emaxtro Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фонарь хорош, люблю старые модели в хорошем состоянии :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Народ, а кто что скажет про такой фонарик Fenix MC10 Angle Light 125 Lumen. Кто-нибудь пользуется, какие отзывы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Народ, а кто что скажет про такой фонарик Fenix MC10 Angle Light 125 Lumen. Кто-нибудь пользуется, какие отзывы? Про него скажет Роман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, информация как раз та, что надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Подниму темку и задам такой вопрос- есть фонарь INOVA Bolt 3,8 ватт, работающий на двух АА. Не сожгу ли я его, если перейду на использование двух 14500 акумуляторов? В мануале к фонарю ничего про такие замены не сказано... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сгорит с вероятностью процентов 95-98) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Друзья, помогите с выбором качественного ЕДЦ-фонаря! Накрывается не торопясь медным тазом мой Феникс. ПД30 или как там его - в машине лежит не помню точно.... Суть в чем - хочу фонарик, гладкий, чтобы легко было в чехольчик на поясе одной рукой засунуть, чтобы работал от одной, максимум двух CR132, выдавал на пике около 300 люменов, строб и прочее - все как положено. Чтобы режим "свеча" качественно выполнял (т.е. чтобы устойчиво стоял на торце, а не как эти новые фениксы, которые ставить нужно очень прямо и аккуратно, а если шевельнешь - падает и укатывается) В общем вот такой хочу: http://lumenking.ru/product_12.html но чтобы люменов поболее. Если не найдется аналогов, то буду такой брать... Второй уже - первый супруга отобрала. Третий год, работает ВЕЛИКОЛЕПНО, свет теплый, пятно прекрасно видно, не как на холодных аналогах, когда свет почти в ультрафиолет уходит и уже не видно.. Ну, как вариант вот такой можно: http://lumenking.ru/product_13.html . Но это почти то же самое, только на одну батарейку больше. Прямых соответствий заданию в модельном ряде Fenix, Megatorch, Shurefire не нашел. Хотя может что-то просмотрел. Если есть варианты - предлагайте. Может кастомник какой???... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я тут как раз статейку по фонарикам пишу простенькую. Антон, тебе выделываццо или абы светил хорошо? ну и бюджет Иновы-вообще не фонари, если честно. 14500 они не держат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ром, бюджет не особо волнует. Выделываццо -ну, кто же откажется? :) Но главное, чтобы светил хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сгорит с вероятностью процентов 95-98) Упс... понял, не буду экспериментировать с акумами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Иновы-вообще не фонари, если честно. У них только брелок удачный: Микролайт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emaxtro Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну если бюджет не волнует, то почему б и не выделываццо Определились с выбором? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну что я могу посоветовать: вот это мой выбор. http://www.messerforum.net/showthread.php?t=104047 %) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну или тренд сейчас спарк spark http://www.selected-lights.de/taschenlampen-nach-marken/spark-technologie/spark-sl6-800cw-oder-sl-740nw-taschenlampe-mit-xm-l-led/a-905/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 а вобще - этот тренд постом выше - гавно полное :) ну то есть ничего осоебнного. так что надо все по старому - соларфорс л2и с хмл модулем - потом пружинки отрезаем и юзаем большой акку заэто - и все в шоколаде и стоитт копейки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exol Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Зажечь второе солнце? Без проблем... P.S. Звучит как реклама UltraFire WF-502B Аккум-зверь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fleshalive Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 У меня на брелоке висит Е05 для повседневных дел хватает, светит далеко, уже более года с одной батареей и всегда со мной. Для серьезных дел конечно минимум PD10 надо брать если из фениксов. Хотя именно у него форма страшенная, а вот PD20 и прочие уже красавчики, имиджевые :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 У меня чуть побогаче подборочка: Fenix E01 на ключах: за свои деньги отличная игрушка 4Sevens Quark AA Tactical в кармане: достаточно удобный, вмеру яркий для A2, хотя программируется через задницу и выбирается человеческим способом всего два режима. Ну и с 14500 плохо дружит. ThruNite Neutron 1A, яркий, 1A, удобный интерфейс (кнопка+поворотная голова), отлично работает с 14500. JetBeam RRT 21 удобная плавная регулировка яркости, светит аки прожектор и отлично живет на аккумуляторах 18650. На роль EDC подходит не очень из-за массы и габаритов. ну и небольшой Tank с DX в коридоре (магнитное крепление помогает в ситуации, когда нужно быстро найти фонарь, висит на полке) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А вот мои солитер с ключей 15люмен, minimag2ааа с едк 36люмен, инженерный снова в строю в связи с молькой 90люмен и minimag2аа 140люмен с креплением на голову и торцевой кнопкой. Все тюнинговнные и аккумуляторные ,кроме инженерного пока на стандартной батарейке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Есть такой. Исправен. В качестве эксперимента и в целях повышения срока службы батарейки в цоколь лампочки впаивал светодиод. Светит. На фото стандартная лампочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Приветствую всех! :) Сегодня традиционно спонтанно приобрел Police Bl-7001-06k Корпус: анодированный алюминий Длина: 8,7 см Диаметр: 1,5 см Мощность светодиода: 100W Источник питания: 1*ААА Количество режимов работы: 1 Оптический зум: Нет Металическая клипса на карман Влагозащитный,противоударный. Cветодиод: CREE Q3-WC Нашел инфу, что этот диод хорошо ся проявляет на от Li-Ion 14500 Приобретением пока крайне доволен! :) Буду премного благодарен за советы по модернизации и улечшению благо цена располагает и есть желание их еще 3-5 для издевательств хапнуть. Фото и большая часть инфы отсюда: http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/svetodiodnyy-karmannyy-mini-fonar-s-klipsoy-bl-7001-06k-30w-ID4COQD.html Эта же моделька известна под другой ТМ - BAILONG BL-7001 08K 3W Cree ( http://olimpus-krsk.ru/?page_id=200 ). С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 100 W 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 лажа из сети на самом фонаре 50w вроде ентот диод должОн давать 93-100 lum из недостатков на настоящий момент: - непереставляемая достаточно мягкая и мелкая клипса - отсутствие ушка для темляка - чуть кривоватая не мазанная резьба (хотя башка садиться без зазоров вообще) - отсутствие уплотнительного кольца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 50 W 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 хорош ржать!!! лучше что нить умное скажи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 умное-эт я могу фонарь с такой потребляемой и рассеиваемой мощой низя на йайтцы вешать, ежели не хошь два пашота на выходе получить с баварской сарделькой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 пошляк и циник! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Артё-ё-ё-ём, 100 или 50 Ватт на этой живопырке - это враньё примерно на 2 порядка. А "байлонг" это слово не просто ругательное, а просто ниже плинтуса. И Cree там даже не пахнет - там что-то безымянное китайское стоит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 цинизм-это просто трезвый взгляд на вещи тренированной обезьяны, на мой взгляд. а насчет пошлости-ну хошь, так вешай я тебе из искреннего расположения десяток лампочек 60к могу заслать для экспериментофф и кетчуп краснодарский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 полуваттник там стоит обычный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.