Infernis Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Артем, как ты думаешь, сколько человек при выборе фикса будут рассматривать ситуацию с возможным испугом окружающих? Прикинь - хоть в процентах, хоть в абсолютном значении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Может, Артем, это у вас грозный вид) Виктор, ну что Вы?! мну тихий, мирный, а в рабочее время еще и очень официальный :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Артем, как ты думаешь, сколько человек при выборе фикса будут рассматривать ситуацию с возможным испугом окружающих? Прикинь - хоть в процентах, хоть в абсолютном значении. любое высказывание субъективномну буду - о чем и грю возможно это заронит некие сомнения другим потенциальным пользователям :rolleyes: не обязательно конкретно этих шелезок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Предварительно - к концу осениТ.е. примерно ноябрь ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Т.е. примерно ноябрь ? Угу, как-то так.Ориентируемся на "Клинок". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Простите, стёрла ненужный холивар... Не флудите, да не флудимы будете... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Виктор, Вы так и не ответили, чем руководствовались при выборе цвета покрытий :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Простите, стёрла ненужный холивар... Не флудите, да не флудимы будете... ну вот так всегда - пришла строгая тётя и стерла все труды праведные :ph34r: :o :lol: :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Виктор, Вы так и не ответили, чем руководствовались при выборе цвета покрытий :rolleyes: Коллективным бессознательным, Артем :) Что касается накладок, их сделали съемными, в дальнейшем планируется выпуск накладок разных цветов, в том числе ярких и позитивных)) У вас есть еще интересные идеи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Коллективным бессознательным, Артем понятно :)ИМХа грит: с белым было бы лучшее - если попадет в лапы - обдиру и посмотрю что получится, а учитывая, что интересна именно D2 то весьма чревато... :rolleyes: Что касается накладок, их сделали съемными искренне рад - не из-за сменных, а из-за гигиены и ржы - стараюсь профилактически снимать для мыть\чистки У вас есть еще интересные идеи? :rolleyes:а Вы по прошлой еще не сказали кто выиграл конкурсну и отрисованные результаты не выложили - зело любопытно... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 :rolleyes:а Вы по прошлой еще не сказали кто выиграл конкурсну и отрисованные результаты не выложили - зело любопытно... :rolleyes: Стоим перед моральной дилемой. Ваши эскизы многим понравились, да и нам тоже ( правда имхо слишком напоминают bark river), но они совсем не в стиле Эхо и Энзо(( Предлагаю обговорить детали в личке) понятно :) ИМХа грит: с белым было бы лучшее - если попадет в лапы - обдиру и посмотрю что получится, а учитывая, что интересна именно D2 то весьма чревато... :rolleyes: Артем, вы же понимаете, что каждой ИМХе не угодишь.Но то, что есть нацеленность заполучить весьма приятно)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 правда имхо слишком напоминают bark river именно по этому и просил связаться лично - слишком много отличий не видных на первый взгляд но они совсем не в стиле Эхо и Энзо для мну основной критерий - эффективность+удобство :) Предлагаю обговорить детали в личке мну всегда открыт для общения :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 У, как здорово что прямые спуски на МакСиэме сделали. Прям радует сей факт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Последние модели весьма хороши! Урбан приобрету точно и нож Мака-Сэма тоже захотелось. Когда эти модели появятся у региональных диллеров? (на выставки не факт, что получится попасть) И какая ориентировачная цена будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Последние модели весьма хороши! Урбан приобрету точно и нож Мака-Сэма тоже захотелось. Когда эти модели появятся у региональных диллеров? (на выставки не факт, что получится попасть) И какая ориентировачная цена будет? Урбан уже в Продаже, ориентировочные цены тут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Господа сопалатники, просветите неуча - чем убран принципиально лучше 1-го стерха с эластроновой рукояткой и клинком из шх12? У меня вроде из неё,а сейчас их в том числе из шх 15 вроде делают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Господа сопалатники, просветите неуча - чем убран принципиально лучше 1-го стерха с эластроновой рукояткой и клинком из шх12? У меня вроде из неё,а сейчас их в том числе из шх 15 вроде делают. ну какбэ ...поставили в тупик :blink: Два совсем разных ножа: от геометрии клинка и рукояти, сведения, твердости до материалов, не говоря о покрытии и финише. Все чем они похожи - это тем что оба - небольшие фикседы. К слову, если есть в Питере владельцы и любители Стерх 1 или Стража, предлагаю провести совместные сравнительные тесты. У меня лично Урбан четко осел на поясе и "рвется в бой" отстаивать свое лидерство)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня лично Урбан четко осел на поясе и "рвется в бой" отстаивать свое лидерство)) у большинства из нас есть любимый короткий фикс :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ну какбэ ...поставили в тупик :blink: Два совсем разных ножа: от геометрии клинка и рукояти, сведения, твердости до материалов, не говоря о покрытии и финише. Все чем они похожи - это тем что оба - небольшие фикседы. К слову, если есть в Питере владельцы и любители Стерх 1 или Стража, предлагаю провести совместные сравнительные тесты. У меня лично Урбан четко осел на поясе и "рвется в бой" отстаивать свое лидерство)) По указанным Вами параметрам, характеризующим отличия между ножами Стерх и Урбан, можно сказать в некотором смысле, что и Стерхи-1, изготовленные их различных материалов (по клинку и рукояти) имеют разные характеристики - твердость, ухватистость, резучесть и, возможно, заточку. Учитывая форму спусков на ножах нынешней генерации, можно констатировать, что они - явно не старые Стерхи по форме и, что производно, по некоторым потребительским свойствам. У меня Стерх-1 старый - спуски от обуха и при покупке нож имел вполне традиционное для Кизляра сведение "а-ля зубило". Но время шло, первые попытки поюза привели к матюкам и осознанию необходимости заточки. Абразивным камнем нож точился неохотно, в итоге я довёл рк до более-менее юзабельного состояния точилкой с алмазным напылением - на каждом (почти) строительном рынке такие точилки стоят от 150 до 200р за единицу, чаще всего с мелким или средним зерном. Соревноваться (сравнительно тестить) ножи с переточенным клином - корректно ли? Хотя, если делать то же с непереточенным - однозначно позволить себе занять место аутсайдера на любом из этапов теста. Урбан меня интересовал имено - в части лучших в сравнении со Стерхом свойств, которыми мы все, хронические пациенты сией палаты, априори наделяем нож. В первую (ИМХО) очередь - резучесть, стойкость РК, маневренность (управляемость) ножа в работе, безопасность традиционного (целевого) использования, живучесть (сохранность) предмета при использовании в обычном полевом режиме - без особых реверансов, но и не в качестве монтировки. Я (увы) не в Питере, поучаствовать в тестировании не смогу, хотя искренне жалею об этом - мог бы внести посильный вклад в обязательный (судя по предыдущим фото) тест шампуров и прочих сопутствующих аксессуаров. Кстати, ехал тут днями через Питер (2 раза). Совершенно умилило почти полное отсутствие в Ленобласти светофоров на радиальных (из/в СПб) дорогах. Даже мысль закралась - а не заразились ли ваши руководители финским минимализмом в той сфере, в которой финны себе подобного категорически не позволяют? Ну и в сравнении с Урбаном у Стерхов - явное PR-преимущество - с ними даже ВВП летал ;))) С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Лёш, шО енто за жуть и ужОс?! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А я что? Я ничего... Вот представители фирмы придут - у них и спрашивай. Но называется это - "Вилюй". Автора пока сдавать не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 было бы интересно увидеть рукоять сверху, со стороны обуха. меня крайне смущают выступы на ее поверхности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А я что? Я ничего... тихо-мирно трем за короткие фиксы... тут приходит маньяк-милитарист и ога... :D :D :D Автора пока сдавать не буду. тоже мну сИкрет - Александр свет Бирюков - почерк в полный рост B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 было бы интересно увидеть рукоять сверху, со стороны обуха. меня крайне смущают выступы на ее поверхности. Увы, у меня таких фото нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 тоже мну сИкрет - Александр свет Бирюков - почерк в полный рост B)Ни разу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ни разу. та ну - у него тырил только СЗК, Царствие ему Небесное.... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 тоже мну сИкрет Да,ладно,Артём:тут Скрылёв в полный рост... Алексей ..Удивил,реально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 та ну - у него тырил только СЗК, Царствие ему Небесное.... :blink:Теперь не только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да,ладно,Артём:тут Скрылёв в полный рост... вроде по хронологии ножи Александра раньше получились... Теперь не только. тока не нуно втирать за Кена Ониона для КС :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.