Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

труднее резать, нежели ножом с таким же клинком по спускам и длине, но классическим расположение рукояти относительно клинка и классическими формами клинка

присмотритесь - в МУККере классическое расположение рукояти относительно клинка и классические формы ОСНОВНОЙ РК клинка

http://popgun.ru/files/g/166/orig/5460171.jpg контур тесака (сложно не заметить, только при желании "не замечать").

Опубликовано:

Николай, при всём уважении к Вам и к Вашим поискам, повторюсь - я, недалёкий специалист в области ХО, но, даже и мне Ваши изделия видятся очень несостоятельными в плане НБ. Как потуги к творчеству и изыскания - да, интересно. Но, Вы пытаетесь представить свои разработки, как прорыв в области "ножевой рукопашки". Профессионалы (я с ними соглашусь) говорят Вам, что изделия эти несостоятельны. Хотите с ними поспорить ? Выдвигайте неопровержимые доказательства того, что Ваши "МУККи" превосходят существующие и зарекомендовавшие себя холодняки. Иначе, дешёвой сенсацией попахивает...

Опубликовано:

Выдвигайте неопровержимые доказательства

.... двигаюсь в этом направленииtongue.png

не претендую на "дорогую" и на "сенсацию" вааще... просто делаю то, что додумалось и делаю...а по времени - то как могу.

бойцы смотрят, пробуют, говорят ... - "вполне рабочий инструмент, с таким можно выходить поспорить"(Дмитрий г.Винница #1377) отдал ему нож МУККер на недельку, по итогам выложу "процитирую" его мнение.

буду выкладывать "цитаты" конкретных людей (по мере их появления).tongue.png ну и так до ближайшего Укр. свинопуха ....

Опубликовано:

и согласен и нет т.к. моя форма вписывается в классические

Вот Вы правильно написали вписывается в классическиЕ. Т.е. В данном изделии от понемножку от кухонника, топора, смасеки и кинжала. НО в выходе, енто не классическая форма далеко.

И далее, Ваша фраза: - "То, что я еще не наловчился резать им канат - это временно ) и не главное."

Это как раз и главное, Вы подтвердили мои слова, то что для работы этим девайсом требуются долгие тренировки! И это только для того что бы резать канат, а для более сложных операция, кои Вы склоняете к НБ???

Я все таки предложу Вам прислушаться к мнениям которые здесь публикуют, а то, не в обиду будет сказно, Вы напоминаете кое кого, который бьется головой в ворота и хочет проити там где закрыто, вместо того что бы послушать что говорят и не много обойти!

"

Опубликовано:

- "То, что я еще не наловчился резать им канат - это временно ) и не главное."

Это как раз и главное, Вы подтвердили мои слова, то что для работы этим девайсом требуются долгие тренировки! И это только для того что бы резать канат, а для более сложных операция, кои Вы склоняете к НБ???

В точку.

Об "интуитивном" восприятии изделия и речи нет.

Опубликовано:

я слушаю....не вопрос...на свинопухе разберемсяtongue.png

непривычный рез МУККера это классическое отличие Спусков -"стамеска" яп. кухонных ножей от ножей с 2х сторонними спусками, не более...

Опубликовано:

Не,..видимо я чаво то не вкуриваю,...трезвым сюда заходить наверное не надо! Я Вам товарисч Пикник про Фому, а Вы мне опять про ерему!

Стамеска....Дык а на фига стамеску изобретать? Их вон какое разнообразие в магазине!

И если чесно, я не представляю как стамеской можно сходу разрезать фуфайку или китель!

Опубликовано:

непривычный рез МУККера это классическое отличие Спусков -"стамеска" яп. кухонных ножей от ножей с 2х сторонними спусками, не более...

Тогда почему отлично режут якутские ножи?

И те же японские кухонники?

Но не мукк?

Опубликовано:

Но не мукк?

откуда вы знаете как он режет? ))) я сказал сразу МНЕ "непривычно", но не сказал "плохо" режет.

И если чесно, я не представляю как стамеской можно сходу разрезать фуфайку или китель!

да если попал то нет разницы стамеска или нет, имеет значение геометрия РК (ТомТрекер, Баракуда, НДК, Кандрат) и формирования спусков и углы 18 в "0" или 27+ подводы по 35... или иные... и я не претендую на изобретение "стамески", просто применил рациональное решение в соответствии с приоритетами ножа.... чо там спорить... подождем "свинопуха"...уже ВСЕ сказано-пересказано про МУККер... сделайте паузу, скушайте Твикс.tongue.png, а я пока еще железок наклепаюsmile.png).... поищу творчески новые формы..........

на счет "стамески"... что то я не слышал возмущения о свойствах рЕза танто-стамеско http://rusknife.com/...BD%D1%82%D0%BE/

post-3-0-79777800-1301081468_thumb.jpg

post-3-0-41584900-1301081467_thumb.jpgpost-3-0-04595400-1301081468_thumb.jpg

т.е. для российского ГРУ спуски "стамеско" самое ТО, а как для МУККера то некоторых аж заворачивает.... не последовательно как тоsmile.png))...

хрень в общем.

Опубликовано:

откуда вы знаете как он режет? ))) я сказал сразу МНЕ "непривычно", но не сказал "плохо" режет.

Хорошо, перефразирую - и якутами, и япами резать удобно сразу, без какого либо привыкания.

Ложкой же Вы без привыкания пользуетесь (надеюсь).

Опубликовано:

Ложкой же Вы без привыкания пользуетесь (надеюсь).

А вот кстати.

Очень хотелось бы глянуть на ложку, которой пользуется господин PeakNick biggrin.png

Терзают меня смутные сомненья © biggrin.png

Опубликовано:

не могу не выложить ... вариантец НДК нашел блин у одного "пластмассчика" на стене инструментов post-1820-0-17507200-1343830805_thumb.jpg tongue.png ЖЖЖуть....обух (напротив зубов) отточен "в бритву", а ложку выложу smile.png

post-1820-0-49156500-1343838017_thumb.jpg ложку не нашел sad.png, зато нашел вилку wink.png жутко тактическую (ложка такая же есть и нож где то, трафейные от Деда еще вроде)

Опубликовано:

Не могу не выложить -

post-2895-0-20938400-1343834350_thumb.jpg

Строганина из сала, замороженного в "кирпич", только что нарезанная якутским ножом, без всякого привыкания и многолетних тренировок.

Что мешает Вам провести подобный простой тест, без балабольства о суперсекретных спецназовцах, выражающих свой восторг по поводу Ваших творений?

Кусочки, кстати, тоньше бумаги.

Уйгур, линза и бритва (исторический интеграл), эффект тот же -

post-2895-0-31922000-1343840580_thumb.jpg

Могу продолжить с морой и пчаком.

Но, Вас же это не убедит?

Вам свой выпердышь впарить надо.

И воинствующая профанация кормит неискушенную аудиторию обещаниями чудес.

Опубликовано:

Кхм,..чуть не поперхнулся,...если на фото реальный размер "Муки" по сравнению с крохотной вилкой,...то да..!!! Забираю свои слова обратно....какая разница как попасть саперной лопаткой,..главное попасть! Я кстати думал Вы моложе по чему то...

Ладно, будут реальные тесты зайду почитаю. не вижу дальнейшего смысла развивать болтавню ни о чем!

Опубликовано:

И воинствующая профанация кормит неискушенную аудиторию обещаниями чудес.

Причем все это лишь фантомные боли, похоже. Была бы реальная боль за идею - давно б уже сэкономил на булочках, да разослал несколько своих кракозябр мастерам да спортсменам, чьи имена у всех на слуху. С просьбой непредвзятое и публичное мнение составить. Ан нет. Страшно. А вдруг какашками закидают. Проще так - по кругу сказки сочинять, да публично страдать непонятым гением, и тем себе безумно нравиться.

Опубликовано:

разослал несколько своих кракозябр мастерам да спортсменам, чьи имена у всех на слуху. С просьбой непредвзятое и публичное мнение составить.

12 октября 2011года #346 в самом начале получил мнения нескольких Мастеров. Для меня авторитетно. И до иных дойдемtongue.png, и железо дошлем если нужно.

Опубликовано:

Ну-ну. А вот это мнение самого авторитетного из авторитетных:

Да. я сказал. так считаю.

Аргументация как всегда. "Железобетонная".

Опубликовано:

дык смущает вид настоящего мужика и борода седая

помню, автор грил, что бегал за разведчика.

ну уважения достойно.

а вот кракозябры и не ответ за базар дисгармонируют

хотя, из кракозябер, если сгладить выдающееся, вполне себе железка под мирные госты выйдет

кондрат называется

ток его давно изобрели

и даже испытали с особыми извращениями

а точить его погано даже из кронидуры

Опубликовано:

Аргументация как всегда. "Железобетонная".

да вариантов не много тут .... всего 2. "Или Вы имеете мнение, или мнение имеет Вас." послушать можно всех, но мнение нужно иметь самомуtongue.png .

кондрат называется, ток его давно изобрели

да не вопрос, и Автору в руки Респекти и Флаг и за модель (спорную) и за раскрутку (безспорную)... интереснее же самому путь пройти:)

Опубликовано:

Пикник, я с вас фигею... Вы с чем согласились то? Что вы авторитет из авторитетов? Или с кавычками вокруг слова железобетонный?

Опубликовано:

ну вот зачем изменять посты постфактум?

ну это же пиздэтц

люди уже отреагировали на пост а тут его хряк-и добавили

ну нафига?

новый чтоль религия не позволяет написать?

Опубликовано:

феназипам, элениум, реланиум, фенобарбитал-это не модно

амитриптилин мог спасти отца русской демократии еще 20 лет назад

Опубликовано:

Самое поразительное, что Николай, вместо того, что чего-нибудь порезать, сфоткать и показать (минутное в общем-то дело), продолжает с маниакальным упорством рисовать картинки и свистеть в уши.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.