Перейти к публикации

Peltonen M95 и M07

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 500
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

M07 в варианте со спусками от середины тоже будет производиться? Старые версии 95гои 07го со спусками от обуха мы больше не увидим?

ЗЫ: новую версию 95го у нас несколько парней из подразделения закупило, довольны вполне, гнучести не замечено (впрочем на старых версиях тоже замечено особо не было). Но они на БТРе гоняют, им на вес ножа пофиг, а так конечно тяжеловат.

Опубликовано:

На своей шкуре испытал - если бежать, то реально тяжелый. И это не один я отметил - многие отказываются от глоков/пелтов (одно время прям мода была) в пользу мор.

Еще писал в другой темке, что у офицеров видел вишню, но сейчас мне кажется что это была реплика, просто компания офицеров закупилась.

К сожалению нет фотографий наших бойцов с пелтом, возможно попозже пост сделаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток люди добрые!Подскажите пожалуйста,где можно приобрести м95,лицензия на ношение есть.В наших охотмагах невстречал(на КМВ),может есть возможность купить через форум?

Опубликовано:

Ну так курс, сложности доставки и тд, сами понимаете. На Арсенале каждый раз они продаются, но тоже по двойной цене по сравнению с финской.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

приветствую. подскажите может кто сталкивался. на моем м07 появились пятнышки корозии на рк, после того как порезал продукты и промыл нож. как можно убрать их? хотел наждачкой но боюсь снять тефлон.

Опубликовано:

Пелты из углеродки, их надо не просто промывать, а еще и вытирать после этого. На рк тефлона нет, пройдитесь по ней муссатом или тонким наждаком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

M07 в варианте со спусками от середины тоже будет производиться? Старые версии 95гои 07го со спусками от обуха мы больше не увидим?

ЗЫ: новую версию 95го у нас несколько парней из подразделения закупило, довольны вполне, гнучести не замечено (впрочем на старых версиях тоже замечено особо не было). Но они на БТРе гоняют, им на вес ножа пофиг, а так конечно тяжеловат.

07-е теперь то-же со спусками от середины .

ЗЫ  а чёж тяжеловат то - 180 гр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень неплохо. особо впечатлил первый пелт с резиной  с клинком от штыка.

Я его 3 года искал. Нашел, как всегда бывает, абсолютно случайно.

Ого! Впечатляет!

Ножен бы еще добавить в пластике и кайдексе.

Пластик заказал, как приедет, сделаю нормальные фотографии - эти с телефона.

Я вот одного не понял - а М07 вышла версия со спусками с середины или нет?

Опубликовано:

Я его 3 года искал. Нашел, как всегда бывает, абсолютно случайно.

Пластик заказал, как приедет, сделаю нормальные фотографии - эти с телефона.

Я вот одного не понял - а М07 вышла версия со спусками с середины или нет?

Да вышла

Опубликовано:

Честно сказамши, первые два справа к Пелтонену отношения не имеют никакого, если придираться.

Абсолютно никакого)

Но для прослеживания истории модели просто необходимы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.