hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если каждый оставит по одному посту в этой теме, то мы будем иметь постоянно обновляемый счетчик участников раздела ;) P.S. Если кто решит добровольно выписаться из общества любителей швейцарских ножей - стирайте свой пост Итак: 27.03.2011 - 58 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mic Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если каждый оставит по одному посту в этой теме, то мы будем иметь постоянно обновляемый счетчик участников раздела ;) постоянно растущий, а не постоянно обновляемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Запишите меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Тутоньки мы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а смысл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А теперь, каждый кто тут отметился, обязан написать по одной новой теме в неделю (как минимум) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei81 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johann-74 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Э-эх, мне тоже нравятся многопредметники, но необязательно швейцарцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Здеся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Vic Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Тут! выписываться не собираюсь ;) :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 и я тут ..причем пожизненно ( всмысле любовь к швейцарским ножам ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хотя "швейцарцы" - лишь малая часть моей жизни - всё равно вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Отчасти они и мне интересны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Подписи собираем ;) эт хорошо. Главное, чтоб становилось как можно больше писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Подписи собираем ;) эт хорошо. Главное, чтоб становилось как можно больше писателей. Не ошибусь, если скажу, что здесь, в основном, читатели. Писать, ведь надо уметь. У меня, например, не очень, но тем не менее, пишите меня в любители-швейцароводы. Главное, чтобы нож (швейцарец) радовал, пусть даже он единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchebnik R Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Здраствуйте! Присоединяюсь! Есть своя небольшая "швейцарская гвардия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Типа ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Приветствую комрадов и меня записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solex Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Что дают? Кто последний? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Оставил по одному посту в этой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ниче не дают-так не интересно;) даже не наливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Куда же без них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения