Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот скорбный лик, Джек сделал, если не ошибаюсь, из 18 каратного золота размером около -2,5 мм. Короче- меньше маленького круглого рисового зернышка. А большой нож, который гулял в Хельсинки, он не любил еще и потому, что сделал его почти сразу после операции на руке.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне сегодня приснилось, что стал счастливым обладателем одного из ножей с фотографий :)

Пожалуйста, помогите сну воплотиться в явь, очень прошу.

Опубликовано:

Мне сегодня приснилось, что стал счастливым обладателем одного из ножей с фотографий smile.png

Пожалуйста, помогите сну воплотиться в явь, очень прошу.

Ну, тыщ за 40-50 уей (или уёв?), думаю мечта может осуществиться...biggrin.png

Опубликовано:

Ну, ножи-то стОящие..., тем более, говорят, что он больше не делает.

Все равно, дай ему Господь здоровья - великий мастер.

А что-то я не помню, Ерика признавалась, что она его жена?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А, "извиняюсь спросить", нет-ли у кого-нибудь видео о том, как работает эта сказка? Ну, может быть кто-то из счастливых обладателей снимал это поразительное изящество форм...

Опубликовано:

Эх, Одесса, жемчужина у моря...

Я даже людей, близких к нему нашел. Чувак это настолько специальный,

что проще генерала ФСБ расколоть, чем найти какую-то инфу, с ним связанную.

Опубликовано:

Да я по себе знаю, люди иногда в восторге от какой-то вещи,

а им расскажешь, как делал... И слышишь - "А, это так просто" и

они теряют к тебе интерес, даже более того - смотрят на тебя,

как будто ты их обманул...

Опубликовано:

Хотя сами формы мне не очень нравятся, но то, как это сделано, как это работает, как смотрится - это просто фантастика! К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках. Впечатление фантастическое! Смесь восторга и разочарования. Восторга от увиденного, и разочарования от того, что понимаешь, что сам такое вряд ли когда сможешь сделать, как бы ни старался! А ведь хочется...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках...

А мне не просто не довелось, но даже не могу найти ни одного видео. Всякой примитивной хрени сколько угодно, а достойный нож в работе никто не показыват...sad.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

post-6685-0-61579500-1366688375_thumb.jpgpost-6685-0-61893800-1366688415_thumb.jpg

К счастью довелось подержать несколько ножей Джека в руках...

А мне не просто не довелось, но даже не могу найти ни одного видео. Всякой примитивной хрени сколько угодно, а достойный нож в работе никто не показыват...sad.png

Давно хотела ответить. Sorry, было некогда. И потом - пришлось поменять имя, позывные забыла.)) 

Было какое-то видео ножей в работе , но не помню  уже  где, поскольку снимал кто-то еще.. Пока, если интересно, прототипы пары характерных деталей. То, что здесь называют Levin's hallmarks" . Они в таком виде совсем непривлекательные, но в них- масса работы- сделаны вручную. И для сравнения- конечный резуDali.bmp

Опубликовано:

Надеюсь, Эрика не будет против. Конвертировал в .jpeg на всеобщее обоозрение  :) Кликабельно.

Спасибо, конечно, я только "за". Не могу справиться с новым компом и новыми windows 8 - жуткая гадость.))

Прототипы, которые я поставила - на готовом изделии это ромбы вокруг центральной пружины и рыба= это гарда. 

Гравировка- вариации на тему " Мягкого времени" Дали.

Опубликовано:

Ерика, с радостью приветствую Вас!
Наконец-то! :)
Ерика, можно Вас попросить разместить фото, или видео, а то
с этой ссылкой проблемы... Спасибо.

Фима, наконец-то что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.