Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Легальное ХО бойца" это выше добра и зла .... в мирной жизни вне части солдат подчиняется общим правилам и законам, на войне - приказам командира. Есть много фоток, где спецура в кроссовках, интересно, это табельная обувь?

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вроде, отошли малость от заглавной темы. Вот вопрос по "Эльфу": кто-н в курсе, наконец, из какой железяки его мастырят? Чё-т нигде докопаться не могу, а знакомым служивым хозяевам эта инфа до фонаря.

ЗЫ: не знаю, как ранние модели, а нынешние, по отзывам, не сказать, чтобы шибко успешно держали заточку, мягковаты, говорят. Вот стропорез его хвалят: вервие (не канат на испытаниях! :) ) легким движением отсекает.

Опубликовано:

НештО, Пластун! Ведь Вы же в форме (надеюсь)? Будем обороноспособность Родины своими коллекциями подпирать. (Тоскливо-мрачная шутка, блин).

Был в свое время...теперь в запасе...а это для души,ибо просит она...прошу прощения за офф...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Нихр...фига себе наборчик.Прошу прощенья,не могли бы озвучить название данного наборчика?

"Скажите нашим - стечкин автоматными патронами не стреляет"С.smile.png

Опубликовано:

А чё тут за название-то...АПБ, 8 рожков к 47-му, 4 ф-ки и Эльфwink.png говорилку не опознал...

"Штатный набор Эльфа при проведении контртеррористической операции в стане неразумных орков"ph34r.png

Опубликовано:

это не ус a С трассирующей пулей Т-45.

Мне тоже УС видится,однозначно. В данном наборе трассера явно лишние.Наличие АПБ прадполагает наличие АКМС и ,где-то ПБС на разгрузке...Если не ошибаюсь(по памяти) пули УС идут с чёрно-зелёным кончиком (на фото .вроде так и есть:))
Опубликовано:

это не ус a С трассирующей пулей Т-45.

Мне тоже УС видится,однозначно. В данном наборе трассера явно лишние.Наличие АПБ прадполагает наличие АКМС и ,где-то ПБС на разгрузке...Если не ошибаюсь(по памяти) пули УС идут с чёрно-зелёным кончиком (на фото .вроде так и естьsmile.png)

Фото хреновое, но мне видится черно-зеленый носик пули. То есть УС.

У Т-45 носик зеленый и воспринимается светлее.

Опубликовано:

Фото хреновое, но мне видится черно-зеленый носик пули. То есть УС.

У Т-45 носик зеленый и воспринимается светлее.

на моем мониторе зеленый цвет видно,поэтому написал.В данном наборе трассера не лишние,трассера

также используют для поджогов домов где духи сидят,если под рукой нету шмеля.

• 4 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

На прочность конструкции вроде не жалуются. Там клинок залит в дюралевую рукоять, надо очень постараться расшатать.

Опубликовано:

Заметил на них два типа покрытия: одно более шершавое, второе более гладкое. Интересно, что за покрытия.

Опубликовано:

Я бы сказал,их на взгляд,ощупь и качество - четыре.

Через мои руки их столько не проходило )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.