Dmitri3 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 И мне они нравятся! New Ranger каждый день со мной. А викс офицера потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Добрый вечер! помимо цена ниже чем качество, еще и красота на высоте, да и плюс в ногу современем. кстати, про гламур фирма тоже не забывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oumm Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Доброго времени! К ножам батя приучил тем что сам носит в кармане (перочинный нож)советский еще .Уже не определить клейма затерты на накладкахюИзвините за не по теме.У самого 1 викс.куплен с рук (бабушка)за 5 гр. в 2000г-в2002 потерян.Следующий (Пожарник)и Рюкзак.Извините за треп Первое сообщение надеюсь не... Вы главное не останавливайтесь на этом :) (WeS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTcat Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на первый взгляд все швейцарцы такие одинаковые:), но потом понимаешь, что каждый одинаков настолько индивидуально, что остановиться уже не можешь:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fencer-Su24 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 И я тут :) Начинал с найденного женой(и потом ею же и потерянного) SPORTSMAN-а, потом - TRAILMASTER, и переход на Венгеры, коих сейчас есть пять: + маленький Викс CLASSIC-Эдельвейс у дочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rc_ben Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Меня тоже принимайте. Пятый год со мной постоянно Forester. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Vic Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 И я тут :) Начинал с найденного женой(и потом ею же и потерянного) SPORTSMAN-а, потом - TRAILMASTER, и переход на Венгеры, коих сейчас есть пять: + маленький Викс CLASSIC-Эдельвейс у дочки :) Если не секрет :) центральный на фото откуда и (шепотом) почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a34 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Имеется парочка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmi3i4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 принимайте в палату сообщество Можно и туда и туда :( (WeS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergunov Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radist58 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Парочка виксов есть-очень приятные ножи, Huntsman на ремне постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironin Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да эти "швейцарцы" как наркотик! Уже есть десятка 2 точно, и все равно остановиться не могу, еще хочу! Дайте мне таблеток от жадности У нас тут только ДЛЯ жадности дают (WeS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Запишусь. Болезнь в начальной стадии, но, говорят, неизлечима... Тестю Форестера подарил, жене Викс Лазер, у самого Форестер... Теперь вот о Геркулесе думаю... Или Аутрайдере... :D Изменено 22 марта 2012 пользователем Slonyash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliyS Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Да эти "швейцарцы" как наркотик! Уже есть десятка 2 точно, и все равно остановиться не могу, еще хочу! Еще неделю назад я бы и не понял вас. А теперь, только сегодня получил свой первый швейцарский нож, который нравится (Форестер) , уже выбираю еще один. Странно все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сапер Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Запишусь. Имеется пара Венгеров и с пяток Виксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko54 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Номад, всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willik Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Классик всегда на ключах, Форестер в одной сумке, климбер в другой, алоксовый форумный фермер 2011 в процессе ожидания. Записывайте и меня в Ваши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я тоже почитатель швейцарских ножей. Уже второй год не снимаю класической модели Swiss Champ с поясного ремня, а ранше еще три года каждый день носил с собой Victorinox Tradesman, которой уже не производится. Вот как он выглядел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Здравствуйте я не то что бы почитатель швейцарцев но при себе всегда имею удобно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 и меня.... стаж виксофилии 10лет. с 2001года постоянно при мне Хантсмен. потом еще всяких добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesignerHP Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Приветствую )) Мой пост примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Приветствую )) Мой пост примете? Приветствую всех! :) Хорошим людям и знающим камрадам здесь завсегда рады!!! :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:) С уважением ко всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Div@n Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Швейцарцы? Их есть у меня... ))))))) Постоянно с собой Оутрайдер и Ралли.. Дома Венгер Нью Рейнджер 61... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Конечно я с вами,хотя для меня мой ВИКС ГАК-скорее мини мультитул,чем просто нож.А хочу я Венгер Нью-Ренджер 51-однорукий и однопредметный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже большой поклонник. Викс офицер со мной. Плюс соло в сумке. Винжер пошел со мной срочку очень выручал, в учебке очень проблематично было сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
костя17 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oumm Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ЩвейцарскоНожемания прогрессирует Жена с подозрением осмотрела прибавления ( с её токи зрения) не Нужные Ножи.Приобрел не дорого(Монтаннер)черный и маленький CD.210гр и 90гр (гривны плат.система Украины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 люблю виксы-венгеры. Сейчас больше виксы, Раньше больше венгеры. Поклонник самых больших и самых малых моделей, средние не люблю. Немного писал о венгерах, но на ганзе. Сейчас ценю швейцарцев наряду с шведами и финнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oumm Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вчера подарил маленького( викса) и понял что дарить ножи (за 5 копиёк Украины) не менее приятно чем их получать.ИЗВ. подвержен ножевым предрассуткам.Буквально сегодня на дороге водитель Газели ковырял в карбюраторе ножницами маленького алюминевые накладки и флешка внутри.На предложение пинцета из моего Пожарника.... не треба было сказано.НО в осмотре викса не отказал.Сам виновен человек и так занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Отмечусь. Распробовал лет 5 уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения