Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нее, ВСЁ у нас есть в бэйсмонде... :)

Изврасченнецц! ;) Ефим, ты бы есчё протевень с песочком организовал, шоб по арабский кофевАрить... :) А вопсче хватит меня мастерской такой дразнить, а то слюной захлебнусь..."отряд не заметит потери бойца..."(типун мне на язык!), а потм скучать по мне будете...

Опубликовано:

Крутая кофеварка!

Ефим,впечатляет не только кофеварка и обилие различного инструмента. Лично мене мосг взорвала чистота и порядок в мастерской.

Вот с отпуска приеду ген.уборкой займусь ,сегодня зубило мин.20 искал,нашел только по запаху ;)

Опубликовано:

[,нашел только по запаху ;)

Лёш, слушай, научи как это делается, и опиши запах... А то часто тоже такая проблема встаёт... если у самого не получится так находить, может, хоть пса своего натаскаю... :)

Опубликовано:

Ефим,впечатляет не только кофеварка и обилие различного инструмента. Лично мене мосг взорвала чистота и порядок в мастерской.

Вот с отпуска приеду ген.уборкой займусь ,сегодня зубило мин.20 искал,нашел только по запаху ;)

Алексей, не думайте, что дядя такой примерный.

Это был просто перерыв между проектами.

Уже сейчас там просто атас - 20мин искал штангель, потом сказал:

"Ну, сволочь, найду - выкину." Так сразу, скотина, показался...

Боятся хозяина, гады. :)

Опубликовано:

Мне кажется для чистки складников хорошая тема.

http://www.chipmaker.ru/topic/66044/

a у меня такая машинка недавно появилась, так и называется -машинка для чистки ножей ,из 50 ых прошлого столетия,

что интересно,вместе с машинкой была полная банка фирменного порошка.

post-2035-0-95505600-1312015257_thumb.jpg

post-2035-0-57535700-1312015320_thumb.jpg

post-2035-0-42638900-1312015460_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ефим, ты бы есчё протевень с песочком организовал, шоб по арабский кофевАрить..

в песочке это по-турецки, и пить холодной водичкой запиваючи(пипец зубам)

а по-арабски это на огне/углях и с кардамоном

а мастерская канешна знатная

можно работать как белому человеку,а не как я вчера - с рашпилем, куском наждачки и чьей-то матерью,стряхивая опилки в раковину на кухне ;)

Опубликовано:
а по-арабски это на огне/углях и с кардамоном

И мало кто знает, что это еще помогает от жары ;)

- с рашпилем, куском наждачки и чьей-то матерью,стряхивая опилки в раковину на кухне

Главное, это мотор, моторчик.

И рашпиль и наждачка будет крутиться - тока пальцы береги...

Ефим, а какие толщина и глубина пропила у этой фуёвины?

Толщина от 0.5мм до 2,5мм, глубина от 30мм до нуля.

Пиилит - песня. Еще, блин, отсос опилок сделаю, чтоб пыли не было.

Щас надо грамотно упор регулируемый сделать.

Ну, чтоб толщину отпиливаемых пластин регулировать.

Опубликовано:

Ефим, а курить, между прочим, вредно! Тем более, такие странные сигареты! А ножичек-то, с капом амбойны, смотрю, не убежал пока никуда! Поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.