Vladimir71 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Приветствую, камрады и камрадки! Насмотрелся я на фотографии Сергея ОК, и то же решил сделать тему про фотки. Может, найдуться желающие сюда фоток выложить, тоды - веллкам, присоединяйтесь! Но только свои, лично сделанные фотки, а не с просторов сети. Ессно тематика - закаты. В любых формах, и проявлениях. Ибо лично я торчу от красоты этого природного явления. Ну, и как полагается, для затравки несколько фоток закатов в моём исполнении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 _______________ Vancouver BC 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сергей, класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мексика. Январский закат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня под рукой только вот такая прошлогодняя фотка с закатом. Снимал тогда квартиру на последнем этаже, вид был весьма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 щас... с сети, но моё движок безбожно портит жпеги при уменьшении - кликайте, там примерно в размер монитора 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Кайфовые фотки. господа! У меня под рукой только вот такая прошлогодняя фотка с закатом. Снимал тогда квартиру на последнем этаже, вид был весьма. Андрей, а что за полосы(как провода перекрещивающиеся) видны на небе? Степан, а как сделана первая фотка в Вашем посте? Это через стекло узорчато-рефлёное, или через наледь на окнах сфоткано? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот немного насобирал- На одной из фотографий мой друг, я специально его снял с эффектом фотообоев- никто не верит, что фотография настоящая. Может фотограф хоть иногда приколоться? ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Но надо отметить, что я больше люблю рассветы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Андрей, а что за полосы(как провода перекрещивающиеся) видны на небе? Так провода и есть. Жил на последнем этаже, с крыши куча проводов шла в разные стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Но надо отметить, что я больше люблю рассветы... Рассветы - эт тоже хорошо и красиво. Рассветы это начало нового дня, с коим связываешь что-то новое, ещё не пройденное, надеешься на успех и положительные эмоции. Но закаты более красивы, ИМХО, эстэтически. И романтичны, ибо за ними идёт ночь, полная неизведанного, порой пугающего, но манящего, грешного, но страстного... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Разве это закат? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Немного закатного от меня. Слегка кликабельно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Покропим небо красненьким. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Разве это закат? Это ранний закат, а эффект такой - это от дымовой шашки. В пейнтболл играли )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Драйвер он и фотки у него драйверские... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я как фанат Крыма добавлю закат на мысе Айя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Это ранний закат, а эффект такой - это от дымовой шашки. В пейнтболл играли )))) Спецэффекты .... не котируется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Как коренной обитатель добавлю тоже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спецэффекты .... не котируется. Придется реабилитироваться... Закаты над любимой Ладогой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Совсем другой коленкор! Сколько я из нее рыбы вытащил в свое время .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 За телефонфото просьба не пинать. Чем было тем и снимал. Ядерный гриб. Из окна в Лотошино где я был на добровольных работах летом 2007го он же в развитии И финал, чё было дальше не помню :) А это где-то над Москвой рванули. Москва, Сокольники, иду с патана, наверное. А это вообще не закат, а рассвет над станцией фрязево. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Питер, последний закат 2008 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ещё. Салехард Египет Нижний Новгород Из окна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Закат над Островом Свободы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ...еще немножко Кубы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лия, спасибо! Опять ностальгия... В школьные годы чудесные провёл на Кубе 2.5 года. Остались в памяти детские воспоминания. Всё хочу туда съездить, да не получается пока... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Надо ехать сейчас, пока Фидель жив! Потом будет не то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Так надо! Но то одно, то другое... Я то был когда Фидель Кастро ещё был у власти и в полном здравии. Да, после него не то будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.