Джо Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Прочёл пост Victorinox Finlandia Patrol (Nomad) на кухне . Извращение. Ненавижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ненавижу кайдекс за способность поцарапать ЛЮБОЙ нож! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 И так будет всегда, пока кто-то не додумается создать на поверхности кайдекса гуманный пограничный слой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ненавижу кайдекс за способность поцарапать ЛЮБОЙ нож! :) Что б нож меньше царапался об кайдекс, нехрена клинок обжимать им вплотную. Ненавижу плотно обжатый кайдекс! Что бы наклинке меньше были заметны царапины хоть от ножен, хоть от юза, хоть от чего, нехрен полировать клинки. Ненавижу полированные клинки! Клинки рабочих ножей не царапанными не бывают. Ненавижу когда трясутся над рабочими ножами из-за царапин! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Джо, я вообще-то нервничаю из-за своих полосатых Страйдеров и сатинированных AF ))))))) Полированные тоже не люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Джо, я вообще-то нервничаю из-за своих полосатых Страйдеров и сатинированных AF ))))))) А зачем коллекционным ножам кайдекс? Для них придумали всякие найф боксы и прочие подставочки :) Ненавижу ножей с декоративным покрытием! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 У меня паре АФ-ов хватило заводского однократного внедрения в ножны, чтобы появились царапины... Для Страйдеров заказываю на monkeyedge ножны из синтетики, а для AF- кожаные (у Сергея из Харькова) Но ненавидеть кайдекс это не мешает )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Саш, подписываюсь под твоими крайними двумя постами!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Слово НЕНАВИЖУ применять не буду, скажу просто, не перевариваю: - Комбинированные РК, то бишь полу-серрейтор. Никаких полу-мер, или плейн или серрейтор. - Слово "тактический", применяимое к ножам. В ходе какой-то военной операции по поставленной задаче и Опинель (его круглую в сечении рукоять тоже, кстати, не ...) может быть востребован. - Дизайн ножей Спайдерко. Признаю только Милю и Нэйтив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сергей, нормально долетел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Sorry OFF Да, спасибо, только вот днём спать хотца (разница 11 часов) и после транс-атлантического перелёта 9 1/2 часов, одно место очень болит, сидеть на нём больно :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maste Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Недолюбливаю балисонги, шпеньки, поставленные далеко от рукояти , легко царапающийся анодиррованный алюминий на рукояти. На фиксах нелюблю когда кончик острия выше линии обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr_Whale Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ненавижу: 1) Спайдырки (ибо анти-эстетичны) 2) Тантоиды (см. выше) 3) Серрейтор (ибо править/точить неудобно) 4) Неуместные дизайнерские решения (попугаистые цвета, а особенно - розовые рукояти, хохлому, фигурную резьбу во весь нож и т.п.). Но, каюсь, все равно все это есть... Собственно, квинтэссенция, ненавистных элементов (думаю, не только моих)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ненавижу производителей ножей, которые ставят свои клейма на правой голомени! Спрашивается, почему я, заплатив деньги за нож и соответственно желая в дальнейшем ласкать глаз заветным сочетанием буковок, зачастую должен отказывать себе в этом?! Ведь при юзе большему обзору поддается левая голомень. И вместо того, чтобы наслаждаться самому, клеймо обозревает совершенно левый чел, находящийся в это время поблизости! Максимум, который достается мне в это время - смотреть на клеймо вверх ногами :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ненавижу производителей ножей, которые ставят свои клейма на правой голомени! Спрашивается, почему я, заплатив деньги за нож и соответственно желая в дальнейшем ласкать глаз заветным сочетанием буковок, зачастую должен отказывать себе в этом?! Ведь при юзе большему обзору поддается левая голомень. И вместо того, чтобы наслаждаться самому, клеймо обозревает совершенно левый чел, находящийся в это время поблизости! Максимум, который достается мне в это время - смотреть на клеймо вверх ногами :) Ё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не не, я не параноик. Просто меня это гложет уже несколько лет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да не, это я так. Улыбнуло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ненавижу Скирмиш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Упс.... :) /// Достал Скирмиш, посмотрел.. Такого красавца даже просто не любить сложно. А уж ненавидеть??? Мда, бывают же люди.../// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну тогда и я против течения выскажусь- ненавижу Бак-110. Он мне напоминает советские карманные ножики (которые, в общем-то, с него и лепились) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да не, это я так. Улыбнуло. ну вот, а так хотелось чтоб кто-нить ярлык повесил, мол шизик или педант... скучно ато в предпраздничный (день нашей тут государственности) день на работе. и никто ничего :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 /// Достал Скирмиш, посмотрел.. Такого красавца даже просто не любить сложно. А уж ненавидеть??? Мда, бывают же люди.../// А ты бы спросил почему... Потому, что сняли с производства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ах в этом смысле? Тогда да, согласен - моей ненависти тоже нет предела. На барахолках цены уже под 15 тыр! :) Только захотел на всяк пож дубль завести, чтобы до старости хватило.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ха, чего вспомнил - аж до колик бесит серрейтор, нарезанный по левой стороне! Нет, конечно, это красиво на витрине выглядит, но ё-моё, что нельзя нормально нарезать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metatel Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нелюблю баллисонги, сам незнаю почему. Просто ненравятся и всё тут. А ненавижу всякие рисунки, клейма, росписи на клинках ножей. Просто бесят. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 На барахолках цены уже под 15 тыр! Что, серьёзно? Неужели кто-то готов заплатить $500 за Скира? Среди присутствующих есть такие люди? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну тогда и я против течения выскажусь- ненавижу Бак-110. Он мне напоминает советские карманные ножики (которые, в общем-то, с него и лепились) :) Хоть один похожий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 :) Хоть один похожий? Да не помню я моделей- какие они там были- НС-2771-00-72 и тп :))). Но с тех пор не люблю складных ножей со "щучкой"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ненавижу точильную систему Lansky. Без шаманства невозможно закрепить клинки со спусками от обуха. И CS SRK тоже невозможно спокойно закрепить (ну или просто мне не удаётся это сделать:)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да не! Да большинстве советских какой-то окапиобразный строй. Не тот Вы ножик ненавидите :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.