Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Артем, как ты думаешь, сколько человек при выборе фикса будут рассматривать ситуацию с возможным испугом окружающих? 

Прикинь - хоть в процентах, хоть в абсолютном значении.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Артем, как ты думаешь, сколько человек при выборе фикса будут рассматривать ситуацию с возможным испугом окружающих?  Прикинь - хоть в процентах, хоть в абсолютном значении.
любое высказывание субъективно

мну буду - о чем и грю

возможно это заронит некие сомнения другим потенциальным пользователям :rolleyes:

не обязательно конкретно этих шелезок :)

Опубликовано:

Простите, стёрла ненужный холивар... Не флудите, да не флудимы будете...
ну вот так всегда - пришла строгая тётя и стерла все труды праведные :ph34r:  :o  :lol:  :D  :D  :D
Опубликовано:

Виктор, Вы так и не ответили, чем руководствовались при выборе цвета покрытий  :rolleyes:

Коллективным бессознательным, Артем :)  Что касается накладок, их сделали съемными, в дальнейшем планируется выпуск накладок разных цветов, в том числе ярких и позитивных))

У вас есть еще интересные идеи?

Опубликовано:

Коллективным бессознательным, Артем
понятно :)

ИМХа грит: с белым было бы лучшее - если попадет в лапы - обдиру и посмотрю что получится, а учитывая, что интересна именно D2 то весьма чревато... :rolleyes:

Что касается накладок, их сделали съемными
искренне рад - не из-за сменных, а из-за гигиены и ржы - стараюсь профилактически снимать для мыть\чистки

У вас есть еще интересные идеи?
:rolleyes:а Вы по прошлой еще не сказали кто выиграл конкурс

ну и отрисованные результаты не выложили - зело любопытно... :rolleyes:

Опубликовано:

:rolleyes:а Вы по прошлой еще не сказали кто выиграл конкурс

ну и отрисованные результаты не выложили - зело любопытно... :rolleyes:

Стоим перед моральной дилемой. Ваши эскизы многим понравились, да и нам тоже ( правда имхо слишком напоминают bark river), но они совсем не в стиле Эхо и Энзо(( Предлагаю обговорить детали в личке)

понятно  :)

ИМХа грит: с белым было бы лучшее - если попадет в лапы - обдиру и посмотрю что получится, а учитывая, что интересна именно D2 то весьма чревато...  :rolleyes:

Артем, вы же понимаете, что каждой ИМХе не угодишь.Но то, что есть нацеленность заполучить весьма приятно))

Опубликовано:

правда имхо слишком напоминают bark river
именно по этому и просил связаться лично - слишком много отличий не видных на первый взгляд

но они совсем не в стиле Эхо и Энзо
для мну основной критерий - эффективность+удобство :)

Предлагаю обговорить детали в личке
мну всегда открыт для общения :)
Опубликовано:

Последние модели весьма хороши!

Урбан приобрету точно и нож Мака-Сэма тоже захотелось.

Когда эти модели появятся у региональных диллеров? (на выставки не факт, что получится попасть) И какая ориентировачная цена будет?

Опубликовано:

Последние модели весьма хороши!

Урбан приобрету точно и нож Мака-Сэма тоже захотелось.

Когда эти модели появятся у региональных диллеров? (на выставки не факт, что получится попасть) И какая ориентировачная цена будет?

Урбан уже в Продаже, ориентировочные цены тут

Опубликовано:

Господа сопалатники, просветите неуча - чем убран принципиально лучше 1-го стерха с эластроновой рукояткой и клинком из шх12? У меня вроде из неё,а сейчас их в том числе из шх 15 вроде делают.

Опубликовано:

Господа сопалатники, просветите неуча - чем убран принципиально лучше 1-го стерха с эластроновой рукояткой и клинком из шх12? У меня вроде из неё,а сейчас их в том числе из шх 15 вроде делают.

ну какбэ ...поставили в тупик :blink:

Два совсем разных ножа: от геометрии клинка и рукояти, сведения, твердости до  материалов,  не говоря о покрытии и финише.

Все чем они похожи - это тем что оба - небольшие фикседы. К слову, если есть в Питере владельцы и любители Стерх 1 или Стража, предлагаю провести совместные сравнительные тесты.

У меня лично Урбан четко осел на поясе и "рвется в бой" отстаивать свое лидерство))

Опубликовано:

У меня лично Урбан четко осел на поясе и "рвется в бой" отстаивать свое лидерство))
у большинства из нас есть любимый короткий фикс  :rolleyes:
Опубликовано:

ну какбэ ...поставили в тупик :blink:

Два совсем разных ножа: от геометрии клинка и рукояти, сведения, твердости до  материалов,  не говоря о покрытии и финише.

Все чем они похожи - это тем что оба - небольшие фикседы. К слову, если есть в Питере владельцы и любители Стерх 1 или Стража, предлагаю провести совместные сравнительные тесты.

По указанным Вами параметрам, характеризующим отличия между ножами Стерх и Урбан, можно сказать в некотором смысле, что и Стерхи-1, изготовленные их различных материалов (по клинку и рукояти) имеют разные характеристики - твердость, ухватистость, резучесть и, возможно, заточку. Учитывая форму спусков на ножах нынешней генерации, можно констатировать, что они - явно не старые Стерхи по форме и, что производно, по некоторым потребительским свойствам.

У меня Стерх-1 старый - спуски от обуха и при покупке нож имел вполне традиционное для Кизляра сведение "а-ля зубило". Но время шло, первые попытки поюза привели к матюкам и осознанию необходимости заточки. Абразивным камнем нож точился неохотно, в итоге я довёл рк до более-менее юзабельного состояния точилкой с алмазным напылением - на каждом (почти) строительном рынке такие точилки стоят от 150 до 200р за единицу, чаще всего с мелким или средним зерном. Соревноваться (сравнительно тестить) ножи с переточенным клином - корректно ли? Хотя, если делать то же с непереточенным - однозначно позволить себе занять место аутсайдера на любом из этапов теста.

Урбан меня интересовал имено - в части лучших в сравнении со Стерхом свойств, которыми мы все, хронические пациенты сией палаты, априори наделяем нож. В первую (ИМХО) очередь - резучесть, стойкость РК, маневренность (управляемость) ножа в работе, безопасность традиционного (целевого) использования, живучесть (сохранность) предмета при использовании в обычном полевом режиме - без особых реверансов, но и не в качестве монтировки.

Я (увы) не в Питере, поучаствовать в тестировании не смогу, хотя искренне жалею об этом - мог бы внести посильный вклад в обязательный (судя по предыдущим фото) тест шампуров и прочих сопутствующих аксессуаров.

Кстати, ехал тут днями через Питер (2 раза). Совершенно умилило почти полное отсутствие в Ленобласти светофоров на радиальных (из/в СПб) дорогах. Даже мысль закралась - а не заразились ли ваши руководители финским минимализмом в той сфере, в которой финны себе подобного категорически не позволяют?

Ну и в сравнении с Урбаном у Стерхов - явное PR-преимущество - с ними даже ВВП летал ;)))

С уважением

Опубликовано:

А я что? Я ничего... Вот представители фирмы придут - у них и спрашивай.

Но называется это - "Вилюй".

Автора пока сдавать не буду.

Опубликовано:

А я что? Я ничего...
тихо-мирно трем за короткие фиксы... тут приходит маньяк-милитарист и ога... :D :D :D

Автора пока сдавать не буду.
тоже мну сИкрет - Александр свет Бирюков - почерк в полный рост B)
Опубликовано:

было бы интересно увидеть рукоять сверху, со стороны обуха.

меня крайне смущают выступы на ее поверхности.

Увы, у меня таких фото нет.
Опубликовано:

Да,ладно,Артём:тут Скрылёв в полный рост...
вроде по хронологии ножи Александра раньше получились...

Теперь не только.
тока не нуно втирать за Кена Ониона для КС :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.