Karenoki Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Дааа... А как же вы концы прячете? Вот мне приехал пара корд. Плоские бусины имеют право на существование. В данном случае фиксация обмотки-- я ее делал одиночной паракординой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А как же вы концы прячете? Обрезал, подплавил зажигалкой - готово ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Обрезал, подплавил зажигалкой - готово ;) Я еще тыкаю плоской поверхностью зажигалки в расплавленный конец и вдавливаю его, немного рамазывая, в итоге получается все аккуратно и надежно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Александр, я не стал писать - думал, что это само собой разумеющееся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 в итоге получается все аккуратно и надежно А показать !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Новые бусины-- клоун и ежик. Дырки им надо расширить чтоб две паракордины влезало. Тогда и наплести с ними чтото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 классный йожиг,,,дайте два !!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Да классный йожиг,,,дайте два !!!!Да без проблем, надо с дизайном определится и запустить серию. Ежик маленький под одну паракордину--думаю слепить чуть побольше. Мне легче слепить чем рисовать и думать-- в натуре все сразу видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Karenoki, плюс еще бы бочоночек как у сенбернаров в Альпах с швейцарским крестом для викса :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Александр, я не стал писать - думал, что это само собой разумеющееся :) а вот оказывается нет, знаю людей, которые удивлялись "гениальной простоте", поэтому на всякий случай написал и сфоткал :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ещё несколько фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ещё несколько фото Радужный паракорд классный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Очередное рукоблудие :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В догонку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот такая прибавка пришла ко мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Conn, серебро ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Akcelent, Храмовник - да 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Conn, шикарный,детализация супер,,,а вес ? грамм 5 есть ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 по 10-11 - телефон не передаёт как они живьём выглядят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Conn, спасибо,пойду смотреть где и по чём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Оранжево-чёрный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ёптя Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Новые бусины-- клоун и ежик. Ёжик очень милый.)) Сегодня забрал с почты бусину, доставленную из Америки. Ранее я писал о комплекте из трёх штук; так это моя ошибка (12$ - это за штуку). В конверте с бусиной была визитка от автора. На скорую руку, смотал примитивный темлячок.)) Потом что-нибудь получше нафантазирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Ждем йожига в продаже,,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Приодел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Гайка М8 тоже ничего себе бусина... паракорд серо-стальной и хайтек будет что надо. (Ну так, в порядке мозгового штурма) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 hungryforester,Если это мне про гайку - то гайки из нержи мне и по-работе уже поперёк горла стоят)) - паракорд серый может быть но тогда с со светлой бусиной надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Где гайки из нержи, там много чего можно интересного, наверное, открутить :) Я безадресно на самом деле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 hungryforester, -_- Пардон тогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Очередные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Товарищи, я сейчас намылился купить вот такую штукенцию: "Crazy Russian" зовется. Автор работы говорит, что к общим условиям за пересылку в Россию будет +10$ Попросил его выслать условия и цены, жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.