Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настоящий раз эдак в 5 дороже стоит. Поэтому у Вас вроде и не должно быть сомнений про страну происхождения. ;)

Опубликовано:

Да вот долго думал... :)

Если необходимо - пусть модератор переместит тему в "китайский" раздел.

А все-таки интересно, есть ли такой "оригинальный" Нимравус, или это чисто китайская разработка?

Опубликовано:

Да вот долго думал... :)

Если необходимо - пусть модератор переместит тему в "китайский" раздел.

А все-таки интересно, есть ли такой "оригинальный" Нимравус, или это чисто китайская разработка?

В смысле?

Benchmade 147 Nimravus Cub II

post-167-0-87147200-1369386030_thumb.jpg

Опубликовано:

Это типа реклама китайского инет магазина.Чувак совсем не лох в ножевой теме, как пытается это представить. Купив товар в этом магазине, надо быть не просто "не специалистом" , а реальным дебилом, чтобы создавать тему с вопросом Бенчмейд или...Т.ч. китаезы оне такие...хитрецы...

Опубликовано:

Спасибо за фото, дома сравню, но уже вижу разницу - ножны тут без широкой "петли".

Еще раз спасибо - теперь знаю, что я "реальный дебил"... :)

Прошу прощения за то, что осмелился задеть чувства владельцев настоящих изделий под данной маркой.

Больше не буду...

P.S. Спасибо модератору за перенос темы в "китайский" раздел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А если нет разницы..?

Разница, таки есть. Есть статья, где все подробно расписано. Мора-2000 оригинальная, у меня была, но ее понять я не смог, обменял.

Опубликовано:

Разница во внешности есть,по ней их и отличают,..В РАБОТЕ ножа нет разницы..Я,по крайней мере ,не нашёл,и не только я.А Мора"Экспедиция"-гадость несусветная,это вообще не знаю что...

Опубликовано:

Их есть у меня))) Вот и моя чморка под именем Stayer. Купил ибо досталась по смешной цене - порядка 300 деревянных. Не плохой работяга, естественно за свои деньги, которого не жалко. Ручка вообще выше всяких похвал - сложно придумать что-то более удобное.

post-7646-0-68470700-1380605160_thumb.jpg

post-7646-0-59888200-1380605166_thumb.jpg

Ну а это он вместе с оригинальным тружеником, правда не с 2000-ой моркой, которой у меня нет, а с Q511

post-7646-0-23399100-1380605299_thumb.jpg

Делал на своём канале небольшой обзорчик по нему

Ну и тест на курочке, на закуску :)

Считаю, что за эту цену, данный нож имеет 100% право на жизнь, тем более производитель честно указал своё имя на клинке. Я ножом доволен не меньше чем оригинальной моркой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ввиду большой популярности модели Китай радует нас своими версиями. Делитесь кто что видел, имеет, etc.

Чуть было не купил такой

post-3375-0-96076200-1382211783.jpg

Цена 15 $ плюс пересыл.

Как не сложно догадаться, заказ для американской (итало-американской) компании производящей различную строй- и сельхозтехнику.

Опубликовано:

Это похоже на Бак, но рукоять не 110, скорее что-то из 500й серии.

Собственно на пике популярности и 110го (лет 10-20 назад) много было почти не отличимых версий этих ножей от почти всех ножевых фирм, в том числе и японских и европейских.

Так многие с тех времён эти версии и выпускают.

Опубликовано:

) много было почти не отличимых версий этих ножей от почти всех ножевых фирм, в том числе и японских и европейских.

Так многие с тех времён эти версии и выпускают.

Примеры?

Опубликовано:

Примеры?

Их сотни……………

KUTMASTER на картинке лучше, в реале г….о.  В общем не стоит покупать, цена в районе 1800 руб

post-2890-0-54469600-1382292036.jpg

post-2890-0-59469300-1382292117.jpeg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

тоже стал владельцем, от жадности взял несколько.

Сталь вери гуд, банки вскрывает без проблем, гвоздь строгает, дрова рубит. Прыгал на нем, висел - сломать не удалось :D

Опубликовано:

110 "с прищуром"

post-2755-0-69908400-1385797389_thumb.jpg

надпись на клинке выбрал чтоб непутать, хотя и без нее это вряд ли возможно

post-2755-0-97226400-1385797398_thumb.jpg

изготовление на троечку, основное это осевая, накладки тоже не очень хорошо подогнаны

вообщем нестоит это 20уе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.