НеА Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот нашёл на компе.А то темы про фонари нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Андрей Анатолич, ну как же нет, цельная ветка есть: http://rusknife.com/index.php?/forum/17-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8/ :) З.Ы. Коллекция на фото внушительная. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это да! А то - байивыи ножы, байивыи ножы... P.S. Коногонку в правом нижнем углу хотелось бы поподробнее, а вообще интересно, каким годами ограничено это собрание, я вот грешным делом помню фонарики под плоскую батарейку и другие (в смысле, чуть более современные, пластиковые и т.п.). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Андрей Анатолич, ну как же нет, цельная ветка есть: http://rusknife.com/index.php?/forum/17-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8/ :) З.Ы. Коллекция на фото внушительная. :D А как перенести пост?А 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это да! А комменты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А как перенести пост? А Щас попробуем-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это да! А комменты? Как только ты свои свистки покажешь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот я смотрю, у всех фонарики Фениксы да Шурфайеры всякие, а неужели никто уже не использует MagLite? У меня вот один Mini уже лет 10 служит, даже не хочется его менять ни на что. А малыш Solitaire удобно помещается в чехол для Wenger, где для него специальный кармашек. Очень удобно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я дико извиняюсь, но обычные MagLite-ы, это позавчерашний день. Я свой Solitaire отправил на пенсию еще в 2000, купив первый Фотон. Обычный мини на 2АА продержался дольше, но и он давно живет в коробке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну у меня маленький маглайт живет в чехле для сурджа вместе с означенным сурджем, а большой... большой (2АА) в коробке лежит. А в сумке и в ключнице кетай. Ну право, лучше спайдерку купить, чем фонарь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я дико извиняюсь, но обычные MagLite-ы, это позавчерашний день. День-то может и позавчерашний, но светят же :) Время показало, что фонари надежные, а что ещё надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вопрос в том как светят, ну и сколько - можно и со свечным огарком ходить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну я использую маглайт. И Гелла, и Стас :) И никакого свечного огарка. На двух АА со свежим питанием дает140лм Апгрейдится надо вовремя :D На светодиодные модули с И светит дольше, и батарейки уедает качественнее и яркость вполне приличная. Конечно не 6 режимов но меня подкупает простота конструкции и, будете смеяться - его формы :D Какие-то они более фонарные что ли, по сравнению с фениксом. В общем так и таскаю маг либо задублированный маленьким фениксом либо большой фениксом в сумке, но иногда только маг. И дома у кровати лежит маглайт. Такое вот предпочтение непонятное :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну я использую маглайт. И Гелла, и Стас :D Не, ну зачем так сразу авторитетом-то давить? :) Диодные модели, это совсем другое дело - не позвачерашний день, а вчерашний. Ну а категория "нравится" - это вообще тема отдельная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Когда то в детстве хотел маглайт, но возможности купить небыло, потом мне из америки привезли светодиодный фонарик на 1 ватт, а через какое то время после этого я попал на фонаревку и там увидел в сравнении, как светит маглайт на 6 банках и светодиодный фонарик в несколько раз меньший по размерам, после этого маглайтов как то не хочется:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вот я смотрю, у всех фонарики Фениксы да Шурфайеры всякие, а неужели никто уже не использует MagLite? У меня вот один Mini уже лет 10 служит, даже не хочется его менять ни на что. А малыш Solitaire удобно помещается в чехол для Wenger, где для него специальный кармашек. Очень удобно :) Тоже пользую малыша уже много лет. Висит на ключах и из черного уже давно стал серым. Недавно воткнул в него аккумулятор. Конечно такого же размера Феникс будет давать кучу люменов, но мне этот Маг дорог по многим причинам. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Конечно не 6 режимов Ростислав, так в этих режимах половина фишки, как минимум!!! Ну что ты, право слово... К чему это ретроградство? :D :D :D Ну лучше, технологичнее и просто круче по всем параметрам те же фениксы. Ну признай это, и все. К чему цеплятся за отсталый бренд? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 диодный фонарь-это вещь. посидел как то с ламповым клоном маглайта недельку зимой-ни элестричества, ни воды, ни хрена. более не хочу. диоды-вещь. и экономные и мощные и спектр света нормальный для дела. и, опять же, ну вот мой Джет-1 от одного пальчика АА 125 вроде выдает. так постоянно на кармане висит и не мешает. маглайт диодный-а чегоб и нет-надежные фонари. сейчас ко мне какой то феникс летит, вроде как бошка поворачивается, так что можно и как налобник и всяко использовать. от одного пальчика. придет-сфотаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 на ключах, мне в городе хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 К большим фонарям Маглайт видел трехватные заменители лампочек на светодиоде.Ценой больше тысячи...1700 примерно ,что ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон42 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Маг мини с 96 года, онтарио с 97, менее года приобрел свой первый диодный акорей, после него вот моя обновка феникс. Доволен! Но и старичков не списываю, хотя уже давно не пользовал. У мага мини сломался отражатель, скорее всего когда нибудь прикуплю диод для него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Неделю назад получил свою "Зебру", доволен как слон, уже накропал обзор для "людей не в теме" Тестирование магазина Zebralight 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 То-же есть немного фонариков в наличие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвар Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 То-же есть немного фонариков в наличие. А что за приблуда на Дефендере? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А что за приблуда на Дефендере? Это рассеивающий фильтр - ТЫЦ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвар Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо. Полезная штука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimravus Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 часть моих: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот обновка - приобрёл практически случайно - хороший такой фонарик, зубастый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я новичок в ножевой и фонарной теме. :) Начал с этого, дальше будем посмотреть.. Критику воспринимаю адекватно и с благодарностью. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.