Перейти к публикации

169 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы ножик с собой носите?

• В кармане валяется
    • В сумке, рюкзаке, чемодане
    • В кармане на клипсе
    • В застегнутом чехле на ремне
    • В кармане на подвесе
    • На клипсе под брюками
    • В ножнах (в том числе шейных и прочих)
    • Не ношу я с собой ножиков
    • За голенищем
    • В бумажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чОрт! такой вариант мне не нравится. Буду контролировать теперь отсутствие влажных салфеток в задних карманах. Спасибо!:D

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ножи (любые по размеру вплоть до 200-220мм) в зависимости от условий ВСЕГДА можно разместить так, чтобы был незаметен в ношении (не доставлял проблем) и всегда доступен

дело в тренированности обезьяны и в продуманности элементов экипировки

хоша, ежели передний карман пустой и еще с прорезью внизу, тоже польза некая есть :D

Опубликовано:

И так....Имеем.... Рубашка с коротким руковом и одним нагрудным кармашком, джинсы (не широкие, но и не в обтяжку ) с кожаным ремнём, носки, туфли. Ах, да, трусы тоже имеем. Ну такие, плавками, если это имеет значение. Прошу помощь зала. Как и где разместить Компакт, что бы чтобы не только

в ношении (не доставлял проблем) и всегда доступен

но и обязательно , я бы сказал в приоритете, при сидении. Если ещё и при лежании, то ваще супер. Сам пока место такое не нашёл. Из доп оборудования имеется виксовский подвес с цепочкой и карабином. Глубина нагрудного кармашка 110мм, глубина передних карманов 120мм, расстояние от среза кармана до ремня 50 мм., глубина задних карманов 130 мм. Ну вроде всё. Сижу в офисном кресле, стучу по клаве, жду советов.

Так что, советов не будет? Да ладно, стебаюсь я :D На подвеске , если подогнать длину цепочки, при хотьбе впелне себе ни чего, а вот сидеть...приходится его поправлять в кармане, что б лёг под 45 град к горизонту. А ваще засада в другом, ща в вопросы новичкам напишу.

Опубликовано:

а я в подвиде бду хожу-удобно.

однотонном черным или песочным

компакт-не знаю, че за зверь

но на джинсах клипит (сам внутри кармана, клипса наружу) вполне себе комфортно размещается, у заднего среза кармана.

а вообще задача выбрать не продуманую одежу, а потом пытаться вписать ее под внезапно возникшие другие задачи, заведомо имеет лишь компромиссные решения

Опубликовано:

а вообще задача выбрать не продуманую одежу, а потом пытаться вписать ее под внезапно возникшие другие задачи, заведомо имеет лишь компромиссные решения

У кого как. У меня дресс код. Начальство говорит, что это продуманная одежда. Я с ними не согласен, но что делать. Так что в основном брюки классические с рубашкой и галстуком. На брюках срезы карманов ваще чуть не верикальные. Для любого ножика не айс. Даже не знаю. Видимо брюки и нож не совместимы. Ща жара, по этому народ немного наплевал на дресс код, и я то же, потому джинсы.

Опубликовано:

сочувствую.

тогда ниче не попишешь, приспосабливайся.

вообще выражение дресс-код лично у меня вызывает ассоциацию по выучке собак.

типа, мурзик-сидеть, лежать голос.

просто ненавижу такие слова.

в принципе тот же бак вантаж-про для таких условий будет замечателен

и че-нить плоское и легкое, типа эндуры.

хотя подкостюм я на ремне ручкой вниз фикс таскал было дело и ничего не было видно

Опубликовано:

в принципе тот же бак вантаж-про для таких условий будет замечателен

и че-нить плоское и легкое, типа эндуры.

Не, с клиптами в городе я завязал экспериментировать окончательно и без поворотно.

Опубликовано:

И так....Имеем.... Рубашка с коротким руковом и одним нагрудным кармашком, джинсы (не широкие, но и не в обтяжку ) с кожаным ремнём, носки, туфли. Ах, да, трусы тоже имеем. Ну такие, плавками, если это имеет значение. Прошу помощь зала. Как и где разместить Компакт, что бы чтобы не только

1) Что есть "компакт"?

2) Все же я что-то не до конца понимаю. Ибо в джинсах хожу 50% времени (Не в широких!!! "В обтяжку" я бы их не назвал. Но сидят так, что и без ремня с меня их стянуть не расстегивая будет непросто/невозможно). Так вот в таких джинсах на клипсе на кармане я не замечаю ножи типа крысы или АК101. Это отнюдь не компакт.

3) Мой друг носит весьма крупный Бак в кожаном чехле на поясе. Я так не люблю, но тоже вариант.

Опубликовано:

Ну да. Мне тоже было бы неудобно с собой таскать....

Но что-то подсказывает мне, что Александр не это подразумевал :D

Опубликовано:

Еще вот вариант. Он вроде и в кармане рубашки незаметен будет.

не, клипса не потайная. это надо чтобы над карманом еще пространство было до клапана. BM Snipe, Pika2 в этом плане лучше, например, имхо

Опубликовано:

с клиптами в городе я завязал экспериментировать окончательно и без поворотно.

а с шейниками? компакт на цепочку через быстроразъемный карабин

Опубликовано:

Саше тогда надо будет освоить технику экстренного разоблачения, дабы ввести клиента в шок от стриптиза, а добить видом извлеченного жабокола и мирной улыбкой истинного джентльмена :D

Опубликовано:

Не Компакт надо тадысь, а Маниклип - за галстук его (в дресскоде есть галстук?).

dscf2007-victorinox-alox-silver-moneyclip-480x360.jpg

Или клипсу изобрести на Компакт, это не работа для любителей моддинга. Но не на карман - а на тот же галстук.

А когда отменят дресскод - есть такая манера носить ручку (вроде Pilot G-2, гелевая с кнопкой) на воротнике футболки.

Опубликовано:

Прошу помощь зала. Как и где разместить Компакт, что бы чтобы не только

http://rusknife.com/index.php/topic/566-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/

На выбор. Самым удобным и незаметным оказалась скобка как на черно-красном Номаде показана. И именно для классических брюк с вертикальным срезом карманов. Спартан на таком подвесе (аналогичен Компакту по полноте) ежемесячно проходит досмотры на нескольких границах, ни разу не был замечен и при ношени (сидении, лежании) не ощущается вообще.

Опубликовано:

в офисе подвес делается за минуту "на коленке": большая канцелярская скрепка, чуть больше половины плотно прижимается линейкой к столу, а оставшаяся часть загибается на линейку

возможно, короткий край проволочки придется дожать пассатижами/пинцетом

на таком крючке квартирные ключи и сейчас ношу; фабричный виксовский крючок - на ключах от авто

... вроде все в кармане, а достается быстро и просто

• 4 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Как раз таки на ножевом форуме неправильным будет вариант "не ношу", точнее абсолютно бессмысленным. Так что с опросником в этом плане всё в порядке. Вариант "ношу" принимается априори.

Опубликовано:

Как раз таки на ножевом форуме неправильным будет вариант "не ношу", точнее абсолютно бессмысленным. Так что с опросником в этом плане всё в порядке. Вариант "ношу" принимается априори.

И говоря Вашими словами ,если ждинсы нательное ,то в бане ,самолёте не с собой ,то уже и не ношу ,вот и оприори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.