Otradnoe Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 У вас в описании - несколько разных ножей. Универсальный нож - нож делающий всё одинаково плохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Универсальный нож - нож делающий всё одинаково плохо. Есть такие. А есть универсальные ножи, делающие всё одинаково хорошо. PS Есть и узкоспециализированные ножи, делающие свойственную им работу плохо. Баян, короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Баян, короче. Вам надо это в подпись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи) #1 С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну #2 Ну и красивый естественно #3 Выберите нужные Вам два варианта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ТС не тролль часом?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Неважно. Главное нашёл: http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html 467 страниц!!! Улёт! Ушёл читать! ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я давно ждал такого вопроса, вот мы и доросли до него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Поисщите книгу А. Марьянко "В помощь выбирающему нож". Наверняка в тырнете где-то есть. Эта книга - фундаментальное издание, в котором описаны все нюансы касающиеся ножей. Возможно, если Вы её прчитаете, то более точно и конкретно поймёте, что вам нужно, и что вообще быват. Тогда уже и будете делать свой выбор более целенаправленно. А если нужен какой-нибудь уникальный экспонат, то это надо обращаться к частным умельцам, коих великое множество, и работы которых сильно разняться как по дизайну, так и по качеству. И цене. С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я давно ждал такого вопроса, вот мы и доросли до него. Я бы сказал скатились до него :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А слабо обстоятельно ответить прямо здесь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не слабо. Просто не получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Баян, короче. Вам надо это в подпись. Это ж как подпись к своим словам пойдет. Не пойдет, короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Просто Джо уже так давно на форумах, уже все видел, все знает, как форумный Бог. Ему не интересно :) Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо)) - нержавеющий (3Х13) - нескладной - с крепкой ручкой - можно метать (3Х13 :) ) - красивый (мнэ... мнэ кажэтся что да) - и можно тааакие легенды про спасение хз откуда рассказать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :) Мне, если честно, больше "Зеркало для героя" нравится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Каждый визит на форум как день героя в фильме "День сурка" :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ничего-ничего. Я подскажу средство. Мне помогло, я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог! кроме воды и крема положите все нелюбимые ножики, если каких-то нет в наличии, то хотя бы картинки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я теперь Бак 110 ношу вместо швейцарца однорукого, я раньше такого и представить не мог Костя. Это возраст. сначала ты купил бабушкофон. Теперь Бак 110 - нож для зрелых американских граждан. А дальше что? Кадилак или Линкольн? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Надо брать классику. А то на селе уважать перестанут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Надо брать классику. А то на селе уважать перестанут. Кость, тогда уж: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Тогда уж типа такого (Кабинет стоматологический передвижной КСП) Бомбить по селам и весям ездить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Бомбить по селам и весям ездить :) Водителем возьмешь? Я умею. Еще как! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Жаль, если ТС действительно хотел получить от нас помощь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Жаль, если ТС действительно хотел получить от нас помощь. :) Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :) :) Он картинки просил. Причем ножа. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну так помоги, дай ссылку на ганзу :) :) Он картинки просил. Причем ножа. :) А здесь низзя картинки по сцылкам постить. Так что ему прямая туда дорога :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кто хочет сделать, ищет возможности. Вот я картинку сюда загрузил, чтоб админу жилось повеселее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axmadu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Помогите сделать правильный выбор. Недавно сам для себя осознал что у каждого мужика должен быть свой собственный (Особый) Нож. С которым потом можно будет связать какую нибудь легенду и рассказывать сыну. И решил купить нож ну вот только какой хороший? Хотелось бы не ржавеющий не складной и с крепкой ручкой чтоб его можно было метать (Хобби у меня такое метать ножи). Ну и красивый естественно. Скиньте ссылки какие нибудь на фото. заранее спасибо)) Вам подойдет нож "Осетр" от Харалуга: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.