Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Белорусия. Сам удивился

Белорусские "метрокабаны".....он там крафЫтовый овёс жрал? :D

Он просто не все рассказывает.

Я пожалуй...... не готов всё услышать :D

Опубликовано:

Белорусские "метрокабаны".....он там крафЫтовый овёс жрал? :D

Так как июнь месяц, то до крафтового овса дело не дошло)) копал свежепосаженную кукурузу :)

Опубликовано:

Ну вот и на вечерку прокатились. Красота!  Крайнюю взял уже в пол восьмого, в притимках, сходил в машину взял куртку, смеркается, холодает, выхожу в засидку,...а слева метрах в 40 от берега и на высоте метров 15-20 идет ровненько,..но быстро. Выстрел. один. Метров 30 еще кубарем падала по наклонной и прямо за край воды, в кусты с водой.  Пока лодку накачали, в кусты,..в темноте уже с фонариком, минут 10 рыскали, но нашли. 

post-3520-0-58056300-1505236989_thumb.jpg

post-3520-0-06655400-1505236991_thumb.jpg

post-3520-0-00969500-1505236992_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо!
да уж, не на тропке поднять как в прошлый раз. Шли на меня, снял так, что одна упала в 3-х метрах правее меня на берег, а вторая сзади в 3-х метрах .  :)

Опубликовано:

:D

Почти. Сегодня бедному рябчику досталось. Что то пятерочка БК кучно легла,..оторвало голову и разбило все верхнюю часть спины....даже показывать не буду .

Опубликовано:

Цилиндр тоже иногда "веселит". Был у меня случай, контейнер семёрки не успел открыться до вальдшнепа ;). Только пару перьев и нашёл :).

Опубликовано:

Цилиндр тоже иногда "веселит". Был у меня случай, контейнер семёрки не успел открыться до вальдшнепа ;). Только пару перьев и нашёл :).

Я сам снаряжаю и такие казусы исключены :)

Опубликовано:

Я сам снаряжаю и такие казусы исключены :)

Ну я просто решил контейнерные патроны не покупать, ружьё и так достаточно кучное со всеми сужениями, так что контейнер для меня - излишество.

Опубликовано:

Пилять......что бы они себе эти патроны в шоп запихали....производители херовы. 

Раньше брал  АЗОТ и главпатрон, хорошие патроны были. Буквально из пятизарядки на открытие осени расстрелял последние, по 20-25 выстрелов за 5 минут. аж ствол горячий. Все отлично работает автоматика на МЦ 21-12, взял еще, ибо нету времени снаряжать,...писец.  Из 10 патронов нормально выкинуло только один! Дробь,  3 азот, 5 глав. В прошлый раз так проипал стаю на меня заходящую, сегодня около сотни поднял, стрелять...пук, и все, дергай затвор. 

Уже начал на ружье грешить, но достал пачку патронов СКМ 5 дробь. С психу 5 штук засандалил.....все отлично отстрелял за 5 секунд. 

Вот спрашивается, НА ХЕРА товарищи идиоты производители, вы сыпите сраный французкий порох,...или просто жалеете его в навеске? 

МУДАКИ!

Опубликовано:

что бы они себе эти патроны в шоп запихали....производители херовы.

Мда. Хорошо, что я в 2012 от жадности полсейфа патронами набил. Эти достреляю - буду самокруту учиться, похоже.

Опубликовано:

Фигасе, не знал, что у нас столько животных. В стране 200 на 200 км... "течение этого сезона охоты в Эстонии следует застрелить 7 430 лосей, 2 130 благородных оленей и 19 700 косуль. В соответствии с решением государственной комиссии по борьбе с эпизоотией к концу 2017 охотничьего года следует снизить максимальную плотность популяции дикого кабана до 1,5 особи на 1000 гектаров — это значит, что следует застрелить 7 550 диких кабанов."

Наверное, всем желающим хватит. :)

Опубликовано:

Тогда проще. Тогда просто начнешь с пяти лет отсидки. :)

Да я же не за таможенников, а за Лосей. Купил путевку, дотропил его до границы, оформил на таможне как перебезчика с разрешением на ликвидацию,...и Фсё!  :D

Опубликовано:

Мы сутки просидели....тоже не дождались. И с уткой не фортануло. Повесили ружья в сторонку, начали собирать УАЗик,....ровно возле нас метрах в 60 прошёл косячок, 14 голов. Трындец!!!

:( Обыдно!  Пока к ружьям дернулись, гусь ушел.

post-3520-0-36524200-1506872625_thumb.jpg

post-3520-0-75405500-1506872626_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вы когда нибудь добывали дичь без ружья, арбалета, лука...? 

Поехал я в Когалым, еще долго гадал брать ствол или нет,..решил что там много по работе надо будет походить, повстречаться,...а ствол в машине,..да еще и на стоянке возле администрации....короче не взял. Но мимо меня хрен пролетишь! :D 

Полет, удар,..краем глаза замечаю кувыркающийся комок и понимаю - птиц съедобный! Остановился, выхожу - и точно! рябчик! :) 

P_20171016_084342.thumb.jpg.7022db816d78740d243e810a354a2b4c.jpg

Еду обратно,..куропатки совсем оборзели, чувствуют что ружья нету, заходят справа, ровняются с машиной и летят в трех - четырех метрах от машины слева на высоте окна!!! Штук 7....Еле сдержался что бы руля не крутануть и не выбить из стаи штуки три,...вовремя просчитал в уме стоимость лобовухи, стойки, ремонта. :acute:

Останавливаюсь. Выхожу, подхожу,...достаю телефон, фотографирую,..а она еще и позирует. Остальные сидят правее метрах в 7 наблюдают что дальше.  В общем шугнул, полетели....красивоо!  Вот и вышла фотоохота с автоохотой. 

P_20171016_170459_LL.thumb.jpg.16167ff622b90af30fb6ca3e725a41e7.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, Северянин сказал:

фотографирую,..а она еще и позирует.

:D

Это точно, очень часто птицы-звери как будто знают, что для них нет угрозы.

Опубликовано:

Про то что звери чуют тоже так думаю. Раз стоял на вечёрке на вальдшнепа - выходит из пролеска козёл, который касулячий самец :) Постоял посмотрел на меня и мееееедленно обошел стороной. Я прямо будто слышал как он хихикает над моей «семёркой» в обоих стволах :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.