Giacomo Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Bond. https://www.youtube.com/watch?v=8C5NLfYdZaE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Потанцуем? :) Я бы не решился. Сошел бы с дистанции. Буду благодарным зрителем с подпрыгивающими бровями и коленками :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Моя музыка, давно ничего молодого в этом не было.... Смесь Линды и Земфиры. Дай бог ей не сгинуть.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Европейский вещательный союз вроде как ведет переговоры о возможном переносе Евровидения в Россию. Киев никак не разродится финансовыми гарантиями. По идее можно согласиться, но только с условием - конкурс пройдет в Ялте. И откроет его победительница предыдущего конкурса - Джамала. Засада. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 напомнило SEPULTURA - Ratamahatta 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Хорошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Шестиструнный бас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вещщщь! В чистейшем виде конец 60-х - начало 70-Х. Даже не закос, а оно и есть. Просто и со вкусом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кавер древности от ДИО и Рэйнбоу, в исполнении Метлы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Какой кайф он получает от игры на барабанах. Жаль что ушел. https://youtu.be/Uf1unEaDlEI чет не получается видео выложить. Только ссылку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Шестиструнный бас? 5-ти. Колки считай. По середке-разделитель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну если у тебя со счетом хорошо, посчитай размерность. Я чего-то подзапутался. https://www.youtube.com/watch?v=vQ5lmIkpD6U 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 У меня звуковуха встроенная)))) я бас здесь вааще еле слышу. Третью гитару вааще не читаю. А одна в другом строе явно. басы перекрикивает. Вот хорошо видно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 На моем клипе посчитай размерность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Giacomo, Саш, а что смутило? правда я чё-то тоже не все понял. Звук говно конечно. Бас вроде в сильную долю (проигрыш) синкопу где узрел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Чего-то четырех четвертей там не насчитал. Ну я в сольфеджио не силен. Посчитай по четверкам или восьмеркам. !аждая вторая музыкальная фраза начинается не с единицы, а с тройки. "Песняры" писали вещь хорошенько дунувши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я сольфеджио тоже прогуливал)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пофулюганю ка я ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кстати, довольно неплохой кавер\микс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пофулюганю ка я Ужос,ужос.. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.