Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе уже не новинка, но пока не засветился нож на форуме.

Пономарев продолжает тему бритв. Я так понимаю, идея эта его уже давно щекочет, вот этот вот нож висит на сайте его магазина не первый год.

razor-00-900x450.jpg

Собственно вот вариант складных бритв от Пономарева. Непонятно, почему на сайте только одна фотка, а остальное всё рендеры, ну - маемо, шо маемо.

f-razor-white-1-900x450.jpg

f-razor-white-0-900x450.jpg

f-razor-black-0-900x450.jpg

455-900x450.jpg

167948826_263301028839605_2172909651948056466_n (1).jpg

- Рукоять кайдекс

- Клипсы нет, что меня сильно печалит

- Сталь X50CrMoV15, что меня тоже печалит,  эту сталь сам не пробовал, но видел только на дешевых кухонниках, короче кастрюлька.

С одной стороны - хотелось бы этот нож купить, с другой стороны - оно же будет тупиться от строгого взгляда и громкого чиха. Ладно AUS8 на простых бритвах поставили, это уже понятная сталька, но тут же еще ниже шаг.

Брать чисто как сувенир - нууууу, то такое.

RsqYCL.gif

ЗЫ: в общем возьму, деньги небольшие, но ничего от ножа ожидать не буду.

Опубликовано:
Только что, Xayzoku сказал:

Интересно, он реально думает, что этот ужасный логотип повсюду добавляет его изделиям изюму? Тьфу…

Модно, стильно, молодежно. Меня лично не дергает - что есть он, что нет его. Клинок да, я предпочитаю чистый, чтоб потом самому его разукрасить. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бруталика1.JPG

Бруталика.JPG

Впечатления:

- Игрушка, хигоноками вид сбоку, настолько же "полезный", как и японский прародитель. Понятно, что это как-бы копия складных бритв, но это же как-бы нож, поэтому сравниваю с ножами.

- В рукояти есть стопор, в который приходит чойл = сам себя нож тупить об рукоять не будет.

- Есть чойл, можно браться за сам клинок, в итоге он зажимается между большим и указательным пальцами, а рукоять уже ложится как хвост в оставшиеся пальцы. 

- Вогнутые спуски, я так понимаю, это не связанно с производством, так как NC Customs умеют и в прямые. Значит это в угоду стилистики. Вогнутые я не люблю, но, другого варианта не будет. 

В общем это больше аксексуяр чем нож, который можно серьезно обсуждать. Прикольная приколюха - не более того. 

Ну, можно еще в темной подворотне с ним сойти за психа - "Я за себя не отвечаю" :D Правда я по тем подворотням давно уже не хожу 🤷‍♂️

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.11.2021 в 13:12, Xayzoku сказал:

этот ужасный логотип повсюду

Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая :D .

f-razor-snow-01-900x450.jpg

Опубликовано:
06.01.2022 в 23:27, Eishund сказал:

Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая :D .

f-razor-snow-01-900x450.jpg

Прикольно получилось. Если у меня не было уже черной, взял бы такую.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

осевым. По факту это не надо, клинок легко открывается а хвост рукой прижимается даже если чойл не задействовать

Изменено пользователем ant-tv
Опубликовано:
8 минут назад, ant-tv сказал:

осевым. По факту это не надо, клинок легко открывается а хвост рукой прижимается даже если чойл не задействовать

А мне надо чтобы он сам не выпадал.

Фрикционник он или где?

Опубликовано:
8 часов назад, hungryforester сказал:

А мне надо чтобы он сам не выпадал.

ну поджать винт. им и так надо порядочно мотануть чтобы он открылся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.