Перейти к публикации

Oblynka knife

Oblynka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Turbo4x4 сказал:

За полтора года существования темы прогресса ноль

Ожидайте. Еще немного, и как попрет! Человек 10000 часов еще не потратил, наверное же.

Опубликовано:

Ничто не способно нарушить стройность потока самолюбования. Кто все эти ничтожные существа, пишущие в теме великого Мастера?! Да не снизойдёт звезда до ответа.

А если честно- тут очевидно две возможных причины- либо действительно зашкаливающий уровень самолюбования и тщеславия, либо примитивный недостаток воспитания в вопросе общения.

Опубликовано:

Эти изделия напоминают мастера одного на ютубе, он тоже что-то подобное делает. - типа из серии ножпрокьторыйниктонезнает, ножреальногопвцананарайоне и т п

Раньше они 1000 -2000 цену назначал но с ростом количества подписчиков цена до 4- 5 выросла, а если в полешку вклеивался что-то не из гаража/с помойки, то цена и до 15-20 могла доходить. 

Интересно, сколько обылинка цену назначает?

Опубликовано:

Искать себя нужно опираясь на что-то, даже великие были чьими-то учениками.

Соглашусь с Герой - самолюбование и невоспитанность. Не более того. Ну и еще обида за непонимание. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, gkeu сказал:

Может человек ищет себя...:scratch_one-s_head:

а может просто ..дак

"хорошая версия - многое объясняет." © 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Bonart
Опубликовано:
5 часов назад, Bonart сказал:

а может просто ..дак

"хорошая версия - многое объясняет." © 🤣🤣🤣

Ну ХЗ...Мне кажется что ...дак это не квалификация. Даже ...дак может делать хорошие вещи. :wink: И наоборот, хороший человек может быть говноделом :yes3:

6 часов назад, gkeu сказал:

Ну ХЗ...Мне кажется что ...дак это не квалификация. Даже ...дак может делать хорошие вещи. :wink: И наоборот, хороший человек может быть говноделом :yes3:

однако хороший человек не станет публично  стыд и срам демонстрировать... 

Опубликовано:
3 часа назад, Bonart сказал:

однако хороший человек не станет публично  стыд и срам демонстрировать... 

Ну может он считает, что что это удобно и красиво...Так то имеет право же. Наше право оценить и высказать свое мнение. Никто ничего не нарушил...

Я к тому, что раздел то : МАСТЕРСКАЯ. Каждый имеет право показать что напилил.  Уровень и понимание у всех своё. Это нормально же...

6 часов назад, gkeu сказал:

Ну может он считает, что что это удобно и красиво...

ну, бывают разные отклонения. эксгибиционизм, например... для меня вопрос закрыт. кто хочет - любуйтесь 😁

Опубликовано:
4 часа назад, Bonart сказал:

ну, бывают разные отклонения. эксгибиционизм, например... для меня вопрос закрыт. кто хочет - любуйтесь 😁

И это правильно...:ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.