Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-2115-0-56967300-1333231187_thumb.jpg

Срочно продаю довольно уникальный, на мой взгляд, нож.

Dagger of survival SDY104-12

Кинжал выживания из нержавеющего и очень красивого дамаска, работы Никмеера, Бассета и Боэра (Damascus hand made stainless steel

by H.Knikmeyer and H.Basset, jewels of S. Boar). Для Боэра эта работа стала последней, насколько я знаю. Обстоятельство, влияющее на цену.

Общая длина 442 мм, длина клинка 275 мм. Обкладки рукояти – уникальный средиземноморский розовый коралл, который

практически полностью исчез и уже более 15 лет запрещен к добычи. В рукоять инкрустирован бирманский тигровый рубин 22 карата

(приложен отдельный сертификат). Опоры - сталь 440С, гарда и притины – золото, 14 карат. Рукоять открывается как коробка,

внутри резиновый тяг для рогатки, фигурная мормышка, леска, компас, серебряная ложка, штопор, набор красных флажков,

радиомаяк-пейджер, презерватив, антисептик. Крышка сейчас не открывается, замочек чуть перекошен – сам побоялся открывать.

Есть сертификат происхождения (Certificate of Authenticity). Коробка не сохранилась, но есть фирменная замша для протирки

с автографами, видимо, авторов. Вес не знаю, но баланс прекрасный – в руке как влитой. Помимо замочка никаких дефектов и/или

царапин нет, все минт. Покупалось за 82 тысячи евро. Поскольку продажа срочная, есть дефект и нет упаковки – скину 10 %.

Если в ближайшие дни – готов еще поторговаться, поскольку сильно увлекся спайдерами и есть возможность выкупить полную

коллекцию гарпий. Если бы не это – конечно, не продавал бы. В принципе, есть покупатель в Лондоне, но честно говоря,

хочется, что бы вещь осталась в России. Нож в Питере, могу перевезти в Москву если будет необходимость.

Опубликовано:

10 процентов в минус это почти 74? Не, не потяну. Подожду когда цена до 69 упадет, тогда подумаю.

Хотя, блин ... я ж тоже не в России ... :(

Опубликовано:

10 процентов в минус это почти 74? Не, не потяну. Подожду когда цена до 69 упадет, тогда подумаю.

Хотя, блин ... я ж тоже не в России ... sad.png

Эстония много ближе, чем Лондон. да и бабушка у меня эстонка была.

Опубликовано:

Ну тогда другое дело. Раз срочно продаёте, то не буду просить резервировать за мной. Послежу за торгами.

Опубликовано:

А если вычесть фигурную мормышку и серебряную ложку? Или они тоже авторские?

Может тогда сторгуемся на неполную коллекцию Гарпий?

Опубликовано:

А если вычесть фигурную мормышку и серебряную ложку?

Олег, нельзя убирать ложку, а тем более мормышку. Может в складчину на Эстонию купим. Я себе ложку и мормышку, а ты остальное? Хотя... я еще набор красных флажков очень себе хочу.

Опубликовано:

это примерно по штуке за каждый возможный отрез каната. хм. надо думать

Опубликовано:

В складчину? Надо подумать. А сколько флажков в наборе? Хотя да, не открывается. Засада ...

Компактная серебряная ложка (для яиц Фаберже) уже есть, мормышка вроде как не в кассу (лед уже сошел) ...

Ну вот как теперь уснуть?

Опубликовано:

Не комплект! wink.png Куда задевали второй презерватив?huh.png Рогатка без второго презерватива не сработает.biggrin.png

Опубликовано:

Не комплект! wink.png Куда задевали второй презерватив?huh.png Рогатка без второго презерватива не сработает.biggrin.png

Не проблема. При покупки кинжала - презерватив в подарок.

Опубликовано:

Да-а, ребята! Ну вы, блин, и приколисты! Даже и не знаю, кто юморнее. Вы бы ещё в очередь записались, для снятия замеров для изготовления штучного изделия №2 ручной работы.biggrin.png

А кинжал зачётный! Оч красивый дамаск. А цена, с учётом всех перечисленных нюансов, думаю вполне нормальная. Вот только лично я не потяну, к сожалению...

Опубликовано:

по изделию номер два: если вы не знаете, что у него есть порядковый нумер, то значит вы не достаточно далеко его разворачиваете...

стопятьсот!!!

Опубликовано:

Мы однажды в него телефон мигающе-вибрирующий завязали и в ведро с водой отправили))прикольная светомузыка получилась)))

Опубликовано:

Тему, наверно, можно в кают-компанию перебросить))) SDY104-12 означало S Dнем Yмора 1.04.2012

Такого ножа не существует, рисовано в фотошопе. Но может и появится в реале, когда-нибудь)))

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.