partizan Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 Пара вопросов: 1.я -свой или нет? 2. Если купить через посторонних - скидка сохраняется? 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Опубликовано: 29 апреля 2012 Свой, сохраняется в одном экземпляре на каждого своего. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо. Начал обдумывать схему. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Андрей Артурович. Получил книгу, большое спасибо и за неё и за автограф (бесплатный ). Оценить с ходу не могу, надо спокойно над ней посидеть, покайфовать. Но то, что успел с ходу просмотреть, впечатляет. Спасибо ещё раз. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 и за автограф (бесплатный Ну что ты скажешь, ровно на чуть-чуть промахнулся ... теперь после медных труб все будет совсем не так. Спасибо не за что, все для Родины, все для людей ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Чертовски было приятно получить книгу из рук автора и с афтографом его же (*прим1: "его же" читать как "автора"; *прим2: "автора" читать как "Андрея Артуровича Мака" ) На скору руку успел пробежаться по картинкам в тот же вечер. Потом уехал на охоту/приехал с охоты/вернулся домой/навалились хлопоты....читал книгу по вечерам (читай - по ночам). Что могу сказать. Потрясающе! Шикарная наполненность материалом и очень приятный живой язык изложения текстовой части. Мог бы сказать, что прочитал на одном дыхании, но поскольку чтение происходило порциями, то дыхание приходилось задерживать Рецензий писать я не умею, да и в изучаемом вопросе сам знаниями не особо обладаю, поэтому могу только сказать, что книга очень понравилась. Единственное некоторое не то, чтобы неудобство.....может было бы неплохо, если в тексте при упоминании названия ножа в скобочках стоял номер страницы, на которой он изображен (не думаю, чтобы это сильно загрузилдо текстовую часть). Особенно это было бы удобно тем, кто в этих ножах не шибко ориентируется и у кого, соответственно, при прочтении названия ножа в голове не появляется знакомая картинка. Андрей, огромное тебе спасибо за эту книгу! 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо! Есть такая проблема, у меня все картинки в голове, у каждой подпись. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Полностью поддерживаю Дениса- книга потрясающая! Огромное количество ценного материала, всё систематизировано и разложено по полочкам! Спасибо за книгу, Андрей! И за автограф отдельно! )) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Автограф тоже я написал? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Автограф тоже я написал? "А что, церковь тоже я?"© "Кавказская пленница" Андрей Артурыч, и книгу тоже ты написал 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Был пьян, не помню уже ... 0 Ответить
AAT666 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Андрей Артурович! Получил-таки Вашу книгу. Спасибо за увлекательное чтиво! ЗЫ: автограф спецом попросил - теперь "злодеи" не выпросят ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо! Доброе слово и собаке приятно ... особенно сегодня, с Арсенала приехамши ... 0 Ответить
LeonidD Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Добрый вечер. Хтел бы приобрести Ваши книги: "Военные ножи и кинжалы", "Армейский короткий клинок ХХ века" и "Ножи боевые и универсальные". Если можно, то с автографом автора (вроде на форуме пишут, что можно). На сайте (Ваши девочки) мне не ответили. С уважением, Леонид 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Пишите на mak@rusknife.com или прямо на форуме в личку Питерской и будет Вам щасте. Насчет автографа напишите, будет автограф. 0 Ответить
aleksssa Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Написал в почту по книге. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Дождалси! Сегодня получил,..книгу! "Военные ножи и кинжалы". Ви таки кода нить видели довольное морда лица кота в бочке со сметаной? Я очень похож! :D Андрей Арторович, книга, не побоюсь этого слова, шикарная! Просмотрел пока бегло,..пол часа на все не хватило, :) но займемси в плотную! Отдельное булькающее спасибо дядьке, который автограф оставил! :ph34r: 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо, Матвей, приятного чтива! Сергей, сюда написали: mak@rusknife.com? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Да сюда и насчёт автографа тоже,буду ждать новостей 0 Ответить
han_solo Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 На ближайшем "Арсенале" (который 28 ноября статрует) будет ли возможность приобрести это издание? Или для получения форумной цены и подписи автора только через почту? 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Приобрести можно будет, но торговать будет книготорговец по рыночным ценам. Поэтому для форумной цены и автографа через почту. 0 Ответить
Ananim Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Добрый день! Как заказать книгу с Вашим афтографом и какова ее цена? С уважением, Александр 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Как заказать книгу с Вашим афтографом и какова ее цена? Пишите на mak@rusknife.com или прямо на форуме в личку Питерской и будет Вам щасте. Насчет автографа напишите, будет автограф. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Залистал? Читать там нечего, тока картинки смотреть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.