Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Интересно, рукоятка из черного граба хорошо будет смотреться или кичливо чересчур?"

-на рысе как-то неуместно, пмсм. на каухаве- вполне нормально, хотя в каухаве не делали с черным деревом, но зато в пластике.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уважаемые участники. На первой странице скорректирована некоторая информация. Например, там появилось:

Если Вы долго не можете определиться, у Вас есть некие сомнения (к примеру, по поводу необходимости тонировки или способа пропитки древесины), делайте пометку в заказе - согласовать с мастером, консультируйтесь и решайте с мастером непосредственно при изготовлении Вашего ножа.

Ножны по умолчанию имеют подвес с полукольцом (как самый массовый). А рукоять в базовом варианте пропитана льнянкой в вакууме.

Прочтите первый пост еще раз. Спасибо.

Опубликовано:

Нет, Стас.

Это тебе спасибо за работу.

Ну вот, осталось перечислить предоплату и забыть про заказ на несколько месяцев.

Что бы не трепать нервы ни себе, ни мастеру smile.gif

Опубликовано:
Хвостовик составляет единое целое с клинком. Никаких приваренных элементов.

мне неохота отправлять в другой город на сварку, хоть в сварных есть свои плюсы и их немало но всеж.. меньше телодвижений- меньше напряга мне и вам. под расклепку буду припаивать короткий кусок пищевой нержи.

Стас, малехо не соответствует.
Опубликовано:
Хвостовик составляет единое целое с клинком. Никаких приваренных элементов.

мне неохота отправлять в другой город на сварку, хоть в сварных есть свои плюсы и их немало но всеж.. меньше телодвижений- меньше напряга мне и вам. под расклепку буду припаивать короткий кусок пищевой нержи.

Стас, малехо не соответствует.

Упс. Уточню.

Прошу прощения, вчера в запарке не заметил про кусок нержи. Закинул Паше вопрос. До уточнения уберу про цельный хвостовик.

Опубликовано:

10-15мм хвостовика будут припаиваться(пищевая нержа) твердым припоем, т.к расклепать каленую х12мф для меня мало реально, скорее молоток расклепаю

Опубликовано:

10-15мм хвостовика будут припаиваться(пищевая нержа) твердым припоем

Может поменьше, а?

Что бы хоть половина хвостовика родная была.

Опубликовано:

Может поменьше, а?

Что бы хотя бы половина хвостовика родная была.

Саш, длина рукояти 120 мм. Получается, из них всего 10-15 мм - напаянный кончик. Т.е., практически самый кончик. Остальные 105-110 мм - цельный хвостовик.

Опубликовано:

Саш, длина рукояти 120 мм. Из них всего 10-15 мм - напаянный кончик

Упс.

"Мм" перепутал с "См".

У страха, как известно, глаза ого-го какие...

Опубликовано:

кому интересно какие будут хвосты- смотрим фото клинка на 1й стр. вот к нему и будет припаивяться 10-15мм нержа, потом покажу как будет выглядеть.

Опубликовано:

Хорош уже обчественность баламутить и везде светить тем, что в очереди через голову пары десятков очередников прыгнул, злоупотребляя служебным положением!

А то спровоцируешь народные волнения. ;)

Нет бы втихаря в ПМ договориться и не отсвечивать... :)

Опубликовано:

Станислав, просьба по тонировке в моем заказе заменить на согласовать с мастером, пока не очень понял как будет выглядеть тонировка.

Опубликовано:

Станислав, просьба по тонировке в моем заказе заменить на согласовать с мастером, пока не очень понял как будет выглядеть тонировка.

Поправил.

Опубликовано:

"хорошо что в яблоневом скандинаве монтаж не сквозной"

сквозной Саш, глянь последние ножи в яблочной теме,

или вот:

http://2knife.com/knife/para-yablonevykh-skandinavov

но если надо- могу и просто вклеить клин, тоже крепко будет, лично я больше сквозной уважаю, с расклепкой, хоть и тяжелее делать.

Опубликовано:
хорошо что в яблоневом скандинаве монтаж не сквозной
сквозной Саш, глянь последние ножи в яблочной теме,
Бугагашеньки!.. ;)
Опубликовано:

Огромная просьба ко всем пишущим. Давайте в обсуждениях придерживаться заданной темы. В море лишних слов тонет нужная и полезная нам информация.

Спасибо.

Опубликовано:

итак, вроде всем отписал по переводу задатка, сумма 1200р(х12мф) и 1700р(ди-90)

не отписали этим комрадам :

Sissi отправит с Маком,

Нахал- c Vsevles

Casper2k- уже отправил перевод

Second Max- вам наверное удобней будет отправить вместе с переводом за каухаву, скоро закончу ее(чтобы вам по нескольку раз по банкам не бегать)

эхо- отправит всю сумму сразу(скажу позже, надо уточнять, сам пока не могу конкретно назвать конечную сумму стоимости ножа, пока не договорюсь с продавцом стали, он в отпуске и будет в воскресенье)

asi- отправит с topas

вот. как уже сказал- уточню стоимость стали и скажу сколько конкретно будут стоить ножи.

на этот задаток я куплю дерево, оно уже зарезервировано и ждет отмашки для отправки, куплю сталь, ленты на гриндер, куеву тучу шкурок для ручной шлифовки, мельхиор для оковок, кожу, и еще прочие мелочи, коих дофига надо на нож..

первый клинок все еще шлифую, почти доделал

Опубликовано:

Кто будет отправлять почтовым переводом- вроде как нужен год рождения(самому только что сказали, не знал)- 18.11.1987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.