Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо))

Опубликовано:

Универсальный нож - нож делающий всё одинаково плохо.

Есть такие. А есть универсальные ножи, делающие всё одинаково хорошо.

PS Есть и узкоспециализированные ножи, делающие свойственную им работу плохо. Баян, короче.

Опубликовано:

Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи)

С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну

Ну и красивый естественно

Выберите нужные Вам два варианта

Опубликовано:

Поисщите книгу А. Марьянко "В помощь выбирающему нож". Наверняка в тырнете где-то есть. Эта книга - фундаментальное издание, в котором описаны все нюансы касающиеся ножей. Возможно, если Вы её прчитаете, то более точно и конкретно поймёте, что вам нужно, и что вообще быват. Тогда уже и будете делать свой выбор более целенаправленно. А если нужен какой-нибудь уникальный экспонат, то это надо обращаться к частным умельцам, коих великое множество, и работы которых сильно разняться как по дизайну, так и по качеству. И цене. С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Просто Джо уже так давно на форумах, уже все видел, все знает, как форумный Бог. Ему не интересно :) Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :)

Опубликовано:

не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо))

- нержавеющий (3Х13)

- нескладной

- с крепкой ручкой

- можно метать (3Х13 :) )

- красивый (мнэ... мнэ кажэтся что да)

- и можно тааакие легенды про спасение хз откуда рассказать :)

post-295-0-00728800-1308647965_thumb.gif

Опубликовано:

Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :)

Мне, если честно, больше "Зеркало для героя" нравится... rolleyes.gif

Опубликовано:

Ничего-ничего. Я подскажу средство. Мне помогло, я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог!

кроме воды и крема положите все нелюбимые ножики, если каких-то нет в наличии, то хотя бы картинки :)

Опубликовано:

я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог

Костя. Это возраст. сначала ты купил бабушкофон. Теперь Бак 110 - нож для зрелых американских граждан. А дальше что? Кадилак или Линкольн? :)

Опубликовано:

Жаль, если ТС действительно хотел получить от нас помощь. :)

Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :)

Опубликовано:

Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :)

:) Он картинки просил. Причем ножа. :)

А здесь низзя картинки по сцылкам постить. Так что ему прямая туда дорога :)

Опубликовано:

Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо))

Вам подойдет нож "Осетр" от Харалуга:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.