мак Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Господа, которые в теме, что за буржуйка такая с гербом? Она в реале маленькая и разборная. Дядя умер, дочка с мужем разбирали сарай у него на даче и нашли. Ничего бы странного, но герб? Его вроде куда попало было запрещено ставить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Такая же http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=48&t=114786 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 час назад, Ozone сказал: Такая же http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=48&t=114786 Да, я видел. Ответ получен: императорские железные дороги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Цитата Станционное здание казахи использовали как кошару для овец, пол по колено был усыпан кизяками. Я жил там сутки, спал на блохастой кошме, смердящей, как дохлый вокзальный бомж. Наконец, решился разжечь печь - большую, с чугунной дверцей и царскими орлами на ней. Перед этим я, скуки ради, хотел выломать дверцу себе на память. Ее не топили года с 1917. Сжег бумагу, кизяк, наломал веток карагача. В трубе загудело, собрался народ - подумали, что пожар. Аксакалы изумленно цокали языками и шумно втягивали воздух носом. Им было удивительно, зачем выпускать тепло в железную бочку. Наконец один, с медалью за город Будапешт на чапане, произнес: "Я такое в войну видел". Описание разъезда в Казахстане, мемуары некоего советского офицера, называть не буду, кому захочется найдут. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, hungryforester сказал: Описание разъезда в Казахстане, мемуары некоего советского офицера, называть не буду, кому захочется найдут. Ну вот... а эта маленькая для купе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilii Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Классная печка. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Сдаëтся, она на Avito лежит пару дней как. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 2 часа назад, Xayzoku сказал: Сдаëтся, она на Avito лежит пару дней как. Дочурка собиралась продать... пока я не отобрал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Знатная вещь! В окопах такие тоже находили. Не продавай, в шале ее. Декор, а нет, нет, да затопишь. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Артем Владимирович сказал: Знатная вещь! В окопах такие тоже находили. Не продавай, в шале ее. Декор, а нет, нет, да затопишь. я бы использовал ,целее будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forestre Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 23 часа назад, hungryforester сказал: Описание разъезда в Казахстане, мемуары некоего советского офицера, называть не буду, кому захочется найдут. спасибо, почитал)) интересно)) https://e-knigi.com/nauchnye-i-nauchno-populjarnye-knigi/istorija/185026-vitalii-chechilo-soldaty-poslednei-imperii-zapiski.html 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.