Eishund Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 14 минут назад, TI -126 сказал: Вторая Мировая,Англичане,Африка.Виллисы "Тропической" модификации, Нож видится.F-S.. "Группа дальней разведки" или САС? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 43 минуты назад, Eishund сказал: "Группа дальней разведки" или САС? Точно не знаю...ФОТО случайно увидел,но ...Точно что-то из них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Пошарился по Сети, довольно интересная история. Сначала наткнулся на вот это: (Здесь больше фото: http://modelizmspb.temza.ru/temas/africa/fotoarh/britania-sas-real-1.html ) Судя по фото Стирлинга, на фуражке которого крылатый кинжал - это САС. Впрочем, вот этот источник в общем-то довольно аргументированно утверждает, что это джипы LRDG перед нападением на немецкий аэродром Багуш в Северной Африке. А Вики вообще утверждает, что САС использовала машины Группы Дальней Разведки в этой операции, короче говоря, на фото и те, и те. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 НОКС Бебут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Вторая Мировая.СС.Где-то на Ж/Д станции... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Венесуэла, утилизация изьятого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 28.06.2018 в 22:16, TI -126 сказал: Вторая Мировая.СС.Где-то на Ж/Д станции... маузер-винтовка польская, маузер-пистолет испанский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shraik Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 португальцы морской спецназ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, Bonart сказал: маузер-винтовка польская, маузер-пистолет испанский. Ух ты!Глубоко копаете,Сергей! Респект.Я так не могу!(думал уж у СС то всё немецкое.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Венесуэла, генерал после парада благодарит бойцов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Вторая Мировая.Немцы строят жителей деревни в Югославии на предмет наличия там партизан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) 1943 год.Война США с Японией. Бой морских пехотинцев на атолле Тарава.(Хорошее решение с винтовкой как держателем для капельницы и необычное ношение ножа для американца,за ботиночной гамашей) Изменено 16 июля 2018 пользователем TI -126 дополнил текст 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Стандартное ношение для американцев. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ещё капельницу добавлю.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Сборная солянка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Mark II 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 На фото Филиппо Томмазо Маринетти. Основоположник футуризма После Сталинграда о таких были эти стихи. ИТАЛЬЯНЕЦ Черный крест на груди итальянца, Ни резьбы, ни узора, ни глянца,- Небогатым семейством хранимый И единственным сыном носимый... Молодой уроженец Неаполя! Что оставил в России ты на поле? Почему ты не мог быть счастливым Над родным знаменитым заливом? Я, убивший тебя под Моздоком, Так мечтал о вулкане далеком! Как я грезил на волжском приволье Хоть разок прокатиться в гондоле! Но ведь я не пришел с пистолетом Отнимать итальянское лето, Но ведь пули мои не свистели Над священной землей Рафаэля! Здесь я выстрелил! Здесь, где родился, Где собой и друзьями гордился, Где былины о наших народах Никогда не звучат в переводах. Разве среднего Дона излучина Иностранным ученым изучена? Нашу землю - Россию, Расею - Разве ты распахал и засеял? Нет! Тебя привезли в эшелоне Для захвата далеких колоний, Чтобы крест из ларца из фамильного Вырастал до размеров могильного... Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей! Никогда ты здесь не жил и не был!.. Но разбросано в снежных полях Итальянское синее небо, Застекленное в мертвых глазах... 1943 Михаил Светлов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Первая мировая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Турки из Северного Кипра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Венесуэла, штатный складной нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 23.07.2018 в 04:10, KonstantinS сказал: штатный Я надеюсь, это шутка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, Infernis сказал: Я надеюсь, это шутка? На первом фото министр обороны, на втором- коммендант столицы с замами (сплошь высшие генералы), но китайский нож на разгрузке носят как статусный предмет с гордостью. У офицеров или солдат такого ножа быть не может :)- не по чину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 3 минуты назад, KonstantinS сказал: На первом фото министр обороны, на втором- коммендант столицы с замами (сплошь высшие генералы), но китайский нож на разгрузке носят как статусный предмет с гордостью. У офицеров или солдат такого ножа быть не может :)- не по чину. Это не китайский нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.