Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос.

как делать расклеп, заподлицо, как у этого(шайба толщиной 3мм):

http://rusknife.com/index.php/topic/1872-пуукко/page__p__25043__hl__пуукко__fromsearch__1#entry25043

или как на оригиналах выступающую шайбу(фото Сергея Увина)

http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=628

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Насколько дороже будет из ди-90 , в сравнении с х12мф ?"

-рублей на 700-800 или сколько я там говорил, на предыдущих страницах есть. в общем дороже на цену стали+ если она намного тяжелее обрабатывается чем х12мф то еще дороже будет, я с ней пока не работал.

Опубликовано:

Павел,Ваш вариант расклепа мне больше нравиться.Приваренный хвостовик меня не напрягает. Хотелось бы,чтобы ценник за 7000руб. не вылезал.

Опубликовано:

Карелку смотрим здесь:

http://talks.guns.ru/forummessage/189/610991.html

пока не разобрали- надо быстрее решать, как хотите- можете каждый выбрать понравившейся брусок, там все пронумеровано и цены расписаны.

в среднем цены 350- 400р,

Стас, по цене так можно сделать.

мне за работу (базовая рысь)5000руб, остальное на материал и расходники. возможно получится несколько дороже ранее озвученной цены(6000руб), потому как:

дерево- 350р

сталь х12мф- если с цельным хвостовиком то около 400-500р нужные полосы стоят. кому надо другую сталь- ставим нужную цену.

+около 500р на прочие вещи, такие как ленты на гриндер, шкурки, алмазные пасты, кожа, масла-пропитки-клей и тп.

Опубликовано:

Стас, по цене так можно сделать.

Паш, у меня как назло сейчас срочная работа дамокловым мечом висит, мечусь аки грязный веник. Но обещаю всю полезную накопленную информацию свести в шапку сегодня в ночь, или завтра днем. Смотря насколько буду успевать. Поэтому прошу прощения у камрадов за возможный информационный сумбур и непонятки в теме. sad.gif

Опубликовано:

Здравствуйте,присоединяюсь,эскиз ОЧ иОЧ.Сталь-Х12МФ,клинок-150,рукоять-карелка средней кучерявости тонировка-нет, грибок,ножны -тип3,подвес закрученный по фински ремешок,щучка-вариант2,расклёп-вариант2.Зарание благодарен.Осмотрел карелку 516 кусочек если можно.Колличество-1шт

Опубликовано:

"Мне как-то тонировка не нра.

Медовая желтизна напитанной маслицем деревяхи намного приятнее."

хорошо, не вопрос)

Опубликовано:

Пожалуй,такая карелка, действительно, в тонировке не нуждается.Можно( и даже-нужно) тонировку исключить.

Как бы поправочку на этот счет в заказе сделать?;)

Опубликовано:

остальную карелку тоже зарезервировал, там 12 брусков осталось, включая те, что эхо и topas зарезервировали.

кому важно- смотрите, выбирайте

Опубликовано:

"Пожалуй,такая карелка, действительно, в тонировке не нуждается.Можно( и даже-нужно) тонировку исключить."

кому надо- затонируем, мне так больше природный цвет карелки нравится.

Опубликовано:

кому надо- затонируем, мне так больше природный цвет карелки нравится.

Вот поэтому я и хочу этот пункт в заказе подкорректировать.

Опубликовано:

Деревяшка - карелка. БЕЗ тонировки. брусок 510 или 501 (если 510 занят)

Ножны - как у просто пууко... т.е. тип 3

Грибок, не очень большой, НЕ ТАКОЙ, как в посте 129, поэлегантнее, хе-хе... :)

Оковка - мельхиор, потолще- помощнее... :)

Длина - все-таки 130 мм... (а то ранее высказанная 120мм, при 12см рукояти - может куцо смотреться, кмк... ;) ... )

Опубликовано:

"Грибок, не очень большой, НЕ ТАКОЙ, как в посте 129, поэлегантнее, хе-хе."

посмотрите эскиз, пост 118, там грибок поменьше. устраивает такой?

Опубликовано:

Я категорически против такого задранного конца, он резко снижает функциональность ножа и встречается не часто, вот обычный март, зачем выдумывать?

DSC07885.jpg

Опубликовано:

я вобще категорически против такого ножика. поэтому и не учавствую! ;) :)

мне из ди90 лучше чего другого сделать. пойду на поклон Анатоличу26...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.