TI -126 Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 Да,самое сложное и важное:организация взаимодействия между своими..На эти грабли всегда наступали и наступаем...
Second Max Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 Зато мы в тельняшках ... И штаб у нас уничтожать бесполезно :D
dm_roman Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 штаб у нас уничтожать архиполезно...для нас. вот не былоб суки-Жукова, сколько сотен тысяч живы бы остались. а Паша-мерседес, жив ведь, сука. архиполезно уничтожать наш штаб, сколько зольдатиков могли бы жить и пользу приносить.
JTF2 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Единственное, что ассоциируется с фигурой на фото - слово "наемник". Это плохо? Профессионально владеть оружием и техникой, уметь победить врага не ценой своей жизни и жизнью своих товарищей по оружию, быть ценим не только непосредственным руководством, но и населением своей страны и при этом получать хорошую зарплату и жить в человеческих условиях? Ваш лаптевый гавнопатриотизм однако всё это переплёвывает. Разве? Назовите мне хоть одну боевую операцию в которой участвовали ВС РФ которую западные армии не смогли бы выполнить успешнее. Под "успешностью" подразумевается непосредственное достижение цели операции в приемлимые сроки с наименьшими потерями.
JTF2 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Что вы так начали извадиться на гавно при виде этой экипировки я не понимаю. То ли зависть, толи скудоумие. Ничего особо сверхестественного там кроме наглазного монитора нет. Обычный броник с защитой плеч и паха. Рюкзак-трёхдневка. Жилет-разгрука. Каска. Налокотники и наколенники. Оснавное оружие с ночником и лазерным целеуказателем. Штык-нож. На левом бедре очевидно пистолет. На правой руке ДжПиЭс. И чё, трудно представить себе как взвод таких пехотинцев при поддержке бронетехники, артиллерии и разведавательных дронов зачищает территорию собственной страны от прорвавшихся через Урал грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии? Немного картинок накидаю для образования.
мак Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 А надо ли такое срочникам, которые год служат? Им ложку-то алюминиевую давать страшно. А вот профессионалам надо, и как видно у наших тоже есть.
Vladimir71 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 сколько сотен тысяч живы бы остались. Я бы сказал десятков миллионов. А список "великих" полководцев, к сожалению, не так короток...
O Vadimich Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Что вы так начали извадиться на гавно при виде этой экипировки я не понимаю. То ли зависть, толи скудоумие. Ничего особо сверхестественного там кроме наглазного монитора нет. Обычный броник с защитой плеч и паха. Рюкзак-трёхдневка. Жилет-разгрука. Каска. Налокотники и наколенники. Оснавное оружие с ночником и лазерным целеуказателем. Штык-нож. На левом бедре очевидно пистолет. На правой руке ДжПиЭс. И чё, трудно представить себе как взвод таких пехотинцев при поддержке бронетехники, артиллерии и разведавательных дронов зачищает территорию собственной страны от прорвавшихся через Урал грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии? Взвод пехотинцев таких говорите :D Ну-ну. Трудно представить, очень трудно. Потому что бюджетные деньги очень нужны для решения личных генеральских проблем. Ну а про "грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии" даже не смешно. Посмотрите, там все эти оборвыши и недокормыши. http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_9626.html Как бы нашим малолеткам-призывникам не уходить со старыми Калашниковыми аж до Новосибирска. Потому как ДВ у нас уже фактически нет.
stvoll Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 штаб у нас уничтожать архиполезно...для нас. вот не былоб суки-Жукова, сколько сотен тысяч живы бы остались. а Паша-мерселес, жив ведь, сука. архиполезно уничтожать наш штаб, сколько зоьдатиков могли бы жить и пользу принсить. Ну да, солдаты сами знают что и куда. А если еще и армию уничтожить. Думаю эффективные менеджеры в МО РФ разбирутся.
мак Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Кстати, да, насчет китайский оборвышей это преувеличение. Если сравнить объем средств, выделяемых нами и китайцами на модернизацию ВС и разработку новых видов ВиВСТ, то мы на порядки им проигрываем. Они уже имеют третью по мощи армию в мире, после США и нас, а через десять лет мы скатимся к уровню третьих стран. Добавьте численность китайцев и можно расслабиться.
JTF2 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Я вообще-то не китайцев имел в виду, просто я посчитал нужным использовать политкорректную на этом форуме формулировку.
Recommended Posts