Перейти к публикации

С НОВЫМ ГОДОМ!!! краткая речь от ВПК)

Accademic

Рекомендованные сообщения

Как медик, могу сказать - его действительно нельзя купить.

Я поднимаю тост за самое дорогое нашим сердцам - это наши любимые родные, близкие и настоящие друзья. Ради них мы движемся вперед, поднимаемся, упав. Дай Б-г им здоровья и долгих лет жизни!

Третий раз я подниму бокал за тех, кого сегодня нет рядом с нами, кто недолюбил, не успел чего-то самого важного...

Четвертый раз я подниму бокал за своих врагов. Не удивляйтесь, без них иногда жить скучно, хотя и очень хочется попробовать.

Выпью я за тех, кто ближе друзей и опаснее врагов - за наших Женщин! Они... Неописуемо, все то, что я чувствую. Я им благодарен, и со мной сейчас достойнейшая из них, за что ей и спасибо!

И last, but not the least, подниму свой бокал за тех, кому тяжело. Да не пройдет мимо них тот,кто может помочь, а каждый из нас может!

И под конец притча, которой меня порадовали после моего первого тоста.

Решили два кума посидеть, отдохнуть.

Зарезали кабанчика и выгнали самогончика, пьют, закусывают копченым салом.

-Ну, куме, давай за здоровье!

-не... Вот смотри, кабанчик был здоровый, а помогло ему? Давай дюже, за удачу!

Ну и...

Философы говорят, что очень сложное испытание - испытание большими деньгами. Желаю каждому из вас его пройти!!

Время "Ч"-2 ! С Новым Годом Европейская Россия! Питер и Москва! Рашен Север! Рашен ЮГ!

Ну чисто академик - класс, присоединяюсь!

А нам тут еще 8 часов...

Ефим, мужайся! Скоро и до вас дойдёт!

С Новым Годом!!!

С Новым 2012 годом, товарищи, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро красит нежным цветом стены древнего Питера и мою физиономию, с этим надо что-то делать .....

Ну что, все по кроватям или на кухне рассольчиком лечатся? А я всё жду ... Почти три часа, и я окажусь с вами в одном году, а пока я - в прошлом.

Наверное, последний из форума, кто втречает НГsmile.png .

Всех с Новым годом!

А я всё жду ... Почти три часа, и я окажусь с вами в одном году, а пока я - в прошлом.

Наверное, последний из форума, кто втречает НГsmile.png .

Сергей, а тебя персонально поздравляю! smile.png

Вот он и пришел... С Новым годом, други, единомышленники, братья по разуму и увлечениям! Урррраааааа!!!!

С Новым Годом, говорите? Так и мы - не против! И ножики у вас пусть будут в тех местах, где им приличествует. Счастья всем, охваченным этим безумием! http://rusknife.com/index.php/topic/8035-ножи-дометалической-эпохи/page__pid__126677__st__30?do=findComment&comment=126677

post-2033-0-64157600-1325431419_thumb.jpg

забавный новый год получился.

плохой санта, пиво-все стандартно. плюнул пару раз в экран-тоже уже традиция

с тещей не поскандалили, правда, ей пить пока низя.

питие вперемешку пива, шампуня, водки и коктейля вермут\швепс\водка как всегда принесло свои результаты-тяжкоbiggrin.png

впервые распродажи в гиперах были голимые, все стремятся сокращение оборота компенсировать повышенной прибылью.

цены растут, зарплаты падают, один Президент рад что этой стране с диагнозом "Россия" цельных 20 лет-юбилей, так сказать

а вообще народ крайне скромно гулял-не на что.

даже пиротехники было мало, да и та дешевая.

в прошлый НГ было раз в десять кучерявее.

совсем не анекдот услышал вчерась от одного приятеля: прапора на майорских должностях и генерал без малейшего высшего образования.

постоянно вспоминается произведение "пир во время чумы"

А у меня прогноз - все будет хорошо и никакого конца света.smile.png

Поэтому надо радоваться тому, что есть и верить в хорошее.

С Новым Годом, с новыми впечатлениями и удачи во всем!

А я за то, чтоб у каждой Светы был свой, любимый КОНЕЦ! И не только у Светы! У Наташи! Лейлы! Юли! Кати! Моти! С праздником Вас - и девочки и тёти!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

А впереди - Старый Новый Год... И Китайский... И День Рожденья Будды, меня и Михаила Афанасьевича Булгакова...

Жизнь - безначальна, и бесконечна!

Мужики! Живите, дышите! Е...те!

Наше существование - слезинка, дрожащая на реснице Будды!

Что наша жизнь? Игра, вот и еще один акт отыграли .... пейте, ешьте, любите побольше, причем одновременно, и в основном себя, тратьте на себя и теряйте - вещи - пыль, нет ничего дороже человеческой жизни. Не копите - копите-копите, а завтра - ага и ваши любящие родственники все нажитое вашим непосильным трудом спустят на ветер, в гроб ничего не берут кроме бренной плоти или горстки пепла. Не верьте в человеческую благодарность - она прах, начальство не вспомнит, Родина забудет и не отблагодарит, родственники будут плясать на ваших костях и через год ваши могилы зарастут сорняком. Поэтому тратьте сами при жизни, дети перетопчутся, пусть горбатятся сами, как горбатились вы. Родина, честь, будущее? Огромные империи почили в бозе, земли великих столиц заросли ковылем и его топчут копыта кочевников. Боевые товарищи позабудут про вас при случае, Боливар не вынесет двоих. Родина? Что это, кроме линии на куске бумаги и кормящихся этим понятием кучки захребетников. Только Земля - наш дом, благодарна нам, мы из нее выходим и туда же уходим, удобряя ее для перегноя, чтобы, когда даже имя человека развеет космическим ветром, а наши города рассыпятся в прах, она продолжала плодить и цвести. Живите как растения и животные - для себя, рожая потомков и не обременяя себя высокими идеалами, которые придумали для вашего оболванивания те, кто хочет сесть вам на шею. В общем, С Новым годом, господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.