5rovich Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 А я не думаю, што есть ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО их развивать. Куча нац.парков и т.д. И кста зимники и дороги по льду - исстари самый удобный способ перемещения грузов. По Енисею и щас забрасывают технику вплоть до очень тяжолой - карьерные экскаваторы и пр. Зимой по льду. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 7 минут назад, kulikoff сказал: Немного занимательной истории Канады... P.S. У этого мероприятия была малоприятная особенность, о которой стараются не вспоминать — когда актеры в фашистской форме шли по улицам, к ним подбегали местные жители и предлагали отвести "фашистов" в дома, где живут евреи. И это были не единичные случаи. Странно, что никто не стрельнул, актёры рисковали серьёзно... 3 Ответить
Сергей Николаевич Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 В верхней Канаде дорог нет! У нас их нигде нет!!! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 - А у вас в Сибири по дорогам медведи ходят! - Брехня! Нет у нас дорог (с) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Не надо ля-ля. М-4 - красавица. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 3 часа назад, Turbo4x4 сказал: Сейчас по каналу History идёт передача "Ледовый путь дальнобойщиков". Действие происходит в Канаде, там целая отрасль автоперевозок- перевозка по зимникам. Дороги снежные, ледовые, часто по льду озёр и рек. Я так понял, в верхней половине Канады дорог вообще нет нормальных? почему так? Почему не строят, хотя бы основные магистрали провели- они бы сильно помогли в развитии территорий. 3 часа назад, 5rovich сказал: А я не думаю, што есть ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО их развивать. Куча нац.парков и т.д. И кста зимники и дороги по льду - исстари самый удобный способ перемещения грузов. По Енисею и щас забрасывают технику вплоть до очень тяжолой - карьерные экскаваторы и пр. Зимой по льду. Если коротко - Канада это полоса шириной 500км от границы с США, дальше - чистая природа и непуганое зверье. 3 часа назад, Turbo4x4 сказал: Странно, что никто не стрельнул, актёры рисковали серьёзно... В 1938г. во Франции проходила Эвианская конференция.https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвианская_конференция Она собралась для того, чтобы обсудить, кто и сколько евреев-беженцев из фашистской Германии может принять, те. спасти. Канадский премьер сказал, что даже 0(ноль) беженцев для них слишком много. И еще - до 50х годов на многих дверях кафе, забегаловок и пабов висела табличка - "Евреям и с собаками вход запрещен". Но увы - Канада не была исключением.... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.