Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самое интересное на таких китайцах - хвостовик. зачастую там приваренный одной кляксой винт, а то и проволока. прежде чем что-то рубить - лучше проверить.

Опубликовано:

Я сейчас вобще на кетайсов перешёл,качество у них разное,есть очень хорошее.Например копии Вальтеров Брендов и вся линейка копий Экстрема ратио.

Опубликовано:

Уважаемый Михаил, пора проценты с продаж отжимать... biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png зело фоты хороши, а в сочетании с профессиональным взглядом (куды нуно внимание направлено)так и ващпе!... wink.png

Ворье - оно потому и ворье, потому что жадное по жизни и ни хрена не умеет

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

купил китайский Mission MPK,сталь пишут D-2.

клинок 14,6см,толщина 6мм,ширина в самом широком месте 4см.

рукоять 12см,матерьял какой-то резино-пластик типа кратона.

ножны пластик и кордура.

8aebe7a30bbd.jpg

983d0366c732.jpg

20f90b823854.jpg

в сравнении с другими ножамиsmile.png

7abb03776347.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой!

А как сведение? Не пробовали чего порезать? Мне кажется что толщина большая, но это мои тараканы:)

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой!

А как сведение? Не пробовали чего порезать? Мне кажется что толщина большая, но это мои тараканыsmile.png

не,еще не пробовал,только вчера купилsmile.pngсведение возле рк 1мм,

но при спусках от обуха это не так критично,

думаю за счет"брюшка" и высоких спусков резать будет хорошо.smile.png

вот кстати нашел в нете фото хвостовика,внушает правда?толщина то 6мм biggrin.png

post-2621-0-20475600-1335024278_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Забавно, но кажется существуют разные версии этого ножика,

вот сколько не пытался на своём признаков "дерьмантина" на ножнах найти не смог.

Ну и сейчас, как наверное многие уже в курсе, новая версия в пластиковых ножнах идет.

V9zBR742.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ТТХ:

• «китайский хиндерер»
  • клинок 9.8 см, 9Cr13
  • g10 и сталь на рукояти

post-2897-0-35085400-1345992823_thumb.jpg

Достойная компания

post-2897-0-33737700-1345992824.jpgpost-2897-0-34722500-1345992825.jpg

Что понравилось:

• неплохая заточка из коробки
  • приличная сталь

Что не понравилось:

• посредственная эргономика (камень в сторону оригинала)
  • никакое качество лайнера
  • низкая культура изготовления

Что можно добавить? Классическая китайщина весьма поганого качества.

Опубликовано:

Даже не знаю - здесь написать или сразу в китай? Что скажете по поводу мороподобных ножей, поставляемых как-бы канадской фирмой Finch Industrial Tools Canada INC (FIT IT)?

10615_preview3.jpg

10622_preview3.jpg

Опубликовано:

Вот еще копия Мора 2000 правда других цветов и под собственным именем http://www.stayer-in...630-p-3788.html

47630.jpg

Ну и тему наверное лучше было назвать не "подделки" а копии, на клинках ведь "Mora" не написано

Опубликовано:

Не, ну Магнум это Магнум, честно украденные и переработанные не без божьей искры мотивы под откровенно написанным лейблом. Они даже не так противны, как ранее показанные.

Но меня больше смущают рассказы про не то лицензионные, не то поддельные 2000-е, я аж не покупал их ни разу (в смысле, оригиналы) и не стану.

Опубликовано:

У меня была возможность сравнить оригинальную мору 2000 и мору 2000 производства хай-вэй,сделанную из 420с(так было написано на клинке).Сказать чтобы сильно отличались,я бы наверно не стал.Но по ощущением оринггинал-зто оригинал.Любая копия хуже оригинала,но и цена копии-половина оригинала.Какой пользоваться решать должен приобретатель.

Опубликовано:

У меня есть и та и другая Мора 2000.. В эксплуатации-никакой разницы.Внешне различаются,если знаешь куда смотреть..Китайская (внизу)более.чем в два раза дешевле.А если нет разницы..? smile.png

post-30-0-39391700-1346340804_thumb.jpg

post-30-0-74643300-1346340944.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Забавно, но кажется существуют разные версии этого ножика,

вот сколько не пытался на своём признаков "дерьмантина" на ножнах найти не смог.

Ну и сейчас, как наверное многие уже в курсе, новая версия в пластиковых ножнах идет.

ну может не дерьмантин а кожекартон,но не кожа это точноsmile.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго время суток. С наступающим Новым годом.

Несколько месяцев назад прикупил нож с натписью FOX на рукоятке.

post-5680-0-32461600-1356469380_thumb.jpg

Поиски в сети нечего недали.Фирма есть, а ножа нет.

Нож автомат с фиксатором. Есть люфт клинка,продольный и поперечный (автомат).Центровка клинка в закрытом положении уведина в право (за счёт пружины) Мощная пружина. Открывает с отдачей. Вмеру тяжёл. Неплохо лежит в руке. Вполне удобно брать разными хватами.

Хорошо заточен (режит газету). Резал немного картона с фальгой (упаковка из под сока), построгал немного веток. Режит газету!

post-5680-0-52736700-1356469267_thumb.jpg

post-5680-0-80047600-1356469429_thumb.jpg

post-5680-0-57384600-1356469593_thumb.jpg

post-5680-0-36229900-1356472037_thumb.jpg

Вот такой нож. И ещё.

Длина: раскрытый нож 23,3см

клинок 11,5см

заточка 10,5см

Ширина: клинок 18мм

спуск 8мм (бритвенный)

рукоять 20мм

Толщина: клинок 2мм

рукоять 10мм

Ношу в куртке вкармане на рукове. Автомат зимой более удобен чем механика. Так как можно открыть в перчатках. Ношу как дополнительный зимой. Хотя предпочитаю механику.И на кармане джинс механика.

Опубликовано:

китай, едва ли особо качественный.

а что за "механика"? большинство современных фолдеров созданы с расчетом возможности использования их в перчатках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.