Сэм Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 48 минут назад, WeS сказал: наверное он тоже в лаке процентов 200, что так, иначе они бы уже на витрине патинировать начинали ещё не дойдя до потребителя. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Buck 110 вроде ничем не покрыт, но почему-то оксидная плёнка появляется после того, как начинаешь пользоваться. А кстати, материал клина там какой, нержа или уголь? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 17 часов назад, Сэм сказал: процентов 200, что так, иначе они бы уже на витрине патинировать начинали ещё не дойдя до потребителя. Гляди сюда Расческа и Buck не были покрыты лаком . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 9 часов назад, Hoff сказал: Buck 110 вроде ничем не покрыт, но почему-то оксидная плёнка появляется после того, как начинаешь пользоваться. А кстати, материал клина там какой, нержа или уголь? А, да, вот, Сергей то же самое ответил. Сталь - "C75 углеродистая". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 30.01.2019 в 06:08, Hoff сказал: Красив, а потемнеет будет ещё краше от патины. А можно взглянуть на другую сторону, с клипсой? Вуаля, силь ву пле 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Шарман ...👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolas Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Красивый нож. А толщина обуха у данной модели не подскажете? Заранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 5 часов назад, nicolas сказал: Красивый нож. А толщина обуха у данной модели не подскажете? Заранее спасибо. В самом толстом месте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Нож резучий, но, за счет плоской рукояти, функционально ограничен чисто работой по мягким материалам. Тот же Сентинел от Викторинокса, благодаря полноценной рукояти, имеет более широкий спектр применения. Но, симпатишен, гад такой, мне сложно было мимо пройти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 53 минуты назад, WeS сказал: Нож резучий, но, за счет плоской рукояти, функционально ограничен чисто работой по мягким материалам. Тот же Сентинел от Викторинокса, благодаря полноценной рукояти, имеет более широкий спектр применения. Но, симпатишен, гад такой, мне сложно было мимо пройти. Но не сильнее ограничен чем дук-дуки, кигоноками или виксовские алоксы и тд. Даже наоборот, за счёт замка опережает их всех. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 4 минуты назад, Russak сказал: Но не сильнее ограничен чем дук-дуки, кигоноками или виксовские алоксы и тд. Даже наоборот, за счёт замка опережает их всех. Конечно, с дук-дуками и хигоноками они практически близнецы браться, алоксы... ну наверное да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolas Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Если алокс в несколько рядов, то рукоять толстая и в руке он сидит удобней чем меркатор, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10 минут назад, nicolas сказал: Если алокс в несколько рядов, то рукоять толстая и в руке он сидит удобней чем меркатор, А если взять несколько меркаторов, смотать их изолентой (синий), то получится удобная рукоятка меркатора в несколько рядов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolas Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 ага, или скотчем можно смотать, если изоленты (любого цвета) нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) такой попался в сети Изменено 12 февраля 2019 пользователем ostas 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 30.01.2019 в 11:55, Russak сказал: Мой медный был покрыт лаком, чтобы начал темнеть, лак стёр растворителем лака для ногтей. Да, лак действительно очень легко снялся жидкостью для снятия лака, клинок уже стал от продуктов фиолетовым, сейчас буду ждать, пока рукоять потемнеет. Прикрутил темляк к нему вот. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) @WeS У меня штифты и темлячная петелька посерели и стали шершавые на ощупь. Интересно, как твоя химическая пара себя поведёт. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 11 минут назад, Russak сказал: @WeS У меня штифты и темлячная петелька посерели и стали шершавые на ощупь. Интересно, как твоя химаческая пара себя поведёт. У меня еще и стальные винты в латунь вкручены ну и в принципе там все стальное, кроме самой рукояти. Кстати, в том же 110ом стальные клинок, спейсер и коромысло замка довольно плотно контактируют с латунью рукояти, но никаких спецэффектов не наблюдается, буду надеяться, что здесь тоже ничего страшного не произойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ещё одна прогулка у Otter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну вот как-то так в итоге получилось. Протравил клинок и добавил шпенек. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Доброго дня. А вот и моя птичка, от Мастер-К с 420 сталью (бюджет). Живёт в документах. Изредка выгуливаю. Имеет два положения клинка, 180 и 90 градусов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А я себе сделал. Вроде похоже 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 5 часов назад, Олегыч сказал: А я себе сделал. Вроде похоже похоже, прикольно. замок есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Только пружина от советского грибника (не знаю что такое "скрытый текст". Не могу от него избавиться) Изменено 18 февраля 2019 пользователем Сэм Избавил от скрытого текста ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 10 часов назад, Олегыч сказал: А я себе сделал. Вроде похоже Теперь тебя можно по честному в "китайцы" записывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Можно 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 8 часов назад, Олегыч сказал: Можно Тоже твоё творение? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Моё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Имея руки, которые растут оттедова, откедова растут руки у Олегыча, я бы открыл бизнес по изготовлению и продаже настоящих французских дук-дуков. Но увы. Мои руки растут из меня, но ниже поясницы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.