rc_ben Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 1974 год, балкантоновский диск со Strange Kind Of Woman и Smoke On The Water. Быстро время идет, уходят люди. R.I.P. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rc_ben Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Сейчас интересы другие - классика, классическая гитара и джаз (инструментальный, с преобладанием солирующей гитары). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А вот вам оригинальное исполнение "Whole Lotta Love" Led Zeppelin Это актер из известного всем фильма "Полицейская академия", как оказалось, актер реально обладает способностями, которые были приписаны его герою в фильме. Видео ... ну как минимум удивляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Песня «Герр Маннелиг» в исполнении группы «In Extremo» звучала гораздо лучше, чем в моем. Но я очень старался. Пел во все горло, отбивая ритм ладонью по подлокотнику кресла. Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglama borjade sjunga Bergatroliet Made till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga… Лориан придвинул к дивану ломберный столик и обложился книгами по истории из моей библиотеки. Писал реферат. До того момента, пока я не начал упражняться в певческом искусстве. Но теперь уже минут пять с удивлением смотрел на меня. Негг Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej. — Что это на тебя нашло? — не скрывая скептических интонаций, поинтересовался он. — Настроение хорошее. Настроение действительно было великолепным. Мой замечательный, можно сказать виртуозный, план сработал. Не одни леди-даханавар умеют плести тонкие интриги. — Что за песня? — Древняя скандинавская легенда. — А… — протянул подросток. — И о чем она? Однажды ранним утром, до восхода солнца, До того, как запели первые птицы, Горная троллиха сделала рыцарю предложение, Заговорив своим раздвоенным языком: Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Пожалуйста, женись на мне, Ведь я могу дать тебе все что угодно. Твой ответ должен быть «да» или «нет», Как ты пожелаешь. Я дам тебе двенадцать превосходных коней, Они никогда не знали ни седла, ни уздечки. Я дам тебе двенадцать мельниц, Их жернова отливают красным, А мельничные колеса сделаны из серебра. Я дам тебе золотой меч, Что в боях разит, как ты хочешь. На поле битвы ты будешь непобедим. Дары, подобные этим, я бы с радостью принял, Если бы ты была христианкой, Но ты злая горная троллиха Из рода водяных троллей и дьявола. Горная троллиха выбежала за порог, Громко сетуя и рыдая: — Если бы этот красавец достался мне, Я бы избавилась от своего горя. Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Пожалуйста, женись на мне, Ведь я могу дать тебе все что угодно. Твой ответ должен быть «да» или «нет». Как ты пожелаешь. Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Киндрэт. Кровные братья" Обожаю эту балладу http://www.youtube.com/watch?v=htALHho_pqY 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Мельница. Очень много вещей нравится, но думаю что "Дорогу сна" и "Ночную кобылу" слышали все. Из свежего: И старое: И не очень старое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Epica http://www.youtube.com/watch?v=QeS1J-eN0o4&hd=1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 сорри, если не в тему, но настроение поганое, а композиция хорошая! хотцо поделиться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 оченна хорошо настроение выправляет слушание подборочки Трофима и Высоцкого. сижу, работаю, как раз его слушаю. а для отогнутия чакр и выправления кармы вот писянка хорошая http://portasound.ru/music-search/Евгений_Бунтов_и_Вера_Разумова_music01.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 эта песня особливо НРА, на есть целы концерт этих тётенек на Ю http://www.youtube.com/watch?v=XAOKdzczOdI&feature=autoplay&list=AL94UKMTqg-9CsFFHyeZACkDTCJnVT-YeA&playnext=15 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ИМХО, голоса её под песню не хватает... тут бы поглубже... зато тётенька красивая! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 кста: и ножей в фильме хватает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А? http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Старый добрый Ленинград концерт Рыба да и вообще весь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vGHDv3g2cUk&feature=related 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Петула Кларк http://www.youtube.com/watch?v=tDBuCBNdLAo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Шинэйд О'Коннор И где там та Мадонна? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Имельда Мэй 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Гвен Стефани 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Петрушевская 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 голоса и артистичность ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Коля Ротов и Буба - с обоими в жизни пересекался - отличные люди. В Нижний их гоните А то они у нас гости не частые [media=''] [/media][media=''] [/media] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Киндрэт. Кровные братья" Обожаю эту балладу а я предпочитаю эту песню в варианте от Garmarna, их вообще стОит послушать. Жаль, что мало. http://www.youtube.com/watch?v=E4ew6Kt8iU0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, изрядно! Да и текст всё-таки подразумевает женский вокал. Колибри. Обратная ситуация http://www.youtube.com/watch?v=KtvgNBRGnMc 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 чота сегодня вспомнилась старопесенка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Восьмые Окошки доставляют "Ленкой" Сама песенка: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Замечательная тема из фильма "Корпорация "Святые моторы" И не говорите мне, что это баян :) 01. Doctor L - Let My Baby Ride (R.L. Burnside Cover).mp3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.