vsevles Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Максим. Я далеко не все фотографирую, что ножом делаю. Только когда есть время, желание и фотоаппарат под рукой. Так что поверьте на слово. Конкретно этому складню доставалась и более тяжелая работа, чем банальное вспарывание пары жестянок на теплой кухне. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Стас классный нож. Я все более и более начинаю посматривать на 60-ку с прямыми спусками и углеродкой. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 ... а у меня покрытие на 38 очень бодро слезло (на чистке картофана) ... и сталька как-то "не очень" (или я приноровиться не могу) при всем этом - один из самых моих ножей 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Это про углеродку же, да? А переточить чуть на другой угол? 0 Ответить
рыч Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 до кардинальных мер пока не дозрел 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Это про углеродку же, да? А переточить чуть на другой угол? На угольной 38-й да, ИМХО, это выход. Субьективно, Сандвик на ней лучше режет. Но 60-ка лично мне нравится именно своей... кондовостью, неделикатностью, что ли. Работу по дереву делает, и ладно. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 ... а у меня покрытие на 38 очень бодро слезло (на чистке картофана) ... и сталька как-то "не очень" (или я приноровиться не могу) при всем этом - один из самых моих ножей у меня большая часть воронения слезла на чистке яблок :) (самое остриё и в середине клинка) Нож нравится очень. Хороший инструмент! (с другой стороны не достаёт однорукости - к хорошему быстро привыкаешь) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот оно че, Михалыч... Яблоки не резал, картошку 60-кой не чистил. Надо будет попробовать, посмотреть, что с воронением станет. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 По моему скромному разумению, не надо ему однорукости, потому что потом и замок ещё какой-нибудь захочется, клипсу и прочие гадости. Это всего-лишь небольшой, резучий и очень практичный нож. Он прекрасен такой, какой он есть. Его можно доработать под себя - новые накладки из другого материала, полу-стоп хода клинка сделать, скобу под темляк и ... всё. Лично я больше ничего для него не хочу. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Сергей, ты про 38-ю? Абсолютно с тобой согласен. Очень самодостаточный нож. Никакая однорукость и никакой замок ему не нужны. Сандвик 38-ка у меня практически всегда в кармане. 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вобщем в 38-ю я влюбился. Классный ножик. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 да я не спорю что классный. Тоже всегда на кармане. Как я уже говорил, надо ещё их парочку прикупить. Сандвиковую и углеродочку. И почему-то всё-таки хочется слипджойнт однорукий :) Там у спайдерки в новом каталоге есть. Впрочем это офф. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну почему офф? Если очень хочется, то можно заказать на е-вау или у знакомого токаря. Подойдёт и к Баку 110 и 112, а также и к ЕКА. Thumb Stud Knife Opener Removable Buck 110 112 Case USA 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 у 38й пружина слишком для "однорукого бандита" тугая :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 только что 38й разделал курицу. Вполне юзабельно :) Хотя длины немного не хватает. 0 Ответить
listig Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 только что 38й разделал курицу синьер Робинзон, маникюрными ножницами брился 0 Ответить
рыч Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 только что 38й разделал курицу синьер Робинзон, маникюрными ножницами брился видео http://talks.guns.ru...-m22873497.html 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 ЫЫЫ!!! УРАААААА!!! MWA HA HA HAR!!! Моя Eka Swede 60 углеродно/деревянная приехала на почту!!! Ура Ура Ура!!! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 С чем и поздравляем! Как раз под Новый год! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 С чем и поздравляем! Как раз под Новый год! как раз под поездку в Крым за кизилом по делам ;) Приехала в полуразобранном виде: в конверте коробка, а коробке шнурок, гарантийка и чехол, в чехле отдельно накладки и винты, иотдельно - механизм завёрнутый в бумажку :) Когда в электричке скручивал воедино, народ смотрел круглыми глазами: МАНИАК МАСТЕРИТ СТРАШНЫЙ ЧОРНЫЙ НОШ!!! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Комплект для поездки в Крым (вернее немного не так. Мерк не поедет, поедет ещё она 60ка и 90я; итого: 2 60ки, 38я и 90я) 2 60ки - хочу их испытать в лесу (по кизилу) потому как непонятно: клинок больше нравится углеродистый, накладки - пластиковые, вид - углеродка+дерево ну и охота выяснить, что в работе удобнее :) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Камрады, нужна ЭКА самая большая, самая мощная. Желательно до НГ. Вот же я попал А , да, желательно нержа, и желательно с ухом для темляка. За ценой не постою ;) В разумных пределах :) 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Камрады, нужна ЭКА самая большая, самая мощная. Желательно до НГ. Вот же я попал А , да, желательно нержа, и желательно с ухом для темляка. За ценой не постою В разумных пределах Саш, чёта тебя понесло последнее время;). И верно - с жиру бесишься. Всё есть - ничего не надо, поэтому нужно всё, что не надо:) 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вчера стал обладателем двух желтых компактов. Прошу принять в пациенты... ;) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вчера стал обладателем двух желтых компактов. Прошу принять в пациенты... Бобро пожаловать! (лениво синим компактом чищу яблоко) Кстати. Самый удобный ножик для чистки яблок, как оказалось - Eka Swede 90 Даже удобнее чем Eka Swede 38, Eka Compact и Mercator 0 Ответить
Джо Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вчера стал обладателем двух желтых компактов. Прошу принять в пациенты... Бобро пожаловать! (лениво синим компактом чищу яблоко) Кстати. Самый удобный ножик для чистки яблок, как оказалось - Eka Swede 90 Даже удобнее чем Eka Swede 38, Eka Compact и Mercator Яблоки ? Складнем? Даже нержой? Мазохисты! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Яблоки ? Складнем? Даже нержой? Мазохисты! А чем? И почему мазохисты? (мне и углеродистм режиком не в лом почистить ;) ) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Наконец-то прямо под самый новый год пришла мне правильная 60-ка, (прямые спуски) углердка, черная. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Артём, поздравляю! Ждём "вкусных" снимков! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.