мак Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Это уровень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakEr Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Этот скорбный лик, Джек сделал, если не ошибаюсь, из 18 каратного золота размером около -2,5 мм. Короче- меньше маленького круглого рисового зернышка. А большой нож, который гулял в Хельсинки, он не любил еще и потому, что сделал его почти сразу после операции на руке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне сегодня приснилось, что стал счастливым обладателем одного из ножей с фотографий :) Пожалуйста, помогите сну воплотиться в явь, очень прошу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А мне сны не снятся ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне сегодня приснилось, что стал счастливым обладателем одного из ножей с фотографий Пожалуйста, помогите сну воплотиться в явь, очень прошу. Ну, тыщ за 40-50 уей (или уёв?), думаю мечта может осуществиться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 По последним данным разведки фолдеры Левина стоят от 15000$. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Это уже из области ночных кошмаров ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, ножи-то стОящие..., тем более, говорят, что он больше не делает. Все равно, дай ему Господь здоровья - великий мастер. А что-то я не помню, Ерика признавалась, что она его жена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А что-то я не помню, Ерика признавалась, что она его жена? Ефим, при любом раскладе - ты её уже "сдал". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, надеюсь, ты ее не посадишь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, надеюсь, ты ее не посадишь? Ты, того... Сигары - смени! Я же беседу поддерживаю, а не контрфорсы штурмую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Не, не признавалась. Дай ему Бог здоровья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrolog Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А, "извиняюсь спросить", нет-ли у кого-нибудь видео о том, как работает эта сказка? Ну, может быть кто-то из счастливых обладателей снимал это поразительное изящество форм... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Эх, Одесса, жемчужина у моря... Я даже людей, близких к нему нашел. Чувак это настолько специальный, что проще генерала ФСБ расколоть, чем найти какую-то инфу, с ним связанную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89b5am Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 В "Toys For Boys" была статья о нем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я по себе знаю, люди иногда в восторге от какой-то вещи, а им расскажешь, как делал... И слышишь - "А, это так просто" и они теряют к тебе интерес, даже более того - смотрят на тебя, как будто ты их обманул... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrolog Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ...а им расскажешь, как делал... И слышишь - "А, это так просто"... Не это-ли признак гениальности мастера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrolog Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот здесь неплохо видны детали http://www.knifepurveyor.com/jack_levin_engraved_automatic_art_dagger_knife_3524.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Боже, это за гранью добра и зла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Хотя сами формы мне не очень нравятся, но то, как это сделано, как это работает, как смотрится - это просто фантастика! К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках. Впечатление фантастическое! Смесь восторга и разочарования. Восторга от увиденного, и разочарования от того, что понимаешь, что сам такое вряд ли когда сможешь сделать, как бы ни старался! А ведь хочется... С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrolog Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках... А мне не просто не довелось, но даже не могу найти ни одного видео. Всякой примитивной хрени сколько угодно, а достойный нож в работе никто не показыват... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakErika Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках... А мне не просто не довелось, но даже не могу найти ни одного видео. Всякой примитивной хрени сколько угодно, а достойный нож в работе никто не показыват... Давно хотела ответить. Sorry, было некогда. И потом - пришлось поменять имя, позывные забыла.)) Было какое-то видео ножей в работе , но не помню уже где, поскольку снимал кто-то еще.. Пока, если интересно, прототипы пары характерных деталей. То, что здесь называют Levin's hallmarks" . Они в таком виде совсем непривлекательные, но в них- масса работы- сделаны вручную. И для сравнения- конечный резуDali.bmp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Еrika, приветствую Вас! Можно Вас попросить разместить фото, или видео, а то с этой ссылкой проблемы... Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Надеюсь, Эрика не будет против. Конвертировал в .jpeg на всеобщее обоозрение :) Кликабельно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо, Сергей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakErika Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Надеюсь, Эрика не будет против. Конвертировал в .jpeg на всеобщее обоозрение :) Кликабельно. Спасибо, конечно, я только "за". Не могу справиться с новым компом и новыми windows 8 - жуткая гадость.)) Прототипы, которые я поставила - на готовом изделии это ромбы вокруг центральной пружины и рыба= это гарда. Гравировка- вариации на тему " Мягкого времени" Дали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakErika Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ерика, с радостью приветствую Вас! Наконец-то! :) Ерика, можно Вас попросить разместить фото, или видео, а то с этой ссылкой проблемы... Спасибо. Фима, наконец-то что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это просто праздник какой-то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakErika Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Это просто праздник какой-то! Спасибо, Андрей. Это, как у Хемингуэя- "Праздник, который .." ))) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Некоторым везет, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.