Hoff Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ильдар, если это твоё приобретение, то скажу, что в очень хорошем сохране. Обычно на подобных ножах заполняющая краска осыпается. Ну и древне-скандинавские мотивы с мифическими чудищами делают эти ножи легкоузнаваемыми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ильдар, если это твоё приобретение, то скажу, что в очень хорошем сохране. Обычно на подобных ножах заполняющая краска осыпается. Ну и древне-скандинавские мотивы с мифическими чудищами делают эти ножи легкоузнаваемыми. Нет, нож не мой, была возможность купить трио брендированных авто-ножей Вольво-Сааб-Скания, но я упустил эту возможность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вы будете смеятся, но есть такие данные что 70% всех Вольво выпущеных на дорогу в Швеции до сих пор ездят. Как бывший житель этой страны могу подтвердить, что гдето так оно и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А что тут смешного своевременное качественное обслуживание + отличные дороги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, нож не мой, была возможность купить трио брендированных авто-ножей Вольво-Сааб-Скания, но я упустил эту возможность. возможность будет, если желание не пропадет :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 listig, А верхний это что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 listig, А верхний это что за модель? сабля 597 :) полистай найдешь, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А кто-нибудь продаёт 597-ю? Я бы купил, а то "дырочка" в коллекции, не аккуратненько... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну вот и подошло щастье ножеманское :) Прибавление в семействе... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Володь покажи всю кучку, у тебя похоже почти все ЕКА собрались? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не, Вов, тебе ещё есть над чем работать :D Но, Speziell für dich... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ничего не забыл? почему ногти не покрасил,? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А почему только для Вовы? Всем на обозрение, себе на радость. А вообще, неплохо так, особенно в тяжёлые кризисные времена! Респект, комрад! Откуда такое пополнение прибыло, не из Германии ли, часом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ничего не забыл? почему ногти не покрасил,? :D Жена лак упёрла под шумок, не уследил... :lol: ... Респект, комрад! Откуда такое пополнение прибыло, не из Германии ли, часом? Благодарю :) Да, оттуда, всё удачно срослось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть ещё, на что можно"ЗВР" потратить. :) 88-х добавить, биг и литл шведов, филейников нормарковских, мелких венгеровских совместных- будет красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть ещё, на что можно"ЗВР" потратить. :) 88-х добавить, биг и литл шведов, филейников нормарковских, мелких венгеровских совместных- будет красиво. Две страницы назад уже есть список того, что мне нужно :D Список подсократил, а вот мелкий венгеровский уже показывал, он у жены в сумочке живёт и на момент вчерашнего коллективного фото пил водку :ph34r: Пы Сы Эмансипация, етить-колотить, я с ненакрашенными ногтями и фотиком, а она водку пьёт... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Пополнение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 отличный старичек ! видел его на ebay ! морского со свайкой тоже вы взяли ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 не-а, не удалось :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клешня Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Жаль, что они(ека) не продолжают тему 88! в смысле минимум метала. На пример 82 в таком же исполнении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кручу в руках две ЕКА 38 и 45, не могу понять в чём отличие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Об этом уже был разговор, сообщение # 153 на 6-ой странице. Вроде пришли к мнению, что ЕКА 45 имеет несколько пружин, 38-я всего одну, монолитную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Hoff, Хм, тогда вообще ничего не понимаю, у меня на 38-й - две пружины, на 45-й - одна. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 отличный старичек ! видел его на ebay ! морского со свайкой тоже вы взяли ? Если торги 12 сентября, то морячок нашел пристанище у меня в бухте, уже стал на якорную стоянку, верхний на фото... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Мои поздравления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Hoff, Хм, тогда вообще ничего не понимаю, у меня на 38-й - две пружины, на 45-й - одна. :blink: Мне тоже пока не всё ясно. Надо контактировать с производителем, то бишь, ЕКА. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Если торги 12 сентября, то морячок нашел пристанище у меня в бухте, уже стал на якорную стоянку, верхний на фото... :D EKA морские со свайкой.jpg поздравляю ! тоже бился за него но увы ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Кручу в руках две ЕКА 38 и 45, не могу понять в чём отличие. мне думается различие в накладках 45 в дереве 38 пластик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 мне думается различие в накладках 45 в дереве 38 пластик Тоже склоняюсь к этому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Они у меня обе в бубинге. 45-я - углеродка, 38-я - нержавейка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.