Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,самое сложное и важное:организация взаимодействия между своими..На эти грабли всегда наступали и наступаем...

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

штаб у нас уничтожать архиполезно...для нас.

вот не былоб суки-Жукова, сколько сотен тысяч живы бы остались.

а Паша-мерседес, жив ведь, сука.

архиполезно уничтожать наш штаб, сколько зольдатиков могли бы жить и пользу приносить.

Опубликовано:

Единственное, что ассоциируется с фигурой на фото - слово "наемник".

Это плохо? Профессионально владеть оружием и техникой, уметь победить врага не ценой своей жизни и жизнью своих товарищей по оружию, быть ценим не только непосредственным руководством, но и населением своей страны и при этом получать хорошую зарплату и жить в человеческих условиях? Ваш лаптевый гавнопатриотизм однако всё это переплёвывает.

Разве?

Назовите мне хоть одну боевую операцию в которой участвовали ВС РФ которую западные армии не смогли бы выполнить успешнее. Под "успешностью" подразумевается непосредственное достижение цели операции в приемлимые сроки с наименьшими потерями.

Опубликовано:

Что вы так начали извадиться на гавно при виде этой экипировки я не понимаю. То ли зависть, толи скудоумие. Ничего особо сверхестественного там кроме наглазного монитора нет. Обычный броник с защитой плеч и паха. Рюкзак-трёхдневка. Жилет-разгрука. Каска. Налокотники и наколенники. Оснавное оружие с ночником и лазерным целеуказателем. Штык-нож. На левом бедре очевидно пистолет. На правой руке ДжПиЭс. И чё, трудно представить себе как взвод таких пехотинцев при поддержке бронетехники, артиллерии и разведавательных дронов зачищает территорию собственной страны от прорвавшихся через Урал грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии?

Немного картинок накидаю для образования.

gallery_181_68_316801.jpg

gallery_181_68_38164.jpg

gallery_181_68_13415.jpg

gallery_181_68_17952.jpg

Опубликовано:

А надо ли такое срочникам, которые год служат? Им ложку-то алюминиевую давать страшно. А вот профессионалам надо, и как видно у наших тоже есть.

Опубликовано:

сколько сотен тысяч живы бы остались.

Я бы сказал десятков миллионов. А список "великих" полководцев, к сожалению, не так короток...

Опубликовано:

Что вы так начали извадиться на гавно при виде этой экипировки я не понимаю. То ли зависть, толи скудоумие. Ничего особо сверхестественного там кроме наглазного монитора нет. Обычный броник с защитой плеч и паха. Рюкзак-трёхдневка. Жилет-разгрука. Каска. Налокотники и наколенники. Оснавное оружие с ночником и лазерным целеуказателем. Штык-нож. На левом бедре очевидно пистолет. На правой руке ДжПиЭс. И чё, трудно представить себе как взвод таких пехотинцев при поддержке бронетехники, артиллерии и разведавательных дронов зачищает территорию собственной страны от прорвавшихся через Урал грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии?

Взвод пехотинцев таких говорите :D Ну-ну. Трудно представить, очень трудно. Потому что бюджетные деньги очень нужны для решения личных генеральских проблем.

Ну а про "грязных, оборваных, вооружённых калашами и напутствием своего непорочного рукаводства малолеток-призывников Китайской Народной Армии" даже не смешно.

Посмотрите, там все эти оборвыши и недокормыши.

http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_9626.html

Как бы нашим малолеткам-призывникам не уходить со старыми Калашниковыми аж до Новосибирска. Потому как ДВ у нас уже фактически нет.

Опубликовано:

штаб у нас уничтожать архиполезно...для нас.

вот не былоб суки-Жукова, сколько сотен тысяч живы бы остались.

а Паша-мерселес, жив ведь, сука.

архиполезно уничтожать наш штаб, сколько зоьдатиков могли бы жить и пользу принсить.

Ну да, солдаты сами знают что и куда. А если еще и армию уничтожить. Думаю эффективные менеджеры в МО РФ разбирутся.

Опубликовано:

Кстати, да, насчет китайский оборвышей это преувеличение. Если сравнить объем средств, выделяемых нами и китайцами на модернизацию ВС и разработку новых видов ВиВСТ, то мы на порядки им проигрываем. Они уже имеют третью по мощи армию в мире, после США и нас, а через десять лет мы скатимся к уровню третьих стран. Добавьте численность китайцев и можно расслабиться.

Опубликовано:

Я вообще-то не китайцев имел в виду, просто я посчитал нужным использовать политкорректную на этом форуме формулировку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.