Otradnoe Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо))
sabutr Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 У вас в описании - несколько разных ножей. Универсальный нож - нож делающий всё одинаково плохо.
Джо Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Универсальный нож - нож делающий всё одинаково плохо. Есть такие. А есть универсальные ножи, делающие всё одинаково хорошо. PS Есть и узкоспециализированные ножи, делающие свойственную им работу плохо. Баян, короче.
Cortess Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи) #1 С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну #2 Ну и красивый естественно #3 Выберите нужные Вам два варианта
Cortess Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Неважно. Главное нашёл: http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html
Turbo4x4 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html 467 страниц!!! Улёт! Ушёл читать! )))))
Vladimir71 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Поисщите книгу А. Марьянко "В помощь выбирающему нож". Наверняка в тырнете где-то есть. Эта книга - фундаментальное издание, в котором описаны все нюансы касающиеся ножей. Возможно, если Вы её прчитаете, то более точно и конкретно поймёте, что вам нужно, и что вообще быват. Тогда уже и будете делать свой выбор более целенаправленно. А если нужен какой-нибудь уникальный экспонат, то это надо обращаться к частным умельцам, коих великое множество, и работы которых сильно разняться как по дизайну, так и по качеству. И цене. С уважением, Владимир.
Джо Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Я давно ждал такого вопроса, вот мы и доросли до него. Я бы сказал скатились до него :) .
hungryforester Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 А слабо обстоятельно ответить прямо здесь :)
vsevles Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Баян, короче. Вам надо это в подпись. Это ж как подпись к своим словам пойдет. Не пойдет, короче.
zubik Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Просто Джо уже так давно на форумах, уже все видел, все знает, как форумный Бог. Ему не интересно :) Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :)
hungryforester Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо)) - нержавеющий (3Х13) - нескладной - с крепкой ручкой - можно метать (3Х13 :) ) - красивый (мнэ... мнэ кажэтся что да) - и можно тааакие легенды про спасение хз откуда рассказать :)
vsevles Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :) Мне, если честно, больше "Зеркало для героя" нравится...
Джо Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :) :) :) :)
zubik Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Ничего-ничего. Я подскажу средство. Мне помогло, я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог! кроме воды и крема положите все нелюбимые ножики, если каких-то нет в наличии, то хотя бы картинки :)
Vanderlor Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог Костя. Это возраст. сначала ты купил бабушкофон. Теперь Бак 110 - нож для зрелых американских граждан. А дальше что? Кадилак или Линкольн? :)
zubik Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Надо брать классику. А то на селе уважать перестанут.
vsevles Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Надо брать классику. А то на селе уважать перестанут. Кость, тогда уж: :)
zubik Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Тогда уж типа такого (Кабинет стоматологический передвижной КСП) Бомбить по селам и весям ездить :)
vsevles Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Бомбить по селам и весям ездить :) Водителем возьмешь? Я умею. Еще как!
Vanderlor Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Жаль, если ТС действительно хотел получить от нас помощь. :)
Джо Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Жаль, если ТС действительно хотел получить от нас помощь. :) Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :)
Vanderlor Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :) :) Он картинки просил. Причем ножа. :)
Джо Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :) :) Он картинки просил. Причем ножа. :) А здесь низзя картинки по сцылкам постить. Так что ему прямая туда дорога :)
hungryforester Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Кто хочет сделать, ищет возможности. Вот я картинку сюда загрузил, чтоб админу жилось повеселее.
Axmadu Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо)) Вам подойдет нож "Осетр" от Харалуга:
Recommended Posts