Hwalev Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 56 минут назад, Dragony сказал: Возможно, первоначально цвет циферблата был другим. Возможно, у меня эти часы недавно. Под чьим африканским солнцем выгорал циферблат, и в чьих тропиках ржавели стрелки - тайна сия велика есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Механика с ручным заводом 17 камней, думал таких уже и не производят, тем более по такой цене (по цене бюджетного ножа от Steel Will). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Дык Восток - наше все. Боковая секундная стрелка когда-то казалась изящным таким решением. А со временем нихрена стало не видно, что она кажет. Плюс-минус четверть круга. С чего бы это? Только центральная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 29 минут назад, Giacomo сказал: Дык Восток - наше все. Боковая секундная стрелка когда-то казалась изящным таким решением. А со временем нихрена стало не видно, что она кажет. Плюс-минус четверть круга. С чего бы это? Только центральная. зрениес батенька и возрастс))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 На юбилей подарил себе синий Ориент Авиатор. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Добрый вечер. Если участники не против, прошу принять в ваш клуб... Хочу немного рассказывать о своих часах. Понимаю, что не удивлю, но все же. Первые часы, те которые дожили до настоящего времени были ориент три буквы А. Всё так же на ходу. Изменено 7 января 2021 пользователем bank26rus 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Затем на смену им купил ориен мако 1... Часы очень нравятся и по сей день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Но в последнее время потянуло на часы эпохи СССР. Старею наверное... Купил 5 штук разных, ремешок тех времен. 4 их них ношу на ремешке, периодически меняя. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Но больше всего ношу эти с зелёным циферблатом, ну нравятся они мне... Вот и вся история. Спасибо за внимание... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Решил ещё фото выложить. Смотрю тут многие часы с ножами выкладывают. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ориент триА и три звезды это самостоятельная гигантская тема, родом из 90-х. Почти все тристары, перейдя в раздел "винтаж", ходят до сих пор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Giacomo сказал: Ориент триА и три звезды это самостоятельная гигантская тема, родом из 90-х. Почти все тристары, перейдя в раздел "винтаж", ходят до сих пор. Спасибо, не знал... Я и про часы то тему вчера только обнаружил.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 На watch.ru тема про тристары в несколько сотен страниц. С ностальгией вспоминают бытовавшие в конце 80-х, начало 90-х суждения, что якобы три звезды это честные японцы, а три А это якобы то ли Пакистан для Бразилии, то ли Бразилия для Пакистана. А тестом на залепушность было гашение окурка о стекло. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Завтра по- светлому кажу свои тристары. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Не курю, но стеклу минимум лет 20, столько часы у меня, аего чуть полирнуть и будет как новое... Оно имеет три плоскости... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) На ряду с обычным стеклом были модели с граненым. Запчастей на тристары, говорят, полно. По крайней мере мои восстали из пепла за 2000 рублей, включая замену разбитого стекла и грани (заводного вала с ЗГ), который просто норовил выпасть сам собой. Плюс стояли где-то в колесах, засраны были, пошли. Изменено 8 января 2021 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Не, уж простите, но свои пока восстановить не хочу... Пусть лежат как есть... Может быть продам... С появлением Мако, а теперь и советских, вряд ли уже буду носить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GSVG Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Парочка из моих стариканов : 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Нижние ***? Плохо видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GSVG Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Вот из этой серии: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GSVG Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 И вот точно винтажные три звезды моей половины, женские : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GSVG Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) И еще одни : Изменено 8 января 2021 пользователем GSVG 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ORIENT ---- *** --- Ремешок NATO J.BOND/007:SPECTRE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ORIENT ---- *** --- после удара битой. Оторвались крепежки цифера, болтается рамка календаря, но сам механизм работает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Чинить. Кстати, вот такая задняя крышка указывает на 90-е годы. Позднее этот орнамент со львами был заменён на просто буквы/цифры. А по буквам WL в рамке можно узнать месяц, год выпуска. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 9 минут назад, Giacomo сказал: Чинить. Кстати, вот такая задняя крышка указывает на 90-е годы. Позднее этот орнамент со львами был заменён на просто буквы/цифры. А по буквам WL в рамке можно узнать месяц, год выпуска. Подскажите пожалуйста тогда и по моим. И есть ли информация о дате в этом "шифре" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Есть конечно. Но не подскажу ибо не помню. Надо на watch.ru в теме смотреть или спрашивать. Там даже кажись табличка была. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А это увеличил надпись внизу на циферблате 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bank26rus Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Понял, спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Наконец-то нашёл себе смарт-часы с солнечной батареей для спортивной активности. Garmin Instinct Solar, есть ещё их тактическая версия, отличается от моих в 50€ и три опции которые мне вряд ли понадобились бы. Это стэлс- модус, подсветка по прибор ночного видинья и расчёт прыжка с парашутом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.