perebotinok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Товарищи! Ни у кого не завалялось сертификата на Kershaw Injection 3.5 (K3830)? Сертификат нашелся, только я не понимаю как его прицепить к сообщению, могу послать на почту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сертификат нашелся, только я не понимаю как его прицепить к сообщению, могу послать на почту. http://rusknife.com/files/category/33-kershaw/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perebotinok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 http://rusknife.com/files/category/33-kershaw/ мерси 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Kershaw 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Kershaw 2015 Алексей, спасибо за интересны каталог, а 420HC раньше в кершоу применялась? Я не встречал пока? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Применялись, насколько я помню. Но модели не скажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Всем привет !! 420нс на link - отличная! По мягче, чем на баках.. Разбирал сейчас уток, рез отличный, стойкость отлично, не ожидал.. Спайдерко с 8сr13mov хуже раза в два, с к110 от Сандер примерно равны по резу. 10 уток и + 2 ножа для сравнения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Про к 110 - я погорячился, но всё равно 420нс в норме, агрессивный рез и правится легко. Удобный хват, флип, в кармане не мешает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Красивый нож. Очень нравится. Брать не буду, но нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Kershaw 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Алексей, спасибо за информацию, Кстати, ZT тоже обновился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifle97 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 прикупил всё же брутальную модэль 1780cb rake вопреки своим предпочтениям и на удивление себе остаюсь до сих пор доволен ножом ) разобрал-собрал- всё отлично подогнано, обильно смазан асист, шайбочки и т.д. вобщем полнейший ажур - отличный фолдэр ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксен Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Привет всем. Не завалялось ли у кого сервитфиката на kershaw link 1776 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karama Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 просмотрел все темы про кешау, эту пролистал, ничего не нашел о своем любимом 1993-2 ... плохо искал или никто не делал обзора 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 ничего не нашел о своем любимом 1993-2 Значит есть смысл написать, Ваш любимец - Вам и карты в руки. Это не подколка, если что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karama Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 несомненно, я имел ввиду свою возможную слепоту в поисках. а обзор хотелось бы от гуру, которым есть с чем сравнивать, а не от меня -ламера, у которого опыта с гулькин нос 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 обзор хотелось бы от гуру, которым есть с чем сравнивать, а не от меня -ламера, у которого опыта с гулькин нос Вот всегда так, а обзоров свежих и того меньше :(. Я это собственно к тому, что во-первых, гуру такими не родились, а во-вторых, если чего-то нет, то это можно создать. В одной хорошей истории это называлось "выход действием" ;). (собственно, вот ссылки: http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A3736 , http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A3830 , http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A3973 , http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A3984 ). Ну а если писать не хотите категорически, то есть обзор на дружественном форуме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karama Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ой спасибо комрад! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Kershaw Natrix 7007 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Попался мне нежданно-негаданно вчера в руки старый черный серейторный VoltII. Нож очень приятный, c грамотным клинком, с сочно клацающим ассистом и с приятным резиноподобным пластиком на накладках. Почему-то на клинке нет упоминания про сталь 8хрень13 и China- то ли недописали, то ли VoltII когда-то были и не китайские? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 О, кстати, у меня вроде подобный плейновый где-то на пейнтбольной разгрузке должен болтаться. Надо глянуть, а то даже и забыл про этот ножик ))) А малыш приятный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortunatof Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Мой первый керш,пришёл сегодня. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crocodile Gena Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Добрый день, никто не знает с какого и по какой год выпускалась модель Компаунд? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Приветствую всех ,что можете сказать по этому ножу Knives Black Horse II 9.7 см ,непонятно есть ли мет.лайнеры под плашками ,смущает производство в Китае,может кто то пользовался таким .Заранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ножи Kershaw мне интереснее, милее и удобнее, чем ножи от Benchmade... Пока так получается. Это же в любом случае - вкусовщина... И если Бенчей у меня пока прижилось всего 2, то Кершей поболе. Все носятся периодически, точатся периодически и даже отдаются (кто по-старше, помните такие на книгах наклейки "Ex Libris"? - жаль на ножи так не впаять :-)) периодически "поносить/попробовать". 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelevra_007 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Всех приветствую ножеманы! Может кто то знает почему у блюров на клинке флаг USA набит неправильно? Связано ли это с государственной символикой, (ее осквернение)??? Может кто в курсе?=))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, Kelevra_007 сказал: Может кто то знает почему у блюров на клинке флаг USA набит неправильно? Связано ли это с государственной символикой, (ее осквернение)??? Может кто в курсе?=))) Это связано с армейскими правилами нанесения обозначений. Например, нашивок с флагом. Когда флаг располагается на двигающихся объектах, поле со звездами должно располагаться впереди. Например, нашивка на правом плече. При таком ношении флаг обращен вправо от наблюдателя и создает эффект развевающегося на ветру флага, когда владелец движется вперед. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelevra_007 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 13 минут назад, Ozone сказал: Это связано с армейскими правилами нанесения обозначений. Например, нашивок с флагом. Когда флаг располагается на двигающихся объектах, поле со звездами должно располагаться впереди. Например, нашивка на правом плече. При таком ношении флаг обращен вправо от наблюдателя и создает эффект развевающегося на ветру флага, когда владелец движется вперед. Большое спасибо за емки и содержательный ответ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.