PeakNick Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Э, брат, картинки новые нафардыбачил... Лихо у тебя это получается... А всё равно, брат - хрень полная. Уж, прости за прямоту. эт мы чуть позже выясним .... а "картинки" - то это "сапровские" чертежи сейчас такие - "модные" типа... вот как кроил - поехал дальше...на ЧПУ обрабатывать... Два варианта спусков делаю : - 20 градусов ВСЕ в "0"; (20 сделал вместо 18ти) - прямые РК (на рЕз) 20град в "0", дуги РК (на Руб и пробОй) 27 град. с подводами 1.5х35 (35 сделал вместо 45 т.к."стамеска"). осваиваю новую технику где то так... .... поехал не термичку .... в понедельник - накладки... потом ножны... сборка... доводка .... процессом даволен Изменено 23 февраля 2012 пользователем PeakNick
1bronepoezd Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Здравствуйте.Заинтересовал Ваш нож.Могу ли я его заказать?
PeakNick Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Опубликовано: 20 ноября 2011 Здравствуйте.Заинтересовал Ваш нож.Могу ли я его заказать? легко... т.к. он НЕ "ХО".... но нужно подождать получение сертификата т.к. я делать буду и отправлять "по белому" заказывайте какая сталь, покрытие и материал накладок...."штатные" накладки у меня "Al" анодированный и порошковой покрашен (цвет на заказ как и ножны)... и спуски какие делать? (для "СО" все в "0" без зуба или с подводами и с зубом типа "турист").... ну в общем выберите св. вариант...или скажите задачи,... я сам подберу-предложу... сделаю, посмотрите... понравится - откупите по согласованной цене... в приват... в принципе любой заказ - в этом духе... и в приват.... peaknick@bk.ru "ВыхОооооодит каменный цветок".....
1bronepoezd Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 bronepoezd1@yandex.ru cкиньте мне Вашу почту.
мак Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Господа, все коммерческие вопросы обсуждайте в личке.
Topor Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 А мне можно с огромным удовольствием не заказывать такой нож...
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Топор, всё объективно будет только по выхлопу. А пока - ждём-с.... Не дело топить того, кто пытается плавать.
PeakNick Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 пока делается все то вот думаю...куда дальше "двигать тачанки" .... совет не помешает кто за какой концепт?....и интересно почему.... кстати... 19го. выставился на "Стальной грани" в Киеве...есть реальный интерес у людей... набрал заказов на МУККеры... в свете заказов и увиденного там то думаю...каким путем идти... т.к. есть 3D модель и могу сделать прессформу "-1" под карбон... ИЛИ вырезать и впаивать РК в 40х13... на перепутье в общем... буду признателен за совет.
PeakNick Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 А это зачем?... ну... ИМХО для непростого фултанг фикседа то Реально дешевле, легче, прочнее, функциональнее....моднеЯ ... ну и продАжнее наверное...
sha-man Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 ну... ИМХО для непростого фултанг фикседа то Реально дешевле, легче, прочнее, функциональнее....моднеЯ ... ну и продАжнее наверное... Об остальном промолчу.Но по поводу реально дешевле... Вы с ценой-то определились?
PeakNick Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 для "монолита" заготовка из ДИ90МП - 600 грн. работа столько же...термообработка оч. не простая... ИТОГО - от 1200грн. ... это 150УЕ. и больше где то... имеет смысл рассмотреть альтернативы... по материалам для СендвичьКарбона с ДИ90 то гдето 40-50 Евро... работа 10-20... ИТОГО 50-60 ну 100Евро... это тоже 140-150 УЕ... НО есть (+) ... не задействован фрезер ЧПУ!!!... лазером взрезал планку пазлов РК и формуй - лепи... хоть дома... хоть где.. "люфты" по ценам можно выбрать конечно.... НО в общем - соизмеримо.... возникает вопрос - ЧТО ЛУЧШЕ???... практичнее, эффективнее в Эксплуатации так сказать ...
мак Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Не переступите черту обсуждения в данной ветке технических и коммерческих вопросов. Коммерческие и рекламные вопросы обсуждаются в Барахолке.
мак Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Разлетится карбон при поперечных нагрузках.
PeakNick Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 "Разлетится карбон при поперечных нагрузках. " .... совсем не однозначно...это только если проармировать недостаточно ... рисаните приложение нагрузок и ИМХО место поломки теоретическое... подумаю как эту зону укрепить...толщины 6-7м теоретически достаточно сделать нож - монтировку из карбона ...
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 ПикНик, доведите до ума одну тему, потом жуйте другую. Метания должны быть последовательны, иначе толку не будет. Вы ещё велик не доделали, а уже перетачиваете его в истребитель.
PeakNick Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 Nim Shehit вы опять не сказав ничего по сути вопроса навязчиво высказываетесь "ни о чем"...вы 3 месяца флудерасили РК на 1 нож который не вы придумали и не вы сделали... и с "этих высот" будете указывать что делать и о чем думать???... это флуд. хотите что то мне сказать не по сути - в приват попрошу в преть...чтоб не утомлять форум излишним словоблудием...
мак Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 толщины 6-7м теоретически достаточно сделать нож - монтировку из карбона .. Фалкнивен толщиной 7 мм разлетелся на слои при поперечных нагрузках, а это не карбон-сталь, а сталь-сталь.
PeakNick Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 http://pitbulll.io.ua/album492010_0 Сп. за ссылку... не знал...
PeakNick Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 толщины 6-7м теоретически достаточно сделать нож - монтировку из карбона .. Фалкнивен толщиной 7 мм разлетелся на слои при поперечных нагрузках, а это не карбон-сталь, а сталь-сталь. да в том то и дело что тут не будет разнородных слоев.... а чистый карбон... с 3мя НЕНЕСУЩИМИ вставками из заточенной полосы с пазлами (2е прямые100+50мм и дуга 55мм) шириной 8мм (РК+пазлы) толщиной 2-3мм... сделаю попробую...ломать будет жалко)))...чувствую - это следующий мой "каменный цветок" будет кстати.... буду признателен за советы, ссылки и контакты по патентованию...
sha-man Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Не переходя за грани коммерческих и рекламных вопросов, а исключительно с целью продолжения творческого эксперимента для "монолита" заготовка из ДИ90МП - 600 грн. работа столько же...термообработка оч. не простая... ИТОГО - от 1200грн. ... это 150УЕ. и больше где то... имеет смысл рассмотреть альтернативы... по материалам для СендвичьКарбона с ДИ90 то гдето 40-50 Евро... работа 10-20... ИТОГО 50-60 ну 100Евро... это тоже 140-150 УЕ... подтверждаю свою готовность оплатить первый экземпляр в указанном размере до 4500 рублей если он покажет положительные результаты на тестах и получит такие же отзывы от участников форума(выставки)
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Nim Shehit вы опять не сказав ничего по сути вопроса навязчиво высказываетесь "ни о чем"...вы 3 месяца флудерасили РК на 1 нож который не вы придумали и не вы сделали... и с "этих высот" будете указывать что делать и о чем думать???... это флуд. Приехали.... Т.е. упомянув 2 раза о своём ноже, я его "3 месяца флудерасю"? И "не я придумал и сделал", несмотря на то, что я из одного ножа сделал другой самыми примитивными методами, без лазеров и чпу? Пусть я делал это "послушание" со своими личными целями, но Вы гоните и валите с больной головы на здоровую. Не буду повторять слова, которые Вам в аналогичной ситуации уже писали на ганзе, но Вы походу скользкий и нехороший человек. ИМХО.
Кесарь Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня протестировал оригинал...оригинал цел. нда,восторженный, а главное какой ёмкий обзор.А поподробнее?
мак Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот моя реализация в RWL 34 одной из промежуточных идей топикстартера.
Santyaga78 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот моя реализация в RWL 34 одной из промежуточных идей топикстартера. ИМХО, из-за выступа на рукояти девайс для владельца опаснее чем для супостата... :) Ну и в районе навершия острый угол не айс... :)
Рекомендованные сообщения