WeS Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Давно наблюдал за этой моделью, сперва не нравился провал на попке, поэтому не брал, потом не мог его поймать в новом исполнений, ну как не мог - когда вспоминал про него, его не было в продаже. А тут наткнулся я на обзор новинок от производителя и увидел в нем Стинг в интересном цвете - черное с белым и мгновенно среагировал, купил буквально в течение пяти минут. Данную расцветку производитель обозвал "Stormtrooper", что так же сыграло свою роль, так как я с детства являюсь поклонником этой саги. Качество сборки - отлично, прямо пять с плюсом. Четвертый день полет нормальный, но делать выводы пока рано. Немного беспокоит то, что шарик детента торчит сильно, надеюсь, что он не вывалится. Но, благодаря этому, нож пуляет как пушка - средним пальцем снизу подцепил, поднатужился, как создалось достаточное давление, клинок вылетает как на автомате. Плюс к этому подшипник - клинок ходит туда-сюда очень легко. Надеялся, что с ножом приедет чехол, как было у Кощея, но - "Шариков не дали, в классе закрыли" Нож пришел в коробочке, да, коробочка красивая и качественная, но чехол то всяко лучше. В чехле от Кощея у меня живет фонарик с принадлежностями. Белая микарта - это боль, она собирает как пылесос всё из кармана, прямо с ткани, а с джинс высасывает краситель. В итоге её нужно постоянно мыть, за день нож приобретает потертый вид. Винты - еще одна боль, если кто-то захочет поменять клипсу на другую сторону, это будет квест. Торкс из набора Кощея на этих винтах потерял зубы прям сразу в одно движение, торкс от Wiha сделал то же самое. Потом я нашел дежурный торкс, который сам собой образовался за годы переборки ножей. Это торкс следующего размера, но он уже стерся до размера - "чуть больше чем надо" и своими скругленными зубами при нажиме создает отличное сцепление с засевшими винтами. Увы, я его сразу не нашел и итоге прохохотал два торкса. Да, зачем мне надо было снимать клипсу? Собственно синие винты меня бесят, а именно их они поставили на клипсу - у черепа в итоге как-бэ выглядывают синие глазки. Может кому-то такое и нравится, но не мне. Планирую сделать ему на клинке гравировку тематическую и заказать бусину в виде шлема Clone trooper. Как будет свободное время, найду 3Д модель шлема, проделаю в ней отверстие и попробую отдать в зуботехническую лабораторию, чтобы бусину вырезали из оксида циркония, в итоге получится белый шлем, который я потом прокрашу черным в нужных местах. 6 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Интересный нож- "немного стремительнее, чем Спайдерко" )) Не разглядел- что там в спайдерхоле за зубы торчат- это десигнерский ход, или какой-то драйвер? 1 Ответить
Ozone Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 26 минут назад, WeS сказал: Белая микарта - это боль, она собирает как пылесос всё из кармана, прямо с ткани, а с джинс высасывает краситель. В итоге её нужно постоянно мыть, за день нож приобретает потертый вид. Stormtrooper плавно превращается в Sandtrooper. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 3 часа назад, Turbo4x4 сказал: Интересный нож- "немного стремительнее, чем Спайдерко" )) Не разглядел- что там в спайдерхоле за зубы торчат- это десигнерский ход, или какой-то драйвер? Я тоже думал - "что это за зубы", потом понял, это отверстие в форме черепа. Ребята на черепах зациклены. На ноже их целых три. Сперва фыркнул - ну что за инфантилизм, потом вспомнил про свой нож с травлеными по кругу черепами и решил - нууу, лааадно. 1 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 17 минут назад, WeS сказал: На ноже их целых три. Третий на осевом? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Vovka_S сказал: Третий на осевом? Клипса, дырка и лого. 1 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, WeS сказал: Клипса, дырка и лого. Точно. Первую букву в лого я и не заметил. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 нож красив... но, блин, это эндура.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 8 часов назад, relikt сказал: это эндура Правильно говорить - импортозамещение. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 14 часов назад, relikt сказал: это эндура.... Эндура на порядок эргономичнее, на мой взгляд, но втрое дороже... и типа не ржавеет. Сложный выбор. Флипперы у них удаются. Даже короткие. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 07.08.2022 в 00:21, relikt сказал: нож красив... но, блин, это эндура.... 😁😁😁 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) там выемка на рукоятке новым спейсером закрыта чтоли? у меня есть старый стинг и пеликан. Рукоять у них одинаковая. Есть эта выемка. Интересно, продадут ли спейсеры для доработки? Изменено 8 августа 2022 пользователем ant-tv 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 36 минут назад, ant-tv сказал: там выемка на рукоятке новым спейсером закрыта чтоли? Да 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 А сюда то фотки и не закинул. В общем, как и писал в первом сообщении - планировал сделать лазерную гравировку и собственно в конце июня её таки сделал. С бусиной из циркония все-таки лень победила и я взял бусину у Гагарина. 2 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Sting XL и его младший брат 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 04.04.2022 в 16:51, Turbo4x4 сказал: что там в спайдерхоле за зубы торчат- это Чуть ноготь на выставке об эти выступы не сломал. А черепная тематика - она все же на любителя. Но я не из них. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 04.04.2022 в 16:51, Turbo4x4 сказал: Не разглядел- что там в спайдерхоле за зубы торчат- это десигнерский ход, или какой-то драйвер? Пусть это будет шампиньон 😅 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 октября Опубликовано: 24 октября 11.08.2023 в 17:17, Vovka_S сказал: Sting XL 2 Ответить
Ozone Опубликовано: 24 октября Опубликовано: 24 октября 5 часов назад, hungryforester сказал: 3XL 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.