Corvinvs Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Старые рейнджеры больше всего поставлялись в Европу и Евразию, и очень мало в Америку. А вот за эту инфу большое спасибо. Отправился на немецкий е-бей, и, о чудо!, имеется небольшой, но выбор :blink: Осталось только решить насколько сильно хочется, и вписать в существующую очередь хотелок :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С немецким ибеем надо быть осторожным, покупал старого рейнджера в камуфляже, так пришёл новый. Как потом оказалось у продавца были старые и новые, как старые закончились он стал новые продавать не меняя фотографию и описание товара. А старого все таки нашел, но не в камуфляже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfcf Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Всем прива! Показалось странным, что на таком сайте как ebay таких Венгеров нашел только 3 штуки и то однорядные. ;) Не ужели такие редкие? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Становятся всё реже и реже. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfcf Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот себе прикупил Ranger 1.77.05 за 10 у..е. в месте с чехлом и типа инструкцией. Как по мне, серьезней моего Викса. Какой то более настоящий. Шикарная, добротная штука! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfcf Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кстати тут есть один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 и вот тут тоже: http://talks.guns.ru/forummessage/94/727535.html простейшая комплектация: клин серейтор+штопор, 600р., москва а по соседству продается камуфляжный трехрядник типа форестер за 2тыра http://talks.guns.ru/forummessage/94/789326.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как все-таки снятие с производства облагораживает ножи и делает их желанными! :) Запасайтесь Нью Реинджерами, лет через 10 их снимут и будет всем счастье :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера логичным окончанием длинного, очень тяжелого и в то же время очень-очень радостного дня, стал хороший нож. Нож от Венгера, старый Рейнжер 1 77 04, который в инструкции именуется W 120 (что для меня не совсем понятно), по функционалу такой же как 1 77 05 только с дополнительным рядом с маленькой, но очень внушительной крестовой отверткой и мегапинцетом. По пинцету есть вопрос,- в обеих губках есть отверстие, которое при сведении губок закрывается, это для перекусывания проволоки? Если не очень понятно описал, то при возможности сделаю снимок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мне показалось, что для этого. Наверное, это специально так сделали, чтобы только определенного диаметра проволоку можно было кусать. Русский нож, фигли! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 По пинцету есть вопрос,- в обеих губках есть отверстие, которое при сведении губок закрывается, это для перекусывания проволоки? Да, именно для этого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ...Рейнжер 1 77 04, который в инструкции именуется W 120 (что для меня не совсем понятно)... Wenger 120 mm. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Благодаря Константину (Katran73 - спасибо!) стал владельцем Эвереста (его фото есть на пред.странице) - 4-рядник с пилой, микропассатижами и крестовой. Возможно, это уже флер легенды, но нож производит ОЧЕНЬ хорошее впечатление (первый раз держу старого рейнджера в руках). Прямо ОЧЕНЬ:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирный житель Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Константин "Katran73", спасибо за Венгера!. Теперь у меня их трое :) От Кости верхний, нижний - пятнистый - рабочий, иногда ходит со мной в поход. Хоть и жалко его. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 На днях приобрёл 1.77.106 - Serrated Mountaineer. В своё время денег жалко было, а когда перестал жалеть старые Рэйнджеры из продажи исчезли. Сначала искал определённые модели, а потом созрел на любую. Вот и приобрёл, что приобрёл. Трёхрядный всётаки толстоват, надо искать одно или двухрядный. Кроме клинка и пилы всё остальное открывается с трудом, буквально с ломанием ногтей, у всех так? Пила не всегда складывается на своё место, иногда на плашку попадает, у всех так? Свои фото плохо получается, вставлю картинку из этой темы, что бы понятно было, что у меня за модель. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Как все-таки снятие с производства облагораживает ножи и делает их желанными! Запасайтесь Нью Реинджерами, лет через 10 их снимут и будет всем счастье Как в воду глядел!!! Набирайте, пока еще они есть на витринах, теперь они будут только дорожать :). Да и не только Ренджеры, а в принципе Венджеры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Блинн! Тоже хочу с таким клинком в "коллекцию" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Меняю на двухрядный или однорядный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Меняю однорядный Рэйнджер (см. пред. стр.) на Бак 110 :), это уже раритет - вполне равноценно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 WeS, а если не Бак 110, а что нить другое, деньги например? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 WeS, а если не Бак 110, а что нить другое, деньги например? …Не спрашивайте почему, но нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вот и у меня появились старые Wenger Ranger , большое спасибо Владу. Пожарный - Ranger Sabla 07. 1.77.07, четырехрядный с Safety Blade и Горец - Ranger 06, 1.77.06, трехрядный. Теперь можно сравнить старого и нового горца. У нового горца , по сравнению со старым , все инструменты поменяны местами. Одна пила осталась, как и была, в среднем ряду. ИМХО, расположение инструментов на старом ноже мне как-то ближе и удобнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Hwalev поздравляю! Четырёхрядный - это толсто, мне трёхрядный уже толстовато... Горец хорош, как у меня, только без серейтора. Эх-х-х, ему бы штопор вместо отвёртки... Чисто внешне старый горец мне больше нового нравица. Ставлю на старого. А я вот однорядник недавно приобрёл. Клинок с серейтором, серое покрытие или травление, накладки камуфляж. Свои фото плохо получаются, всавлю сюда картинку из этой темы, что бы понятно было о чём я пишу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо, Дмитрий Поздравляю с приобретением. Серый клинок с серрейтором и камуфляж - совсем тактический девайс получается! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вопрос, а для Victorinox Ranger отдельную тему будем делать? А то они уже вот вот и появятся вживую. Вот такого красавца я лично не глядя приобрету (Ranger Wood 55). Первый деревянный швейцарец, который приглянулся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Господа!Ко мне едет вот такой.Wenger Ranger 04 (1.77.04-Everest).От счастья прыгаю по комнате,хлопаю в ладошки и слушаю,как жена говорит,что муж подрехнулся.Фото утащил у Katran73,за что прошу прощения.С Уважением. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Классный, поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 4-ёх рядный? ИМХО перегруз, но всё равно поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня удобный складень начинается от 4-х рядов.Самый удобный для меня сейчас СвиссЧамп(8 рядов).А на полку только как раритет,что бы не профукать.Но общупав Эверест(у приятеля),не думаю что он станет полочником.С Уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Наконец-то пришёл мне Wenger Ranger 04 (1.7704-Everest).Состояние почти нулёвое(слегка замята режущая кромка).Всё остальное не пользованное.Доволен,как 1000 африканских слонов.Уже погонял на кухне по мягким продуктам,рыбе,мясу и консервам,ВЕЩЬ!!!Опробовал так же все инструменты,отличный функционал,правда добавил мелкую отвёртку для очков от Викса.Ну и габариты,то что надо.Простите за плохие фото,аппарат полумёртвый.С Уважением. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.