Jump to content

Recommended Posts

Posted

post-2115-0-56967300-1333231187_thumb.jpg

Срочно продаю довольно уникальный, на мой взгляд, нож.

Dagger of survival SDY104-12

Кинжал выживания из нержавеющего и очень красивого дамаска, работы Никмеера, Бассета и Боэра (Damascus hand made stainless steel

by H.Knikmeyer and H.Basset, jewels of S. Boar). Для Боэра эта работа стала последней, насколько я знаю. Обстоятельство, влияющее на цену.

Общая длина 442 мм, длина клинка 275 мм. Обкладки рукояти – уникальный средиземноморский розовый коралл, который

практически полностью исчез и уже более 15 лет запрещен к добычи. В рукоять инкрустирован бирманский тигровый рубин 22 карата

(приложен отдельный сертификат). Опоры - сталь 440С, гарда и притины – золото, 14 карат. Рукоять открывается как коробка,

внутри резиновый тяг для рогатки, фигурная мормышка, леска, компас, серебряная ложка, штопор, набор красных флажков,

радиомаяк-пейджер, презерватив, антисептик. Крышка сейчас не открывается, замочек чуть перекошен – сам побоялся открывать.

Есть сертификат происхождения (Certificate of Authenticity). Коробка не сохранилась, но есть фирменная замша для протирки

с автографами, видимо, авторов. Вес не знаю, но баланс прекрасный – в руке как влитой. Помимо замочка никаких дефектов и/или

царапин нет, все минт. Покупалось за 82 тысячи евро. Поскольку продажа срочная, есть дефект и нет упаковки – скину 10 %.

Если в ближайшие дни – готов еще поторговаться, поскольку сильно увлекся спайдерами и есть возможность выкупить полную

коллекцию гарпий. Если бы не это – конечно, не продавал бы. В принципе, есть покупатель в Лондоне, но честно говоря,

хочется, что бы вещь осталась в России. Нож в Питере, могу перевезти в Москву если будет необходимость.

Posted

10 процентов в минус это почти 74? Не, не потяну. Подожду когда цена до 69 упадет, тогда подумаю.

Хотя, блин ... я ж тоже не в России ... :(

Posted

Как говорится - зачёт. :)

Сергей, а точно такого же но из D2 у вас нет, а то из 440С не хочется. :)

Posted

10 процентов в минус это почти 74? Не, не потяну. Подожду когда цена до 69 упадет, тогда подумаю.

Хотя, блин ... я ж тоже не в России ... sad.png

Эстония много ближе, чем Лондон. да и бабушка у меня эстонка была.

Posted

Ну тогда другое дело. Раз срочно продаёте, то не буду просить резервировать за мной. Послежу за торгами.

Posted

А если вычесть фигурную мормышку и серебряную ложку? Или они тоже авторские?

Может тогда сторгуемся на неполную коллекцию Гарпий?

Posted

А если вычесть фигурную мормышку и серебряную ложку?

Олег, нельзя убирать ложку, а тем более мормышку. Может в складчину на Эстонию купим. Я себе ложку и мормышку, а ты остальное? Хотя... я еще набор красных флажков очень себе хочу.

Posted

это примерно по штуке за каждый возможный отрез каната. хм. надо думать

Posted

В складчину? Надо подумать. А сколько флажков в наборе? Хотя да, не открывается. Засада ...

Компактная серебряная ложка (для яиц Фаберже) уже есть, мормышка вроде как не в кассу (лед уже сошел) ...

Ну вот как теперь уснуть?

Posted

Не комплект! wink.png Куда задевали второй презерватив?huh.png Рогатка без второго презерватива не сработает.biggrin.png

Posted

Не комплект! wink.png Куда задевали второй презерватив?huh.png Рогатка без второго презерватива не сработает.biggrin.png

Не проблема. При покупки кинжала - презерватив в подарок.

Posted

презерватив работы какого мастера? галимую серийку не возьму

Posted

не знаю не знаю. флажки опять же красные не модны в этом сезоне

Posted

Да-а, ребята! Ну вы, блин, и приколисты! Даже и не знаю, кто юморнее. Вы бы ещё в очередь записались, для снятия замеров для изготовления штучного изделия №2 ручной работы.biggrin.png

А кинжал зачётный! Оч красивый дамаск. А цена, с учётом всех перечисленных нюансов, думаю вполне нормальная. Вот только лично я не потяну, к сожалению...

Posted

по изделию номер два: если вы не знаете, что у него есть порядковый нумер, то значит вы не достаточно далеко его разворачиваете...

стопятьсот!!!

Posted

Интересно, можно его забить в скалу и выживать, вися на нём? Пошёл менять доллары на евро )))))

Posted

Можно,конечно))Особенно если изделием номер 2 перевязаться...

Posted

№2 - святое!

В него "трешка" "Жигулевского" влезает!

Ну, влезала, по крайней мере!

biggrin.png

Posted

Мы однажды в него телефон мигающе-вибрирующий завязали и в ведро с водой отправили))прикольная светомузыка получилась)))

Posted

Предлагаю на бартер 2 (две) почки.

Состояние отличное, мычат сквозь пластырь и моргают.rolleyes.gif

Posted

Видимо, для реальной продажи придется все-таки на ганзу вывешивать. там люди серьезные.

Posted

Тему, наверно, можно в кают-компанию перебросить))) SDY104-12 означало S Dнем Yмора 1.04.2012

Такого ножа не существует, рисовано в фотошопе. Но может и появится в реале, когда-нибудь)))

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.