Метео Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Мне кажется,что этот нож тоже подойдёт для бушкрафта. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Наткнулся в сети по теме. https://yarin-mikhail.livejournal.com/926527.html 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, Eishund сказал: Наткнулся По ссылке видео с Империей ножей? Оно доступно на их YouTube канале. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 19 часов назад, Xayzoku сказал: По ссылке видео с Империей ножей? Ага. Но тут ценность мнения Хыча превалирует над названием канала. Изменено 17 января 2022 пользователем Eishund 0 Ответить
Метео Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Перед НГ накупил себе ЧиЭндур для "борщкрафтинга",оказались отменного качества.Которая со спусками от обуха имеет сведение меньше 0,25,жена отжала как походный кухонник.Остальные распихал в рюкзаки.Теперь в каждом рюке есть фикс+Викс+китаец.Ножики уже показали себя с хорошей стороны.ЧиМиля у меня уже очень давно и прошла "Огонь,воду и т.д.",нарадоваться не могу.Причём фиксы всё реже и реже достаются из рюкзаков,т.к. складня хватает практически на все дела.Ножи подобного размера как Миля,Эндура в городе не особо,а вот за городом отлично работают.Виксам-цены нет,прекрасные ножи для походов.Опинели-прелесть,для всего.На практике,складной нож-№!,а фикс уже идёт вторым номером. Изменено 3 февраля 2023 пользователем Метео 0 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Складные ножи подходят для похода в лес, но не для бушкрафта. 0 Ответить
Метео Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Bushcrafter сказал: Складные ножи подходят для похода в лес, но не для бушкрафта. Значит я не бушкрафтер.Мне в недельном походе на всё про всё Опинеля №8 хватает. 1 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Я посмотрел этот нож. Ну он точно не для длительных походов. Можно конечно и на месчц уйти в лес с оычным кухонным ножом. Этот -тонкий, складной. Рукоятка деревянная хотьи риятна, но дерево ломается, трескается, гниет. Упадет со скалы и сломается. Ни веток не нарубить, ни от волков защититься. Я был в лесах где волки и шакалы подходили очень близко. Если брать с собой много вещей в поход, то можно взять несколько ножей. А если всего один - вы этот выберете? Да, я паонимаю, что тут слово бушкрафт ругательное. Но тем не менее. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.