Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мало, надо еще нож правильный иметь.

Ну, так... сварганим... ;)

У меня еще вопрос по сабжу, а у него клин хромированный или его так напи... т.е. отполировали?

Опубликовано:

Замечательно. Поздравляю!

Но в самоделках и переделках такие предметы, с биографией, теряются. Может отдельную памятную тему сделать, в честь юбилея? Набор того стоит. И другие были, не менее достойные.

Опубликовано:

Очень хорошая работа! Но рукоять видится реконструкцией. Даже на ПКМОО (без рыбаков) люминь так не блестел. Клин полирнуть могли, да. Но рукоять... Да и монтаж неясен (расклёп, винт, штифт)...

И всё равно, КЛАССИКА.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ножны у него прям необычайного мега-качества.

Прям косяком к Вам идут, хорошо прикармливаете... )

Поздравляю.

Опубликовано:

Похоже что средние 4 части рукояти появились позднее самого ножа, возможно в "обезрученности" и кроется причина фантастической сохранности. Ну и как всегда: где ттх , Билли?!?! :D

Опубликовано:

Это для москвича это добыча с Лейба, а для меня это мой знакомец с Уделки, у которого я регулярно кое-что беру. 

Опубликовано:

Это для москвича это добыча с Лейба, а для меня это мой знакомец с Уделки, у которого я регулярно кое-что беру. 

Так-то оно так, но инструмент был во всеобщем доступе. Это слегка подправляло шансы "нерезидентов".

Опубликовано:

Это да, но когда мне позвонил товарищ и дал наколку, мне оставалось только позвонить. Не имей сто рублей ...

Опубликовано:

из музея. :)

Мало того что выставляют в ножнах , так ещё и наоборот вставили! Будь я Императором, сразу бы Мака в Генеральные музейщики. Вот они бы тогда мне у него поплясали где раки зимуют......

Опубликовано:

Мало того что выставляют в ножнах , так ещё и наоборот вставили! Будь я Императором, сразу бы Мака в Генеральные музейщики. Вот они бы тогда мне у него поплясали где раки зимуют......

скорее всего сутрудники музея женщины:)где уж им разбиратся как нож в ножны вставлять:)

Опубликовано:

скорее всего сутрудники музея женщины :)где уж им разбиратся как нож в ножны вставлять :)

В ЦМВС это обычное дело.)))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.