Ленинградец Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Добра! Предмет не отдельный, часть будущей композиции. Почему крыса, и почему серая - пока не скажу.... Ну так вот, интрига))) будет еще и черная крыса, ну а там дальше... В общем покажу начало. Что из этого всего сложится - время покажет. Этот нож бОльший из двух ножей которые будут составлять основу работы. Клинок все видели в моей теме про слесарку, но повторюсь и тут - ламинат х12мф в 95-ке, спуски вогнутые, клин по обуху, полирован, отгалтован шариками по полировке, проявлено только жало, обух и чойл(где есссно виден центральный слой) оставил полированным, ну так вот я захотел, второе клеймо - клеймо кузнеца из Новосибирска который ковал ламинат. Рукоять морж, медь. Далее там будет еще один элемент, но об этом потом. Как-то так. Фсе. Слайды 14 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Ну и видос, традиционно... Кто есть в вк, уже видел, тут тупит видать но... Другого способа сюда видео сунуть я не знаю... Видео в высоком качестве, там все видней я думаю. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 часов назад, Ленинградец сказал: тут тупит видать но... Мы русские, с нами VPN! Шикарный нож. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rex86 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Красивая работа, Вов.👍 Действительно есть в формах что-то крысиное, изгиб спины и хищность с хитростью.👌 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Благодарю, камрады! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Красив! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Володь, спасибо за подробности и за нож. Ждëм раскрытия интриги.) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, Navajo сказал: Красив! Спасибо! 6 минут назад, talvisotыч сказал: Володь, спасибо за подробности и за нож. Ждëм раскрытия интриги.) Леш, приветствую! Спасибо! Будет, все будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Очень харизматичный. Качество обработки и подгонки как всегда на уровне. Как такое без чпу делают? 🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Представлял крысу ,не смог. А вот женскую ножку...🥰😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 47 минут назад, Михаил 30 сказал: Представлял крысу ,не смог. А вот женскую ножку. -Рядовой Иванов!! О чем вы думаете глядя на кирпич? - О бабе... - Почему??!! -Завсегда о ней думаю....)))))) 52 минуты назад, Lunegoff сказал: Очень харизматичный. Спасибо! 52 минуты назад, Lunegoff сказал: Качество обработки и подгонки как всегда на уровне. Как такое без чпу делают? 🤔 Иной раз такое делают, что никакому чпу не под силу... Тут фигня еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Очень интересное решение больстера, и в целом красивые линии, опять эта прекрасная почти симметрия. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 8 часов назад, Trionix сказал: Очень интересное решение больстера, и в целом красивые линии, опять эта прекрасная почти симметрия. хаос наше все!!! симметрия прогматикам...)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа промолчу..всю интригу раскрыл в описании)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 40 минут назад, Летучас сказал: промолчу..всю интригу раскрыл в описании)))) Ну эт ты просто знаешь)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: В пятницу в 02:06 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:06 (изменено) Сам нож прекрасно виден на фото выше, тут упор на скримшоу от Марии Морсиной! Теперь думаю понятно, почему - серая крыса! Это еще не финал, конечно же, просто еще один шаг большой работы. И видосик.... Изменено В пятницу в 02:09 пользователем Ленинградец 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.