WeS Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В принципе уже не новинка, но пока не засветился нож на форуме. Пономарев продолжает тему бритв. Я так понимаю, идея эта его уже давно щекочет, вот этот вот нож висит на сайте его магазина не первый год. Собственно вот вариант складных бритв от Пономарева. Непонятно, почему на сайте только одна фотка, а остальное всё рендеры, ну - маемо, шо маемо. - Рукоять кайдекс - Клипсы нет, что меня сильно печалит - Сталь X50CrMoV15, что меня тоже печалит, эту сталь сам не пробовал, но видел только на дешевых кухонниках, короче кастрюлька. С одной стороны - хотелось бы этот нож купить, с другой стороны - оно же будет тупиться от строгого взгляда и громкого чиха. Ладно AUS8 на простых бритвах поставили, это уже понятная сталька, но тут же еще ниже шаг. Брать чисто как сувенир - нууууу, то такое. ЗЫ: в общем возьму, деньги небольшие, но ничего от ножа ожидать не буду. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Бритвалика. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Интересно, он реально думает, что этот ужасный логотип повсюду добавляет его изделиям изюму? Тьфу… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Xayzoku сказал: Интересно, он реально думает, что этот ужасный логотип повсюду добавляет его изделиям изюму? Тьфу… Модно, стильно, молодежно. Меня лично не дергает - что есть он, что нет его. Клинок да, я предпочитаю чистый, чтоб потом самому его разукрасить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, WeS сказал: Модно, стильно, молодежно. да не дай бог еще начнут тинейджеры их носить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, hungryforester сказал: тинейджеры Современные долго и не смогут - все пальцы поотрезают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Xayzoku все не по отрезают, ибо© 4 часа назад, WeS сказал: оно же будет тупиться от строгого взгляда и громкого чиха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Впечатления: - Игрушка, хигоноками вид сбоку, настолько же "полезный", как и японский прародитель. Понятно, что это как-бы копия складных бритв, но это же как-бы нож, поэтому сравниваю с ножами. - В рукояти есть стопор, в который приходит чойл = сам себя нож тупить об рукоять не будет. - Есть чойл, можно браться за сам клинок, в итоге он зажимается между большим и указательным пальцами, а рукоять уже ложится как хвост в оставшиеся пальцы. - Вогнутые спуски, я так понимаю, это не связанно с производством, так как NC Customs умеют и в прямые. Значит это в угоду стилистики. Вогнутые я не люблю, но, другого варианта не будет. В общем это больше аксексуяр чем нож, который можно серьезно обсуждать. Прикольная приколюха - не более того. Ну, можно еще в темной подворотне с ним сойти за психа - "Я за себя не отвечаю" Правда я по тем подворотням давно уже не хожу 🤷♂️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 18.11.2021 в 13:12, Xayzoku сказал: этот ужасный логотип повсюду Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 06.01.2022 в 23:27, Eishund сказал: Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая . Прикольно получилось. Если у меня не было уже черной, взял бы такую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Эта суперконструкция осевым поджимается, или надо ручку греть и сжимать, чтобы реально фрикционник был? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) осевым. По факту это не надо, клинок легко открывается а хвост рукой прижимается даже если чойл не задействовать Изменено 16 декабря 2022 пользователем ant-tv 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 8 минут назад, ant-tv сказал: осевым. По факту это не надо, клинок легко открывается а хвост рукой прижимается даже если чойл не задействовать А мне надо чтобы он сам не выпадал. Фрикционник он или где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 8 часов назад, hungryforester сказал: А мне надо чтобы он сам не выпадал. ну поджать винт. им и так надо порядочно мотануть чтобы он открылся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.