Abrams Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 "Красота-то какая... Лепота!" (с) По рукояти 2 вопроса. Накладки донорские, или специально изготовлены? И гарда - нужна ли она при таком-то больстере? 2 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Накладки давно специально изготовлены, клинок был шире и накладки тоже, все обужено. Гарда у русских стояла. 2 Ответить
Oleg663 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Вах!! Красота! С уважением.. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 4 часа назад, мак сказал: Гарда у русских стояла. Вот интересный момент - прежде чем спросить, я в интернете порылся и с гардами не нашел, кроме самсоновского типа, где рукоять совсем не камовская. Тепеть лезу в тот же самый интернет - на тебе, прямо с первой страницы и в ассортименте А про накладки хочется подробностей - как, из чего и т.п. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, Abrams сказал: Вот интересный момент - прежде чем спросить, я в интернете порылся и с гардами не нашел, кроме самсоновского типа, где рукоять совсем не камовская. Тепеть лезу в тот же самый интернет - на тебе, прямо с первой страницы и в ассортименте А про накладки хочется подробностей - как, из чего и т.п. Самшит. 2 Ответить
Abrams Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 44 минуты назад, мак сказал: Самшит. Ох, ты ж... Мне полимер почудился - вроде ГДР-овскрго искуственного рога или галалита. 1 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, Abrams сказал: Ох, ты ж... Мне полимер почудился - вроде ГДР-овскрго искуственного рога или галалита. Нет, тонированный самшит. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Крутой, а сколько весит? 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, мурзила сказал: Крутой, а сколько весит? Не взвешивал. Тяжелый, ессно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.