Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Андрей Артурович. Получил книгу, большое спасибо и за неё и за автограф (бесплатный smile.png). Оценить с ходу не могу, надо спокойно над ней посидеть, покайфовать. Но то, что успел с ходу просмотреть, впечатляет. Спасибо ещё раз.

Опубликовано:

и за автограф (бесплатный

Ну что ты скажешь, ровно на чуть-чуть промахнулся ... теперь после медных труб все будет совсем не так. Спасибо не за что, все для Родины, все для людей ...

Опубликовано:

Чертовски было приятно получить книгу из рук автора и с афтографом его же smile.png

(*прим1: "его же" читать как "автора"; *прим2: "автора" читать как "Андрея Артуровича Мака" biggrin.png )

На скору руку успел пробежаться по картинкам в тот же вечер.

Потом уехал на охоту/приехал с охоты/вернулся домой/навалились хлопоты....читал книгу по вечерам (читай - по ночам).

Что могу сказать.

Потрясающе!

Шикарная наполненность материалом и очень приятный живой язык изложения текстовой части.

Мог бы сказать, что прочитал на одном дыхании, но поскольку чтение происходило порциями, то дыхание приходилось задерживать biggrin.png

Рецензий писать я не умею, да и в изучаемом вопросе сам знаниями не особо обладаю, поэтому могу только сказать, что книга очень понравилась.

Единственное некоторое не то, чтобы неудобство.....может было бы неплохо, если в тексте при упоминании названия ножа в скобочках стоял номер страницы, на которой он изображен (не думаю, чтобы это сильно загрузилдо текстовую часть). Особенно это было бы удобно тем, кто в этих ножах не шибко ориентируется и у кого, соответственно, при прочтении названия ножа в голове не появляется знакомая картинка.

Андрей, огромное тебе спасибо за эту книгу!

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Дениса- книга потрясающая!

Огромное количество ценного материала, всё систематизировано и разложено по полочкам!

Спасибо за книгу, Андрей! И за автограф отдельно! ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Андрей Артурович! Получил-таки Вашу книгу. Спасибо за увлекательное чтиво!

ЗЫ: автограф спецом попросил - теперь "злодеи" не выпросят )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Добрый вечер. Хтел бы приобрести Ваши книги: "Военные ножи и кинжалы", "Армейский короткий клинок ХХ века" и "Ножи боевые и универсальные". Если можно, то с автографом автора (вроде на форуме пишут, что можно). На сайте (Ваши девочки) мне не ответили. С уважением, Леонид

Опубликовано:

Пишите на mak@rusknife.com или прямо на форуме в личку Питерской и будет Вам щасте. Насчет автографа напишите, будет автограф.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дождалси! Сегодня получил,..книгу! "Военные ножи и кинжалы". Ви таки кода нить видели довольное морда лица кота в бочке со сметаной? Я очень похож! :D

Андрей Арторович, книга, не побоюсь этого слова, шикарная! Просмотрел пока бегло,..пол часа на все не хватило, :)  но займемси в плотную!

Отдельное булькающее спасибо дядьке, который автограф оставил! :ph34r:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На ближайшем "Арсенале" (который 28 ноября статрует) будет ли возможность приобрести это издание? Или для получения форумной цены и подписи автора только через почту?

Опубликовано:

Приобрести можно будет, но торговать будет книготорговец по рыночным ценам. Поэтому для форумной цены и автографа через почту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как заказать книгу с Вашим афтографом и какова ее цена?

Пишите на mak@rusknife.com или прямо на форуме в личку Питерской и будет Вам щасте. Насчет автографа напишите, будет автограф.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.