hofmeister Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Для меня, всё и начиналось с Русского рока, "Калинов мост", "Алиса", "ДДТ", "Наутилус", "Кино" тогда и первая гитара дома появилась. Остальное эстрадное "барахло", презрительно называется "попса". С тех пор, ничего не поменялось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я никогда не делил для себя музыку на жанры. Для меня музыка делится только на "Нра" и "Не нра". И часто композиции преходят из одной категории в другую, в зависимости от душевного состояния и алкогольного опьянения. :) Но, Виталий, мне большенство песен тоже нравятся из Русского Рока. Хотя и многие попсовые песни, к примеру, в исполнении Пугачёвой слушаю с удовольствием. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ...эх....Да с бро Ромкой, да в две гитары! вечер, деревня, девчонки, спирт...юность... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Йоргос Кириякос Панайоту он же Джордж Майкл. 25 июня 1963 - 25 декабря 2016. https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hofmeister Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я никогда не делил для себя музыку на жанры. Для меня музыка делится только на "Нра" и "Не нра". И часто композиции преходят из одной категории в другую, в зависимости от душевного состояния и алкогольного опьянения. :) Но, Виталий, мне большенство песен тоже нравятся из Русского Рока. Хотя и многие попсовые песни, к примеру, в исполнении Пугачёвой слушаю с удовольствием. :) "Музыка" в общем, слишком многообразна и у каждого наверняка есть своё собственное мнение. Поэтому главное что бы нравилось. Под настроение, под конкретную ситуацию; в машине, на юбилее и прочие. К стати говоря, Алла Пугачёва является примером очень даже качественного творчества, старая школа как бы там ни было. Я вот сейчас, очень Ирландскими мотивами увлёкся, " Riverdans" -ещё и посмотреть можно, Владимир Кузьмин и его "Кельтский альбом", ну и Guinness очень восприятию способствует))) Так что, желаю хорошего настроения и приятного прослушивания любимой музыки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Хороших музыкантов становится меньше 24 декабря ушел Рик Парфитт из Status Quo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Понравилось. "Земля" Если не смотреть на глуповатые лица подыгрывающих "слушателей".. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EYeg6OUVtyY 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=U2tnreHl5dM 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Обратите внимание. Марк не использует плектор. Никогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Giacomo, медиатор? я так и не научился им играть))))))))))) я и играю-то так, раз в месяц. Руки совсем деревянные стали. Не, ну на электрике-то использую чутка, и то, как и Хэтфилд (оказывается. Недавно узнал) держу тремя пальцами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Тогда тебе вот задачка. Ты накати так неслабо. Дождись пока проймет. А потом попробуй на слух настроить заранее расстроенную гитару. У меня ну нихрена не получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 C Новым годом, коллеги по форуму и единомышленники! До Огненного Петуха ещё полных четыре недели, поэтому Одногорбый Пустынный Верблюд :D :D B) Петра Магони и Феруччо Спинетти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А потом попробуй на слух настроить заранее расстроенную гитару. У меня ну нихрена не получается. у меня на аккустике мензура-то так себе... я на слух, гы, так, чтоб не звиздела особо ярко))))) так чтаа даже пробовать не буду)))) к тому же, позавчера поджелудочная сказала "гав!" и я на кашках((((так что накатить особо не выйдет((( а ляктруху по процессору. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 м вааще. Чё-то душу рвёт последнее время... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 "Я хочу быть там, где солнце согревает небо" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Тоже, из тех лет... Нравицца. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 в то время заслушивался ,,,.да еще на старой Астре,.. https://www.youtube.com/watch?v=9bsy9Kpe0e0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 последний клип,олично сделан,.. это шикарная вещь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Уххх! Хорошо,черт возьми! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Аргентинское. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 https://youtu.be/IBH97ma9YiI 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AwoRpdQC_Jo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.