нахал Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Давно хочу такой нож, но пока не достал. Был в магазинчике Rusi такой, но с наружной антабкой, без фиксации свайки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 С просторов еБея. Сейчас там продаётся вот такая ЕКА для моряков. И раз я завел разговор о шведах, то чем не морячок из моего ящика?! У Д.Ф.Федурина он указан, как самый настоящий моряк. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дима соврал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На "молотке" сейчас такой торгуют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Выглядит индийским или пакистанским. Виноват, если не прав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я тут обмолвился, что видал здоровую свайку с деревяной ручкой, в магазине, в Леере. нашёл её на сайте, которым поделился Зигги 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а я, в недрах Ebay-я, нашёл свайку самого Джека Воробья между прочим 24 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 С просторов еБея. Сейчас там продаётся вот такая ЕКА для моряков. И раз я завел разговор о шведах, то чем не морячок из моего ящика?! У Д.Ф.Федурина он указан, как самый настоящий моряк. :) Как его посмотреть на просторах Ебея, а по не получается. Дайте дорожку на страницу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На "молотке" сейчас такой торгуют. Избороздил весь молоток? Как его посмотреть на просторах Молотка, а то не получается. Дайте дорожку на страницу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как его посмотреть на просторах Ебея, а по не полусается. Дайте дородку на страницу? Отправил в личку. Ну чтобы тут не висела мертвая ссылка потом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Давно хочу такой нож, но пока не достал. Посмотрите тут: http://www.sheffieldknives.co.uk/acatalog/Folding_Knives.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну, пользуяль случаем, решил тоже принять участие в "ярмарке тщеславия" пока не мног, но все мои 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А вот и "красавчег" неизвестного рода и племени, продавец что то промявлил про Норвегию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 и последняя "фота" нода и самогогрубого места на дудке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я тут обмолвился, что видал здоровую свайку с деревяной ручкой, в магазине, в Леере. Это уже специализированный палубный инструмент для пробития прядей на синтетических и растительных кончиках. С ее помощью и заплетаются огона и сплесни. В примитиве просто "морковка" из твердых пород дерева, а в такую просто сразу прядь проводить, непосредственно при пробивке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А вот и "красавчег" неизвестного рода и племени, продавец что то промявлил про Норвегию. Может и Норвегией оказаться, хоть и маловероятно. Удачная конструкция из Шеффилда клонируется практически повсеместно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну, пользуяль случаем, решил тоже принять участие в "ярмарке тщеславия" пока не мног, но все мои Просто, красавцы!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хорошая тема получилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 сегодня получилось добежать до магазинчика в Леере, хозяин магазина сообщил, что фотографировать неположенно, на что я ему сказал своё- , что там где неположенно, у нас уже наложенно и сделал пару снимков (люди же попросили) :) . и вот как это всё примено выглядет. (... все мелко, невзрачно...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Витрина, почти непрозрачная. Внимание привлекают только желтые флажки. А главное, что в 18.00 уже всё закрыто, можно купить только "шаурму" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 внутри, самая интересная витрина, где всякие карабинчики, блочки и тд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 караблики, шмотки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 и сувинирная продукция 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 покуда тема то Морская, то вы уж извольте, как говориться- не смог удержаться, что бы пару баркасов вам не показать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Тоже морячок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А шо ц таке? настояший или сувенирный? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Не знаю, просто фотка из сети интересная. Картушка (шпаргалка где север) шпигованый мат и фото штурвала (чтобы с бодуна опознать) - нож настоящего боцмана :) Норвежский чей-то, просто внешне понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Это нож именитых норвежских серебряных дел мастеров - Haugrud. http://www.haugrud.no/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=13&Itemid=41 Там на сайте есть интересные ножи, но не морские. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Так он ещё и серебряный? А цены не в Евро, надеюсь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Конкретно этот, вроде, не серебряный. Цены в NOK-ах. Но все равно ножи не самые дешёвые. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.