Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 5 минут назад, hungryforester сказал: В смысле? В смысле штампов - что есть кухонное, а что "тактическое" (странный термин - непонятно, что именно он означает). Моя так понимай - вес кухна - стратегический. Владей долго, а враг резат, баран или картошту - разница ёк. Что сова об пень, что пнем по сова. Такова селява.
Ozone Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 40 минут назад, hungryforester сказал: Кухарь на тактической ручке... Явно делали конкурента ESEE-6. Форма клинка чуть другая, сталь - S35VN, что для Онтарио большой прогресс, по сравнению с их обычной крашенной углеродкой 1095. 1
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, Ozone сказал: Явно делали конкурента ESEE-6. "Похожа, аки хряк на ёжа". (С) Независимо от стали. Сколько читаю форум в произрастание фееричных аналогий вникнуть не получается.
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 8 минут назад, Ozone сказал: Форма клинка чуть другая "Похожа, аки хряк на ёжа". (С) Независимо от стали. Сколько читаю форум в произрастание фееричных аналогий вникнуть не получается.
hungryforester Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 16 минут назад, Немо сказал: В смысле штампов - что есть кухонное, а что "тактическое" (странный термин - непонятно, что именно он означает). Моя так понимай - вес кухна - стратегический. Владей долго, а враг резат, баран или картошту - разница ёк. Что сова об пень, что пнем по сова. Такова селява. Вакансия гуру полевых кухонных универсалов наконец-то закрылась Но замещавший эту должность прежде был цинично невоздержан, горд и дерзок... опасное место.
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, hungryforester сказал: Вакансия гуру полевых кухонных универсалов наконец-то закрылась Но замещавший эту должность прежде был цинично невоздержан, горд и дерзок... опасное место. Моя тут читатель, должности "жертвами егэ" закрывайте.
hungryforester Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Жертвы ЕГЭ все в ютубе да вконтакте. Кизлярскими ножами пробавляются да НАЗами.
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, hungryforester сказал: Жертвы ЕГЭ все в ютубе да вконтакте. Кизлярскими ножами пробавляются да НАЗами. Оне визде!
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Если вернуться к теме, то вот такой брелок. Новое (для меня) устройство ножниц. Кусачки качественные. 1
hungryforester Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 О, его покрасили. Ножницы венгеровские. Может, с зубчиками, не понять.
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) Там дело не в зубчиках. Вместо пластинчатой пружинки на теле ножниц - рычаг. Он, в свою очередь работает от основной пружины (на ножницы там пара пружин) на корпусе. Для меня новинка, этот год, сентябрь. Ногти чуть по лопатки не отстриг. От 90-х у меня брелок - меньше размером и с сопливой "часовой" пружинкой. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Немо
Chromis Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 07.11.2022 в 15:45, Ozone сказал: Почему? Искусство не знает границ! Придумать хитрую форму клинка и сделать - тоже искусство Ну вот придумали и сделали. Практическая ценность стремится к минус бесконечности - если, конечно, вы не забойщик на свиноферме. И да, на улице никто не носит
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, Chromis сказал: Ну вот придумали и сделали. Это оне идею у Аркадия Райкина стыбзили. Он же рассказывал про "Свинтопрульный Аппарат - а потому, что с винтом прёт!" (С)
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 5 минут назад, Chromis сказал: если, конечно, вы не забойщик на свиноферме. Свиню? Штопром?! Мсье понимает толк в извращениях.
Chromis Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 3 минуты назад, Немо сказал: Мсье понимает толк в извращениях. Я полагаю, что вы этих извращений тоже насмотрелись. Куча ножей сделана по принципу "патамушта могу!", но от ножа у них только общий с ним абрис - а именно практического применения найти НЕВОЗМОЖНО. Ничего не имею против, наоборот, пусть люди делают красивые вещи ДЛЯ ПОЛКИ и отрабатывают технологии, но, млять, итогом всё же должна стать именно что практическая вещь, а не "остановка в развитии". Как-то так.
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, Chromis сказал: Куча ножей сделана по принципу "патамушта могу!" На самом деле в жизни всё не так как в реальности. Эта куча ножей не "патамушта могу!" сделать хороший нож, а потому, что могу изготовить "ножеподобную химеру" - за то - не как "у всех". И смазать легендами и сказками. "Я художник, я так вижу". (С) Это можно простить единичной художественной композиции. Но на потоке - это зло. Сколько бы оно не стоило. Хотя всё зло - как правило - недорогое. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Немо
Chromis Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Немо сказал: Хотя всё зло - как правило - недорогое. Спасибо, проржался. Очень "недорогие" ужоснахи от, например, ER... практического применения этим "Рэмбо, сдохни от зависти!" (ну, тот же "Гарпун", например) не найти, или, например, "Дабл Шадоу", и единственное их назначение... пардоньте большое, ДВА назначения - это восхищать гостей (возлегая на полке) и чисто НАПУГАТЬ возможного противника уровнем не выше гопника. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Chromis
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, Chromis сказал: ДВА назначения Почему же всего два? Можно ещё на ногу уронить или тётькам дать - сломают обязательно. Что парадоксально, как именно сломали пояснить не смогут.
Chromis Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, Немо сказал: Можно ещё на ногу уронить или тётькам дать - сломают обязательно. Не, ну давайте хоть сегодня без фантастики...
Немо Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 "Наступило утро и Шахерезада прекратила дозволенные речи." (С)
Bronych Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 12 часов назад, hungryforester сказал: Кухарь на тактической ручке... (с) "Увы.. как обычно, по-гусарски прямолинейно..." 😀 1
hungryforester Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 41 минуту назад, Bronych сказал: (с) "Увы.. как обычно, по-гусарски прямолинейно..." 😀 Возраст... бэкграунд... экономия буков...
Bronych Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 39 минут назад, hungryforester сказал: Возраст... бэкграунд... экономия буков... Случается.... )
Ozone Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 ESEE Pinhoti Фрикшн-фолдер. Клинок - 82 мм из 1095. 2
Ozone Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 We Big Banter Клинок - 94 мм из CPM 20CV. 3
Ozone Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 CRKT Ritual Black Клинок - 111 мм из 12C27 2
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 7 часов назад, Ozone сказал: CRKT Ritual Black Прикольный Вуди Вудпекер))) 1
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Ооо, это вот реальный складной кухонник, носик поднят, РК гнутая, ДОСКУ НЕ ПОЦАРАПАЕТ.
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, Сэм сказал: Вуди Вудпекер)) Нефункциональный дятел-то...
Рекомендованные сообщения