Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Алекс Сан сказал:

А когда будет возможность создавать темы в личных сообщениях?

Сейчас техадмин все сделает.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Подскажите пож-та, я новичок, вчера нашел ваш сайт, зарегистрировался и создал две темы по атрибуции, но они до сих пор на проверке модераторов. Как долго они могут проверяться? Спасибо.

Опубликовано:
32 минуты назад, Павел177 сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пож-та, я новичок, вчера нашел ваш сайт, зарегистрировался и создал две темы по атрибуции, но они до сих пор на проверке модераторов. Как долго они могут проверяться? Спасибо.

Добрый день. Они не пройдут премодерацию, поскольку содержат просьбу оценки. Оценка допустима только в специально выделенном разделе барахолки.

Для тех, у кого премодерации уже нет, за такое следуют ощутимые санкции.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, hungryforester сказал:

Добрый день. Они не пройдут премодерацию, поскольку содержат просьбу оценки. Оценка допустима только в специально выделенном разделе барахолки.

Для тех, у кого премодерации уже нет, за такое следуют ощутимые санкции.

Спасибо Вам большое за разъяснения. Не знал этого. Я сейчас посмотрел, насколько понял, речь идет о разделе Барахолки - Онлайн-оценка, верно? Но в правилах написано, что там темы могут создавать только члены клуба и партнеры форума, но я ни к той, ни к другой категории не отношусь. Получается, что новичок у вас на форуме никак не может получить помощь в атрибуции и оценке предметов?

Изменено пользователем Павел177
Опубликовано:
10 минут назад, hungryforester сказал:

В атрибуции может, а в оценке нет. Сервер и профессиональная поддержка много денег ест.

В Барахолке нет такого раздела - Атрибуция, только Онлайн-оценка...

В общем, насколько понял, для новичка вход на форум закрыт с просьбами о атрибуции и оценке... Очень жаль.

Просто тема совсем не моя, хотел проконсультироваться у профессионалов, а оказывается тут нельзя... Странно, на нумизматических сайтах без проблем любой новичок может попросить о помощи...

Опубликовано:
12 минут назад, hungryforester сказал:

Про атрибуцию обычно есть темы в каждом разделе, или откройте свою. Видите же, миллион тем с названием "Подскажите, что за нож".

Значит я не понял структуру форума, ни одной темы по атрибуции не нашел, хотя Вы пишите, что их миллион. Там, где я изначально создал  темы - оказывается атрибутировать нельзя, в Барахолке есть только Онлайн-оценка, но она для избранных. А больше никаких разделов по атрибуции здесь на форуме нет.

14 минут назад, hungryforester сказал:

Жалко, оно известно где. Присоединяйтесь к общению.

Ну во-первых, как присоединяться, я не совсем понимаю, но из ряда тем я понял, что за это надо денег заплатить. Для меня, как и для многих новичков в вашей теме, смысла этого делать нет. Я может в следующий раз обращусь сюда за помощью через года или два...

Получается, ваш форум - это некий закрытый клуб, куда посторонним вход запрещен. Странно, как-то, я первый раз такое вижу. Обычно захожу на не профильные мне сайты, где можно получить помощь специалистов - спокойно регистрируешься и задаешь свои вопросы, а тут - знак "Стоп". Очень жаль. А по холодному оружию только ваш сайт и нашел... Видимо, придется шерстить интернет дальше в поисках помощи.

Опубликовано:
26 минут назад, Павел177 сказал:

Там, где я изначально создал  темы - оказывается атрибутировать нельзя, в Барахолке есть только Онлайн-оценка, но она для избранных. А больше никаких разделов по атрибуции здесь на форуме нет.

Атрибутировать можно, а оценивать только в барахолке. Вроде все просто. Повторил два или три раза уже. Правила есть. Их изучать полезно.

Я может в следующий раз обращусь сюда за помощью через года или два...

Форум есть ресурс, который надо развивать, а вы приходите потреблять.

А по холодному оружию только ваш сайт и нашел... Видимо, придется шерстить интернет дальше в поисках помощи.

Успехов. Там люди однозначно добрее.

денег заплатить

двести рублей. Это меня всегда поражает. На пиво есть, на сиги есть.

Опубликовано:

Спасибо большое Вам за комментарии.

Про "люди добрее" не совсем понял, уверен, что и здесь тоже отзывчивые, пока просто убедиться в этом не могу, т.к. темы создать не могу.

Правила раздела Онлайн оценка я прочитал, других каких-то нигде больше не нашел. Также не нашел нигде информацию по правилам оплаты, подскажите пож-та, где это можно посмотреть - куда, сколько и кому платить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.